Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Viking 2013 сказал: (с)?. И зачем тогда это? Да, некоторые говорят, и что? Дополнено 1 минуту спустя 20 часов назад, Viking 2013 сказал: А здесь ты просто Сталкер, как и все пользователи этого Сайта. А для меня, как для одиночки и вольника, это самое то. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Maximouse сказал: Да, некоторые говорят, и что? Может многим это это пожелание не по нраву. И как тут поступить в ответ? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Viking 2013 сказал: И как тут поступить в ответ? Гнуть свою линию, не? Нет, не давить на администрацию, пытаясь вернуть все плюшки старого сайта. Это вряд ли сделают сразу (сейчас), а потом будет поздно что-либо требовать. Просто для себя нужно в первую очередь определиться, что имеет приоритет на данный момент времени. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Maximouse сказал: Нет, не давить на администрацию, пытаясь вернуть все плюшки старого сайта. А это как относится к пожеланию "Не хворать."?. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Viking 2013 сказал: А это как относится к пожеланию "Не хворать."?. Примерно так же, как твой ответ на стандартное приветствие. 47 минут назад, StalkerMerc сказал: Всем привет. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 6 августа, 2020 И тебе привет. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 6 августа, 2020 В 05.08.2020 в 00:04, Hunter сказал: Я, как истинный свободовец, не могу не спросить, где он?) У цоя...^^ "Тот у кого есть хороший жизненный план,врятли будет думать о чём-то другом..." Спойлер Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 августа, 2020 MOSK я бы написал что я думаю о цое, но меня сильно сдерживают правила сайта. Скажу лишь, что это крайне переоцененный сибирский кочегар и байтер. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, Босс сказал: MOSK я бы написал что я думаю о цое, но меня сильно сдерживают правила сайта. Скажу лишь, что это крайне переоцененный сибирский кочегар и байтер. Цитата Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. Это "он" сказал... Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 749 Опубликовано 6 августа, 2020 MOSK зайди на форум вф, там сегодняшняя новость очень интересная ? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Босс сказал: MOSK зайди на форум вф, там сегодняшняя новость очень интересная ? я не сижу там уже давно кинь ссылку в ЛС пожалуйста если не сложно. Я просто не могу понять о чём ты. Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILA 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Привет, есть владельцы VR? Посоветуйте какие выбрать для комфортного ПК гейминга, кроме Valve Index (цена заоблачная)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 19 часов назад, Hunter сказал: вот ты встань на свободный путь, тогда и поговорим Да я и так вроде как...не стеснён. Вечерочка всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacehulk 38 Опубликовано 6 августа, 2020 19 часов назад, Hunter сказал: тогда и поговорим) Ну давай: индика или сатива?) Спойлер Это шутка, не одобряю приём различных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, Machete сказал: Это шутка, не одобряю приём различных веществ Разумеется.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Machete сказал: Ну давай Я имел ввиду старый добрый подорожник) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Я имел ввиду старый добрый подорожник Вот не знал, что его тоже можно курить. Дополнено 11 минуты спустя А вообще, парни, заметил, что новый сайт гораздо тяжелей грузится. Может у кого большая скорость инета, это не заметно, а у меня с моими 8 мб весьма ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 6 августа, 2020 37 минут назад, Quote сказал: что новый сайт гораздо тяжелей грузится. особенно смайлы -Эмодзи грузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 446 Опубликовано 6 августа, 2020 44 минуты назад, Quote сказал: Может у кого большая скорость инета 500 клб/с. Грузит без проблем. Эмодзи - да, их грузит долго, даже на 4G МТСке. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, Hardtmuth сказал: Грузит без проблем. Да и у меня грузится. Но сравнивать есть с чем. Потуже идёт чем старый. Может ещё не притёрся? Углами цепляется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Quote сказал: новый сайт гораздо тяжелей грузится Есть такое, хотя у меня оптоволокно 100 мбит/с. Наплыв большой, по ходу. Сервера видно не справляются. "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 587 Опубликовано 6 августа, 2020 T_Gloomy_T Сейчас не должно быть никаких лагов. В субботу были, это исправили. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Wolfstalker сказал: Сейчас не должно быть никаких лагов Да нет. Не лаги. Просто загружается немного медленней. Не критично. Может со временем что-то оптимизируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 6 августа, 2020 Wolfstalker ну диких лагов нет, но иногда дольше грузит чем старый (когда народу полно). Кста, у тебя это, по ходу ну это, ошибка в общем Тут Цитата В настоящий момент смена никнеймом 1 "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 6 августа, 2020 Quote не знаю, все быстро грузится, я через впн сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты