Hardtmuth 5 425 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Hunter , Господи, как вспомню кровотечение в ЧН, сразу в дрожь бросает, теперь понятно, почему у тебя бомбит) Дополнено 0 минут спустя Farchant , а обычный Misery 2.2.1 играл? Оригинал ещё хуже. Call of Misery вытягивает только благодаря переносу на сос. Если в COM ещё хоть как-то можно играть, то просто Misery это ужас. К слову, мне именно СОМ и понравился более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , не соглашусь. Первый и третий пункт я бы не назвал минусами, это сделано для ценности предметов, визуальный стиль это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет, а насчёт отсутствия нововведений вообще не понял. Я скорее защищаю оригинальный Misery 2.2.1, чем Call of Misery. В CoM я попросту не играл. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , не соглашусь. Первый и третий пункт я бы не назвал минусами, это сделано для ценности предметов, визуальный стиль это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет, а насчёт отсутствия нововведений вообще не понял. Я скорее защищаю оригинальный Misery 2.2.1, чем Call of Misery. В CoM я попросту не играл. Приносить каждый найденный ствол торгашу, чтобы получить хоть какую-то копейку тоже особого удовольствия не доставляет. Это тупо гринд как по мне. Денег почти всегда больше уходит на подготовку к рейду, чем на профит с него же, если не повезёт. А ремонт, который дороже нового оружия? Выбил какой-то интересный ствол, приношу его на Скадовск, а там ценник в десятки тысяч. В общем, субъективно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Farchant сказал: Оригинал ещё хуже. Call of Misery вытягивает только благодаря переносу на сос. Если в COM ещё хоть как-то можно играть, то просто Misery это ужас. К слову, мне именно СОМ и понравился более-менее. Нууууууу, не знаю, я проходил оригинальный Misery два раза и скоро планирую ещё раз пройти, и я проходил с кайфом, ну и с бомбёжкою конечно. Здесь наверное и работает вкусовщина, кому-то нравится, а кому-то нет. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Farchant сказал: В общем, субъективно всё это. Да, вот именно, это идеальное описание Misery) Дополнено 4 минуты спустя 2 минуты назад, Farchant сказал: А ремонт, который дороже нового оружия? Выбил какой-то интересный ствол, приношу его на Скадовск, а там ценник в десятки тысяч. Это единственный способ сделать ценность предметов в Сталкере, это скорее вынужденная мера, чем намеренная механика от разработчиков. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: Нууууууу, не знаю, я проходил оригинальный Misery два раза и скоро планирую ещё раз пройти, и я проходил с кайфом, ну и с бомбёжкою конечно. Здесь наверное и работает вкусовщина, кому-то нравится, а кому-то нет. Вот и я того же мнения. Оригинал я прошёл всего раз, и то, даже там словил баги. Например, я не мог изучать чертежи с оружием, чтобы повысить навыки владением. Нажимаю использовать, но ничего не происходит, хотя оружие не изучено. Денег практически всегда не было, патроны стоили бешеных денег, а на нормальный шмот и апгрейды я копил в несколько рейдов, тупо пытаясь что-то подкрысить в разборках между гопотой и сталкерами. В CoM с этим чуть получше. Больше лута, всякого хлама на продажу, цены чуть дешевле (как мне кажется). Деньги копятся быстрее. А может быть мне здесь просто больше везло. Недавно проходил CoM + gunslinger, так это совсем другие впечатления, даже играть приятнее стало. Попробуй и ты как-нибудь, думаю, тебе тоже больше зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , на CoM уже есть адаптированный Gunslinger?! Дополнено 1 минуту спустя Я думал, что его с горем пополам перенесли на обычный Misery и только. Дополнено 1 минуту спустя Я как раз планировал пройти Misery + Gunslinger. Дополнено 2 минуты спустя Farchant , а в какую версию оригинального Misery ты играл? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , на CoM уже есть адаптированный Gunslinger?! Дополнено 1 минуту спустя Я думал, что его с горем пополам перенесли на обычный Misery и только. Дополнено 1 минуту спустя Я как раз планировал пройти Misery + Gunslinger. Да, недели две назад где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , а в какую версию оригинального Misery ты играл? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 5 минут назад, AmraWolf сказал: Farchant , на CoM уже есть адаптированный Gunslinger?! Дополнено 1 минуту спустя Я думал, что его с горем пополам перенесли на обычный Misery и только. Дополнено 1 минуту спустя Я как раз планировал пройти Misery + Gunslinger. Дополнено 2 минуты спустя Farchant , а в какую версию оригинального Misery ты играл? Да хрен его знает в какую версию играю, это было года два назад что ли. Потом я попробовал в CoM, тоже полностью прошёл. А теперь перебрался в CoM + gunslinger, правда даже с Затона не вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Farchant , в плане с Затона? Там же можно выбрать начало на кордоне за сталкеров. Изменено 28 августа, 2020 пользователем AmraWolf Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , в плане с Затона? Там же можно выбрать начало на кордоне за сталкеров. Не путай CoC и CoM. В Call of Misery оригинальный сюжет ЗП. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , не, CoM - это адаптация Misery на Call of Chernobyl, там полный фриплей. А простой Misery уже с сюжетом ЗП. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , не, CoM - это адаптация Misery на Call of Chernobyl, там полный фриплей. А простой Misery уже с сюжетом ЗП. Ясно, у меня шиза. Прошёл дважды оригинальный Misery и принял его за два разных мода. Так это получается я в CoM и не играл что ли... Хотя возможно я просто в разные версии играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , у тебя отзыв написан именно на CoM) Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Farchant сказал: Прошёл дважды оригинальный Misery Не нравится, но все равно манит))) Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , у тебя отзыв написан именно на CoM) Да в принципе он всё равно подходит. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Farchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , ну, теперь интересно, есть ли Gunslinger на CoM Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , ну, теперь интересно, есть ли Gunslinger на CoM Слушай, а какие там вообще были версии и чем они друг от друга отличаются? Хочу теперь понять почему у меня сложилось впечатления, что я играл в два разных мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Farchant , ну, смотри Misery начал выходить с 2013 года и тогда, он был в несколько раз сложнее, чем в последней версии. В 2017 году вышла последняя на данный момент версия 2.2.1, он довольно сильно упростился. CoM - это неофициальная адаптация Misery на платформу Call od Chernobyl и она вышла также в 2017 году. Изменено 28 августа, 2020 пользователем AmraWolf Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: Farchant , ну, смотри Misery начал выходить с 2013 года и тогда, он был в несколько раз сложнее, чем в последней версии. В 2017 году вышла последняя на данный момент версия 2.2.1, он довольно сильно упростилась. CoM - это неофициальная адаптация Misery на платформу Call od Chernobyl и она вышла также в 2017 году. Да, значит сперва у меня был Misery 2013 года, а потом я перешёл на последнюю версию. Теперь понятно почему она мне казалась легче. Что ж, значит всё-таки не шиза, это я понапутал здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Farchant , ты Dead Air играл? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: Farchant , ты Dead Air играл? Я его скачал, но так и не запускал. Всё на потом откладывал, хотя смотрел много видосов. Кстати, почему ты за свободу? И как относишься к ренегатам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 4 минуты назад, Farchant сказал: Я его скачал, но так и не запускал. Всё на потом откладывал, хотя смотрел много видосов. Кстати, почему ты за свободу? И как относишься к ренегатам? Dead Air сделали разрабы CoM'a. Я уже писал в одной теме, что я за Свободу из-за их идеологии и равноправия в группировке. А к ренегатам какого-то определенного отношения и нету. Они встречаются только в Чистом Небе, как враждебная группировка и говорят о них, как об бандитах, только хуже. Бандиты хоть живут по понятиях, а Ренегаты - это беспредельщики, предатели, разбойники и просто отбросы. Да, если тебя всё презирают в зоне, то тебе есть только место в Ренегатах. Я думаю, что не все Ренегаты какие-то маньяки, я уверен, что среди них много хороших ребят, каким просто не повезло или они разочаровались в своей группировке, а их записали в предатели. Мне кажется это группировка контрастов, в них есть, как и шваль, так и люди, каким не повезло. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 489 Опубликовано 28 августа, 2020 AmraWolf а там еще два-три попадания с любого оружия в более-менее защищенный костюм=смЭрть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 28 августа, 2020 Hunter , это хардкорный мод? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 489 Опубликовано 28 августа, 2020 AmraWolf ахххааа, смешно? Хардкорный мод, блин))) Реально, рассмешил меня малехо, на ночь глядя) Мод-НЕ хардкорный, но имеет кучи минусов, например, засос кровососа, но про него я опишу подробно в своем будущем обзоре здесь, на сайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты