Hardtmuth 5 440 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 августа, 2020 Там шоуматч сейчас Нави 2010 против Нави 2020, заходите если шо? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 440 Опубликовано 1 августа, 2020 Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 августа, 2020 7 минут назад, Hardtmuth сказал: Для пруферов: (Показать контент) Это он где такое писал? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 1 августа, 2020 Ой, а ведь тут можно использовать ники с пробелами! Хах, сочувствую всем, кто использует двойной ник и по привычке использовали нижнее подчёркивание) На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 1 августа, 2020 Мольфар или можно было первым успеть занять одиночный ник и не мудохаться с пробелами и добавлениями вторых слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 1 августа, 2020 52 минуты назад, Мольфар сказал: Ой, а ведь тут можно использовать ники с пробелами! Хах, сочувствую всем, кто использует двойной ник и по привычке использовали нижнее подчёркивание) Вроде бы можно изменить отображаемое имя, хотя могу ошибаться ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 1 августа, 2020 А что там с фото хостингом Айфотки? Никогда не подводил, а сегодня не могу на него зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syndrome 13 Опубликовано 1 августа, 2020 3 часа назад, Quote сказал: Сам то уже на "чужих полях" не играю. Только на своём...поддерживаю форму. Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 1 августа, 2020 Рыж умер пару дней назад. В моей оружейке куча скринов отвалилась ? 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, Hardtmuth сказал: Для пруферов: (Показать контент) Мдаааа.Какой же ты бессердечный,человека надо было выслушать,помочь ему...а ты просто выставил его за дверь =( Его надо было ко мне =))) я бы помог Не хороший ты человек модератор. РяДИСКА!!!! =))) Спойлер Дополнено 2 минуты спустя А чё где он такое написал???? Дополнено 5 минуты спустя Спойлер Вот щас абидна было вапщет =( Талантливый человек то был. Спойлер Дополнено 6 минуты спустя Я вообще удивлён что таких токсиков на форум ветер заносит. Изменено 1 августа, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 1 августа, 2020 MOSK а чего слушать неадеквата то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: MOSK а чего слушать неадеквата то.. Бесплатный цирк + из дома не выходишь. Плохо разве ?) Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 1 августа, 2020 MOSK может быть, но их становится все больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 2 августа, 2020 50 минут назад, MOSK сказал: Я вообще удивлён что таких токсиков на форум ветер заносит. Как занесло так и унесет. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 2 августа, 2020 Stallex не, чигил олд. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 2 августа, 2020 А чё у вас костёр потух???? ГДЕ ВСЕ?! Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 440 Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, MOSK сказал: А чё у вас костёр потух???? ГДЕ ВСЕ?! Новый мод играют и обсуждают, судя по всему. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallex 47 Опубликовано 2 августа, 2020 5 минут назад, MOSK сказал: А чё у вас костёр потух???? ГДЕ ВСЕ?! Да и правда. Все сидят мод обсуждают, наша флудилка в данный момент не флудилка.. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 августа, 2020 Дак может по пивку? Пока никого нет нам больше достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: Дак может по пивку? Пока никого нет нам больше достанется. Давай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 2 августа, 2020 Quote сейчас пью сидр как раз ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 2 августа, 2020 2 минуты назад, Quote сказал: Дак может по пивку? Пока никого нет нам больше достанется. Можно ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, Босс сказал: сейчас пью сидр как раз Тоже не х...вобщем не плохо.? Дополнено 3 минуты спустя Пошла жара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 440 Опубликовано 2 августа, 2020 ууу алго'holic'и ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 2 августа, 2020 Я один не пью) Кст, сайт идет в ногу с современными играми-в обнове для платных сабов доступны плюшки, скоро будем дружно оплачивать сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты