Hardtmuth 6 059 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 12 4 5 2 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано 13 июня 11 минут назад, Octa Core сказал: А ты их надень и выходи) Я не только выходил, я еще лез на чердак дома по работе. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 45 Опубликовано 13 июня 11 минут назад, Ayden сказал: Я не только выходил, я еще лез на чердак дома по работе. Ну на чердак можно,там никто не видит что ты голый 2 Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 644 Опубликовано 13 июня Матрас 2 - возвращение перины. Культовый боевик. Не пропустите. Шучу. Дополнено 30 минуты спустя Господа. Сегодня ж пт 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано 13 июня (изменено) 2 часа назад, Ayden сказал: Я не только выходил, я еще лез на чердак дома по работе. 2 часа назад, FredD64 сказал: Ну на чердак можно,там никто не видит что ты голый -"Полез раз Ден да по работе - чердак проведать - как он там!?? - - но вдрууг набедренна повязка - слетела нафиг и к чертям - - а пассатижы ужо в деле! - не время бросить их пока что ! - - повязка ж бедренна на крыше - там развевалась словно флаг то - - А люди мимо проходящи - глядят - "веселый роджер " веет ! - -"ну неиначе как пираты ! - "веселый роджер " вон на рее ! " - -всему виной для инцедента - то просто люуутая жара ! - -Что б за нудистов не приняли - повязка креепкая нужна!!- - Ишшо лучшее шаровары - иль просто шорты по колено - -сойдет набедренна повязка - но вмиг слетает когда Лена - -когда Елена подходила - сперва все было по колено - - но воот она вдруг оголилась - и тут уж мииигом все слетело!!!- -"Жара виной - при чем тут Лена!? " - сказали б мы и рассмеялись - - ибо бывало тоже всяко - когда в жару мы раздевались! " Изменено 13 июня пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано Суббота в 05:50 (изменено) Доброго всем утра! Может глупый вопрос, но посоветуйте беспроводную мышку с заряжаемым аккумулятором и хорошей дальностью? Мне для ТВ надо, так удобнее, чем пультом щелкать, Wi-fi приставка поддерживает мышку. Провод у приставки всего 50 см, с проводной мышкой тащить к дивану далеко. Изменено Суббота в 06:17 пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 209 Опубликовано Суббота в 17:35 Посмотрел вот только что фильм "Кракен", странно, что раньше его не заметил. Ну, ни чего так получился, зачёт режиссёру и актёрам. С интересом посмотрел. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано Суббота в 18:13 36 минут назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: фильм "Кракен", странно, что раньше его не заметил. Дык фильмец токма вышел и два дня как у пиратиков в раздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 209 Опубликовано Суббота в 18:26 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык фильмец токма вышел и два дня как у пиратиков в раздаче Да нет. Официалька "Кинопоиск", по телику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано Суббота в 19:27 (изменено) 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: по телику. По теликум я токма новости вполглаза смотрю гоняя в сталкача - все токма у пиратиков в шиироооком ассортименте и сразу включая музыку фильмы сериалы книги и игры - скачал но не смотрел там настрой надоть а я ща все комедии всяческие смотрю в основном дабы отвлечься от "суровости бытия " https://youtu.be/wp-MH6Yf4Rc?si=2pUZMGkhrnVO4lho https://youtu.be/T7FtlRNGNdc?si=iHtxdszGBdxFKdYy Изменено Суббота в 19:29 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 209 Опубликовано Воскресенье в 11:01 15 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: По теликум я токма новости вполглаза смотрю гоняя в сталкача Можно конечно и по монитору фильмы смотреть, но это немного не те ощущения. Когда ты смотришь фильм по телевизору диагональю 50 и более, да ещё хорошую стерио систему объёмного звука, тогда идёт хорошее погружение в виртуальную реальность. Особенно ужастики заходят на ура, бывает порой после таких просмотров страшно на улицу перед сном выйти, всяко из темноты мерещится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано Воскресенье в 11:05 2 минуты назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Можно конечно и по монитору фильмы смотреть, но это немного не те ощущения. Когда ты смотришь фильм по телевизору диагональю 50 и более, да ещё хорошую стерио систему объёмного звука, тогда идёт хорошее погружение в виртуальную реальность. Особенно ужастики заходят на ура, бывает порой после таких просмотров страшно на улицу перед сном выйти, всяко из темноты мерещится. Ночью да, кайф за телеком, но играть- боже упаси, мне удобнее мой мониторчик 1360х768, хотя я обычно врубаю телек и засыпаю под какой нибудь спорт или научный сериал дискавери. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано Воскресенье в 13:57 2 часа назад, Ayden сказал: Ночью да, кайф за или научный сериал дискавери. И эт праавильно -мне завсегда коллега Дяхан советовает типа "включи дискавери и хлопнув стопарика засыпай пока там они вещають как космические корабли бороздят просторы мирового космоса " - Но я то окромя кофия ничего не пью а посему новости в полуха или фильмец неконкретный с флехи на телеке а сам в сталкача но что б изображение не менее 1920х1080 иначе мелковато буде И воот когда там Леченый начинает к примеру у Сида в каморе по периметру кругами нарезать то эт знаачит усе спать пора ибо мозг уже спит и перестает воспринимать ситуевину в игре За то сны потом яркия веселыя жаль пока низзя что снилось сразу записывать что там приснилось то Дополнено 4 минуты спустя 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Можно конечно и по монитору фильмы смотреть, но эт Нее - по монитоору токма играть ибо он для этого и создан - смотрю фильмцы то я токма на телеке там лопата крупная хорошо детали видать - а вот чисто почитать то ужо попривык со шмарфона ибо с планшета конечно нормазно но он крупнее тяжелее менее комфорту - а вот дочь у меня "старовер" предпочитает бумажные книги А я вот как то поотвык мне со шмарфона вполне удобно читать и там лишь шрифту покрупнее и усе в порядке спасибо подзарядке! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 644 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Ловушка по укр - пастка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 199 Опубликовано Понедельник в 11:17 21 час назад, Aleksei Everlasting сказал: со шмарфона шмарофона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано Понедельник в 11:46 Так, товарищи, хочу перепройти TES Morrowind, подскажите нормальную сборку под современные системы? В оригинале нет нужного разрешения мне. Дополнено 30 минуты спустя 22 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Нее - по монитоору токма играть ибо он для этого и создан - смотрю фильмцы то я токма на телеке там лопата крупная хорошо детали видать - а вот чисто почитать то ужо попривык со шмарфона ибо с планшета конечно нормазно но он крупнее тяжелее менее комфорту - а вот дочь у меня "старовер" предпочитает бумажные книги А я вот как то поотвык мне со шмарфона вполне удобно читать и там лишь шрифту покрупнее и усе в порядке спасибо подзарядке! А чего старовер-то, у меня по Сталкеру, по Метро, по Ведьмаку целая бумажная библиотека) 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 209 Опубликовано Понедельник в 17:47 Кто смотрел этот шмурдяк. Бляяя, так ждал - надеялся на что-то стоящее, несколькго раз пытался смотреть, но это просто невозможно. Такой отстой, такой тупизм, такое детское убожество просто жесть. Чего вспомнил-то. Устал немного от сталкера, нужно сменить игру, решил фалыч погонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 644 Опубликовано Понедельник в 18:34 Рубашка по укр - сорочка. А полотенце - рушник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано Понедельник в 20:08 (изменено) 2 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Кто смотрел эт Такой отстой, такой тупизм, такое детское у , решил фалыч погонять. Да сериальчик проходняк хоть и снят типа "богато" но актерская игра и сюжетные ходы это реально таакоое что любой "ералаш" по уровню выше А сама игра фолыч мне лично "не то пальто" ибо оружейка и как это реализовано ну вааще никуда не годится и там какой то иммитатор бомжевика но некоторым нравится, но мне лично не вкурил ибо уж попривык к сталкачу что и не съесть калачу - и заветный калаш согреваить душ наш - как увидишь аэс или чудный тот лес - сразу веесело так сразу все таак ничтяк 8 часов назад, Ayden сказал: по Сталкеру, по Метро, по Ведьмаку целая бумажная библиотека) Ежели б у меня в бумажном формате было бы все что есть в пдф касательно сталкача и метрача и прочей фантомастики то мне надо было б апартаменты сродни Зимнему дворцу Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, asgaroth сказал: шмарофона Как правило именно так и пишу но в этот раз сократил в спешке https://youtu.be/6y4jWcF-a6c?si=yW5P62Rcj65E6GzQ Изменено Понедельник в 20:10 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 829 Опубликовано Вторник в 10:21 22 часа назад, Ayden сказал: Так, товарищи, хочу перепройти TES Morrowind на современном пк это будет трудно, в том смысле что графон будет бесить. Попробовал обливион перепройти, графоний прям не радует. А все сборки с новым графонием, все глючные, фпс выжирают местами(чтобы на 3050 в 15 фпс ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано Вторник в 10:24 (изменено) 10 минут назад, Octa Core сказал: на современном пк это будет трудно, в том смысле что графон будет бесить. Попробовал обливион перепройти, графоний прям не радует. А все сборки с новым графонием, все глючные, фпс выжирают местами(чтобы на 3050 в 15 фпс ...) Да не в графоне дело даже, я пробовал fullrest (сборка модов под новую систему), там есть нужное разрешение, но вот фпс порой падает и неплохо так, а вот что-то захотелось перепройти. Оригинал работает лучше, но 1024х768 как-то не радует. Изменено Вторник в 10:32 пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 829 Опубликовано Вторник в 11:03 Ayden Morrowind Overhaul как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 249 Опубликовано Вторник в 11:13 10 минут назад, Octa Core сказал: Ayden Morrowind Overhaul как? Спасибо, надо попробовать! 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 209 Опубликовано Вторник в 18:19 23 часа назад, Manly сказал: Рубашка по укр - сорочка. А полотенце - рушник. Manly смешного здесь ничего нет. Нормальные слова. Лучше послушай сербский язык - погоняй балабола. 21 час назад, Aleksei Everlasting сказал: А сама игра фолыч мне лично "не то пальто" ибо оружейка и как это реализовано ну вааще никуда не годится и там какой то иммитатор бомжевика но некоторым нравится Это ты наверное начинал не в тот фолыч играть. Там мододелы такие шедевры наделали, что сталкер нервно курит в сторонке если честно. И с оружейкой там всё нормально. Интересный крафт. Но это на словах не объяснишь и не покажешь, нужно окунуться в этот мир. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 644 Опубликовано Вторник в 20:35 Копец по укр - гаплик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 532 Опубликовано Вторник в 21:38 3 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: не в тот фолыч Интересный крафт. Но это на словах не объяснишь и не покажешь, нужно окунуться в этот мир. в четвертый тот самый но так то толком не играл ибо чуждая атмосфера не вштырило и даже Rage первый и Сингулярити более вштырили но эт просто вкусовщина ибо я проосто оочень привык к миру сталкача и там все понятно а в фолыче я не вкурил приблуд как сделан этот "пипбой (что мля за название такое уепанское сразу какое то отторжение пошло хотя может как нибудь перепройду на сборке от механиков - но не факт ибо смотрел обзоры ну это ж система "супербоссы" как в волвенштайне и это не люблю это задротство когда типа что б вальнуть кого там то три часа с перезагрузками надоть прыгать бегать и шмалять разбивая мышу и клаву )) - а вот про типа "сербский " то по мне один из лучших прикольных номеров комедийцев https://youtu.be/w4dAOE-ES28?si=acjz3yUcKlVUmBtZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты