Hardtmuth 5 417 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, Farchant сказал: давай за музыку Привет, что тебе поведать за музло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , ну, а про музыку, что можно сказать? Дополнено 1 минуту спустя Hunter , опа, какие люди на наших Болотах! Приветствую! Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, AmraWolf сказал: Болотах Здоров, сам ты на Болотах, я на базе Свободы, на Складах или в ТД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Hunter сказал: Привет, что тебе поведать за музло?) 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , ну, а про музыку, что можно сказать? Да что угодно. Можно просто покидать разные клипы и обсудить. Или поговорить о вкусах. Я, например, слушаю что угодно, кроме попсы, большинства русского рэпа и к-поп. В основном что-то потяжелее, финский металл, скандинавский блэк, немецкий индастриал. Но могу переключиться на техно, вичуху, старые советские песни, а то и вообще на классику. В общем, могу почти что угодно посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Hunter , сегодня на Болотах хорошая погода, заходи на стаканчик, другой) Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant Я слушаю все подряд, вне зависимости от жанров, главное, чтобы торкнуло, как говорится) А если говорить уж прямо за совсем любимые жанры, так это эмбиент, его поджанр дарк-эмбиент и электронная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, Hunter сказал: Farchant Я слушаю все подряд, вне зависимости от жанров, главное, чтобы торкнуло, как говорится) А если говорить уж прямо за совсем любимые жанры, так это эмбиент, его поджанр дарк-эмбиент и электронная музыка. А ты слышал эмбиент детей атома из фоллыча 4? Я когда зашёл к ним, тупо залип на полчаса и слушал его. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexGrig69 30 Опубликовано 29 августа, 2020 Ребят, вот я щас заслушиваю оригинальный саундтрек и плюс две композиции. Это Братан не забывай друзей и Чистое небо. Только сталкер. Да уж. Походу трейлер второго сталкера на меня страшно влияет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , я уже писал про музыку в одной теме, сейчас процентирую: У меня нет определенной любимой группы или, жанра, в разное время, слушаю разную музыку, под настроение, погоду или происходящие вокруг события. Сейчас слушаю пост-панк и иногда lo-fi. Исполнители Ploho и Oqito. Hunter , электронная музыка мне также нравится, ты слушал Электрофорез? Советую. Также инди мне нравится в большинстве его проявлениях. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , я уже писал про музыку в одной теме, сейчас процентирую: У меня нет определенной любимой группы или, жанра, в разное время, слушаю разную музыку, под настроение, погоду или происходящие вокруг события. Сейчас слушаю пост-панк и иногда lo-fi. Исполнители Ploho и Oqito. Hunter , электронная музыка мне также нравится, ты слушал Электрофорез? Советую. Также инди мне нравится в большинстве его проявлениях. Да, годная группа. Мне она shortparis и пасош напоминает. Слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , вроде нет. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 Только что, AmraWolf сказал: Farchant , вроде нет. Тогда посмотри клипы у shortparis "Так закалялась сталь", "Туту", "Страшно". А у Пасоша можешь любую включать, все годные. А Otto Dix знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , мне только Пасош зашёл. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , мне только Пасош зашёл. Меня на него бывшая подсадила. Теперь под трек "сука" вспоминаю её. А ты что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, Farchant сказал: Misery это ужас Для новичка или непосвященного. AmraWolf, никогда не доверяй чужим обзорам и мнениям, поскольку большинство из них ни о чем. Проще говоря, человек может даже не играть в мод, но обгадит его ППП. ППП = По Полной Программе. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, Maximouse сказал: обзорам и мнениям Охотников хватает, ну ты понял.) Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, Maximouse сказал: Для новичка или непосвященного. AmraWolf, никогда не доверяй чужим обзорам и мнениям, поскольку большинство из них ни о чем. Проще говоря, человек может даже не играть в мод, но обгадит его ППП. ППП = По Полной Программе. Любой обзор это чисто субъективное мнение. Никто его не называет, человек сам приходит и читает хотя бы несколько отзывов, прежде чем составить своё отношение к моду. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , ну, послушай: Ploho, про Электрофорез ты вроде слышал, хз что можно посоветовать. Дополнено 1 минуту спустя 18 минут назад, Maximouse сказал: Для новичка или непосвященного. AmraWolf, никогда не доверяй чужим обзорам и мнениям, поскольку большинство из них ни о чем. Проще говоря, человек может даже не играть в мод, но обгадит его ППП. Да я понимаю, читаю отзывы только чтобы узнать альтернативное мнение. Дополнено 2 минуты спустя 12 минут назад, Farchant сказал: Человек сам приходит и читает хотя бы несколько отзывов, прежде чем составить своё отношение к моду. Разве не так? Все верно. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , ну, послушай: Ploho, про Электрофорез ты вроде слышал, хз что можно посоветовать. И это тоже слушал. "молчат дома" напоминает. Чисто музыка для думеров. А из фолка ничего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Farchant сказал: И это тоже слушал. "молчат дома" напоминает. Чисто музыка для думеров. А из фолка ничего не знаешь? У Ploho и Молчат Дома, есть совместная песня. Фолк это как народная музыка или, что? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: У Ploho и Молчат Дома, есть совместная песня. Фолк это как народная музыка или, что? Да. этническая. Сам могу подкинуть что-нибудь, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , ну, в Летова было несколько каверов на народные песни, это считается? Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 29 августа, 2020 22 минуты назад, Farchant сказал: Разве не так? Не совсем так. Дело в том, что некоторые отзывы пишутся с единственной целью, которую я озвучил ранее. 14 минут назад, AmraWolf сказал: альтернативное мнение. Тогда не стесняйся заходить и на другие стулкерские ресурсы. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, AmraWolf сказал: Farchant , ну, в Летова было несколько каверов на народные песни, это считается? Думаю, что нет. Зацени "Дрыгва - Кругі на вадзе" и "Woodscream - Лесной царь" Отличный фолк-метал. Если понравится, могу ещё накидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmraWolf 72 Опубликовано 29 августа, 2020 Farchant , окей, заценю. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Maximouse сказал: Тогда не стесняйся заходить и на другие стулкерские ресурсы. А какие ещё есть? Я лично знаю ещё AMK и NLC форумы. Зона - это сталкеры, сталкеры - это Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farchant 59 Опубликовано 29 августа, 2020 2 минуты назад, AmraWolf сказал: Farchant , окей, заценю. Дополнено 0 минут спустя А какие ещё есть? Я лично знаю ещё AMK и NLC форумы. Скажешь потом как тебе они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты