Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, Hunter сказал: такое надо было кидать в тему Юмор Да и здесь намана. Что за курилка без анекдотов? Всем привет. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote здоров, вижу, твоим кошакам очень весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 Hunter Привет. Да от безделья бесятся и от жары изнывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote жарко у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 9 августа, 2020 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 911 Опубликовано 9 августа, 2020 Привет-привет, у нас вообще жара) Остается только играть (нет, работать): Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 9 августа, 2020 AziatkaVictor хаюшки, у меня в квартире 28, а за окном-35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 911 Опубликовано 9 августа, 2020 Hunter а у меня в квартире 35, а за окном - 28) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Hunter сказал: жарко у вас? Да. Вчера под 40 в тени было. Ещё и ветерок горячий. Дышать вообще нечем. Сегодня чуток приотпустило. Всё равно тяжко. 3 минуты назад, AziatkaVictor сказал: а у меня в квартире 35, а за окном - 28 Тебе проще. Открыл окно и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Открыл окно А ты что, в бункере без окон живешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 17 минут назад, Hunter сказал: А ты что, в бункере без окон живешь? Днём на улице жарче однако.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 491 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote точно, в бункере Сидора обитаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Hunter сказал: точно, в бункере Сидора обитаешь Не. Дом саманный. Днём в нём прохладней, ибо саман сдерживает температуру. А ночью наоборот. На улице уже прохладней, а он гад всё равно удерживает температуру, только теперь изнутри.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 8 минут назад, Quote сказал: Не. Дом саманный. Днём в нём прохладней, ибо саман сдерживает температуру. А ночью наоборот. На улице уже прохладней, а он гад всё равно удерживает температуру, только теперь изнутри. Нормально пристроился. Кто изобрёл саманные постройки - очень умные и практичные люди были. Я тебе завидую. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Viking 2013 сказал: Я тебе завидую. Свои плюсы и минусы. Но в целом не жалуюсь. Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Viking 2013 сказал: очень умные и практичные люди были. Дак ещё и экономия. Саман ведь сами делали. Бесплатно. Максимум - вечерние посиделки с соседями. По тем временам это было нормой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 006 Опубликовано 9 августа, 2020 Саман это термос. Только влаги боится, пришлось в один кирпич обкладывать, а так по барабану сколько на улице.❄️ 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 7 минут назад, Тень121 сказал: пришлось в один кирпич обкладывать, У меня дом был штукатуренный и крашенный. Надоело это дело, обложил его сайдингом. Просто прелестно. Уже 10 лет "не парюсь" с покраской и т.д. А внутри выправил стены гипсовой штукатуркой. Тоже нормуль. Гипс отлично держится за глину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 А я в бетонном муравейнике жил... Вот где проживание - жуть. Сейчас живу в деревне - Красота! Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Viking 2013 сказал: Сейчас живу в деревне - Красота! Хорошо иметь домик в деревне.?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Хорошо иметь домик в деревне Особенно в наше время. Достоинства проживание в деревне, перечислять не буду. Кто знает, тот понимает. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Viking 2013 сказал: Кто знает, тот понимает Да. ? Дополнено 2 минуты спустя По работе часто бываю в городских квартирах. Не представляю КАК ТАМ МОЖНО ЖИТЬ??? Сам всю жизнь прожил в станице и не жалею. Под боком Новороссийск и Анапа(примерно на одинаковом расстоянии - 25-30 км), под задницей авто. Что ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 5 минут назад, Quote сказал: Что ещё надо? Спокойной и плодотворной жизни. Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Viking 2013 сказал: Спокойной и плодотворной жизни. За это надо уыпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 11 минут назад, Quote сказал: За это надо уыпить. Что надо сделать? Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Viking 2013 сказал: Что надо сделать? Ну выпить конечно. Я же налил.(просто напсАл в английском стиле - типа через W)? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты