Hardtmuth 5 446 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 32 минуты назад, NiceDreamer сказал: Надо бы заказать сушёной рыбки, а может ещё лучше, вяленой соломки. И пиво.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 9 августа, 2020 Здарова всем. Я сейчас начал давить сок из яблок. Поэтому пиво ушло из моей жизни примерно на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, Рыж сказал: Я сейчас начал давить сок из яблок. Поэтому пиво ушло из моей жизни примерно на месяц. Делаешь Сидр? Рыж Дарова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый вечер всем ! 10 минут назад, Рыж сказал: Здарова всем. Я сейчас начал давить сок из яблок. Поэтому пиво ушло из моей жизни примерно на месяц. У нас ещё рано давить сок к концу сентября штрифель поспеет и тоже будем , в это году урожай .Мы своих мелких отучали от магазинного сока давленным яблочным , сначала сопротивлялись потом понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, s-stalk сказал: Мы своих мелких отучали от магазинного сока давленным яблочным А я своего мелкого(внука) нифига не могу отучить. Зимой компотов своих полный подвал. Что хочешь - вишня, черешня, абрикос, слива, персик, виноград... А он тянет магазинный сок и всё. Компот наливаю, он пробует - "кака". От я бесился. Сыну выговаривал. Какого хрена приучили к этой химии? Своего натурального мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, Quote сказал: Какого хрена приучили к этой химии? Да всех нас подсадили на химию , как то было дело - не брали где то неделю ни чего колбасного в магазине сколько не ешь чувствуешь себя голодным , тут жонка купила сарделек отварили и съели и результат на лицо внутренний сосун пропал , насытился химией . Изменено 9 августа, 2020 пользователем s-stalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, s-stalk сказал: насытился химией Хи-имия, хи-имия, Вся...фуфайка си-иняя...? Дополнено 2 минуты спустя 4 минуты назад, s-stalk сказал: и результат на лицо И вообще, главное чтоб результат был не "на лице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 9 августа, 2020 22 минуты назад, Quote сказал: Компот наливаю, он пробует - "кака". Маи компот тоже что то не очень а вот чайный гриб выдувают не дают настояться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыж 411 Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, s-stalk сказал: а вот чайный гриб выдувают не дают настояться Тоже выращиваю сие чудо, сразу в двух трёхлитровках. Врачиха участковая требует снизить сахар в крови, а у меня не получается. Хоть плачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 8 минут назад, s-stalk сказал: а вот чайный гриб выдувают Мне чайный гриб не дошёл как-то. Не понравился. Я летом квас свой делал хлебный. Весьма не плохой получался. Но кроме меня самого никто не пил. Забросил это дело. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Рыж сказал: а у меня не получается. Сахар это совсем не гут. Слава богу сам не страдаю...пока. А потому, посоветовать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Quote сказал: Я летом квас свой делал хлебный. Тоже делали но остановились на грибе на квас времени нужно больше и деньков солнечных , мы его в теплицу выносили чтобы побыстрее доходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 2 минуты назад, s-stalk сказал: мы его в теплицу выносили чтобы побыстрее доходил Я ставил на окно. Два, максимум три дня и он готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Quote сказал: Я ставил на окно. Два, максимум три дня и он готов. У вас юга а мы больше тыщи на север . Изменено 9 августа, 2020 пользователем s-stalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 Только что, s-stalk сказал: У вас юга Ну-да, ну-да..." Там тепло-о, там моя мама..." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambarbeya 121 Опубликовано 9 августа, 2020 Наслушался вас... пойду завтра квасу куплю ? Доброго здравия всем входящим ! Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 259 Опубликовано 9 августа, 2020 Ооо квас это тема ?? Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 9 августа, 2020 19 минут назад, Belka сказал: квас это тема Да у нас тут сегодня и до кваса были темы не хуже. Belka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 259 Опубликовано 9 августа, 2020 Quote Это классно ? 1 Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 2013 174 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Я хочу перейти на выпечку домашнего хлеба, да есть одна проблема. Натуральной муки и дрожжей, сейчас проблематично найти у нас в Сибири... Особенно дрожжи. Повсеместно в продаже натуральный китайский суррогат. Вот такие дела ребята.? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Viking 2013 Единственный способ помочь себе - это помогать другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоед 24 Опубликовано 10 августа, 2020 Салют - обитателям зоны. Переиграв во множество модов, у меня назрел вопрос: А есть ли модификация, нацеленная на увлекательное времяпрепровождение в окрестностях ЧЗО, за сбором артефактов и охотой на промысловых мутантов. Хочется взять свежесплетённую корзинку, пройтись с ижаком на плече по перелеску близ Юпитера. Собрать свежих артефактов после ночного выброса и снять с зазевавшегося секача ценные трофеи. Нечто подобное наблюдал в "Anomaly" но хотелось бы не отыгрывать персонажа - фокусируясь на 5% геймплейя, а что бы сама игра была замешана на быту - охотника за дарами зоны. Буду очень благодарен, если кто-то поможет в поисках такого чуда.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Мясоед сказал: Буду очень благодарен, если кто-то поможет в поисках такого чуда.) Если не ошибаюсь, то есть модификации по типу "Вариант Омега" и "Хроники Кайдана", в этих модификациях довольно неплохая атмосфера и сюжет больше нацелен на сторонние квесты, допустим "Отнести банку огурцов леснику" и т.п. Стоит ознакомиться, возможно посмотреть обзоры на данные модификации... Изменено 10 августа, 2020 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мясоед 24 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Saiman сказал: Если не ошибаюсь, то есть модификации по типу "Вариант Омега" и "Хроники Кайдана", в этих модификациях довольно неплохая атмосфера и сюжет больше нацелен на сторонние квесты, допустим "Отнести банку огурцов леснику" и т.п. Стоит ознакомиться, возможно посмотреть обзоры на данные модификации... Благодарствую друже.) Обязательно ознакомлюсь. В "Вариант Омега" уже играл, хотя и не помню про что там. Присмотрюсь к "Хроникам Кайдана". Авось поставлю кисьи очи за пачку папирос;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 10 августа, 2020 Как вы видите девушек в Зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 10 августа, 2020 1 минуту назад, Крим сказал: Как вы видите девушек в Зоне? Спойлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 121 Опубликовано 10 августа, 2020 9 минут назад, Крим сказал: Как вы видите девушек в Зоне? Так: Шутка (не бейте). Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты