Hardtmuth 5 415 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 я червяк ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 7 января, 2021 Zima_Rus червяк, говришь? "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 7 января, 2021 T_Gloomy_T Однажды я стану таким же мощным червяком или прекрасной бабочкой, для чего мне мнения тех, владеющими общими фразочками, а сами забыли когда проходили что нить по Сталкеру?❄️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 11 января, 2021 Вечерочка всем. Не читайте название(тот кто так озаглавил ролик, просто идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 21 января, 2021 Всем привет. Ща спою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 23 января, 2021 Привет. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 23 января, 2021 В 21.01.2021 в 22:35, Quote сказал: Всем привет. Ща спою. Дратути). Хорошо поешь, еще лучше стал выглядеть✌️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Zima_Rus сказал: Хорошо поешь Ещё не март конечно, но...тренируюсь. 1 час назад, Zima_Rus сказал: еще лучше стал выглядеть Дак, готовлюсь к марту. Вы не подумайте, я не из этих...толерастов. Просто пытаюсь подтянуться к идеалам. Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 23 января, 2021 9 минут назад, Quote сказал: Дак, готовлюсь к марту. Вы не подумайте, я не из этих...толерастов. Просто пытаюсь подтянуться к идеалам. Я вообще не толерантна, но твои идеалы уважаю (наверное)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRome 1 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) В 08.08.2020 в 02:40, Jack сказал: MrRome спрашивай в вопроснице по моддингу ЧН. Что-то с партиклами намудрил. Попробуй для эксперимента поставить оригинальные. Дв ниче я не мудрил, собирал из того чо есть. Собирал, собирал.. и в каком-то месте оно и отвалилось. Хз в каком, я за такой фигней не следил изначальною . Боюсь что не смогу повторить все свои изменения. Вот и думаю: что проще найти проблемку и исправить чем там или создавать все с нуля. Там, чо наделал, уже все вылеты испралены, и вообще все круто, и тут приехали.... Боюсь с нуля это уже не смогу. Мне бы аномальку поправить, и будет все ок. Дополнено 16 минуты спустя 7 минут назад, MrRome сказал: Дв ниче я не мудрил, собирал из того что есть. Собирал, собирал.. и в каком-то шаге оно и отвалилось. Хз в каком, я за такой фигней не следил изначальною . Боюсь что не смогу уже повторить все свои изменения. Вот и думаю что проще найти проблемку и исправить на месте, или же создавать все с нуля, ну это ппц, работы было пол-года.... Там, что наделал, уже все вылеты испралены были, и приехали.... Боюсь с нуля это уже не смогу. Мне бы аномальку поправить, и будет все ок. Изменено 29 января, 2021 пользователем MrRome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет. А ГТАшники есть? Решил поиграть четвёртую. Играл раньше не раз. Репак вполне рабочий. Столкнулся с такой проблемой...весьма странной. Не так давно купил видяху довольно мощную. На ней ГТА ещё не играл. Установил. Запустил. Запускается на самых низких настройках, с самым низким разрешением. Изменить настройки графики невозможно и в меню красным прописано, типа система на пределе. КАК??? Я и со старой видяхой гонял её на высоких настройках. С этой вообще должно летать на самых... А оно пишет "на пределе..." Напрашивается ответ - игра почему-то не видит видеокарту и выставляет настройки как будто её нету вообще. Может кто-то сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 1 февраля, 2021 Quote привет, что за видяха и видит ли другая игра ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) Hunter Видяха Rаdeon RX 570 Series. Другие игры её видят, а эта не хочет почему-то. Дополнено 13 минуты спустя В 01.02.2021 в 18:46, Quote сказал: Столкнулся с такой проблемой...весьма странной Всё. Вопрос снят. Нашёл ответ на ГТАшном форуме. Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Quote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 0 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста мод для Тени Чернобыля. Есть ли моды на ТЧ которые в большом количестве не меняют и самое главное НЕ ДОБАВЛЯЮТ новые квесты, НПС которые вплетены в сюжет , диалоги и все в этом духе... короче ничего такого, что есть в Ogse/r Лост альфах и тд и тп, но которые возможно улучшают графику, мб добавляют сложности и разнообразия оружия и самое главное добавляют спальный мешок. Что то типа OGSM Для Чистого неба, где добавлено и исправлено много всего, но не сильно затронут сюжет васянскими "ультра мега" интересными квестами и геймплейнами фичами. Ну и естественно , фриплейные моды меня не интересуют (Понятное дело, что это все можно накатить по одной модификации, но есть ли какой нибудь общий мод?) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Christmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 8 февраля, 2021 Christmas есть ОГСМ для ТЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rad72 1 Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Всем привет! Не понимаю где задавать вопросы, поэтому пишу тут! Sigerous Mod 2.2 В Припяти, финал игры, когда все выбегают из прачечной и бегут к вертолётам, ГГ должен открыть двери прачечной, при открывании дверей ГГ зависает, но все бегут дальше, кнопки не реагируют, игра продолжается, вылета нет, перезагрузка игры не помогает. Что можно сделать? Спасибо! Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Rad72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 февраля, 2021 Rad72 хаюшки, пользовал gps проводник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rad72 1 Опубликовано 10 февраля, 2021 привет, использовал всю игру, а как это может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 февраля, 2021 Rad72 конкретно в этой миссии не нужно им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 10 февраля, 2021 8 минут назад, Серёга А4 сказал: Как считаете, какая песня лучше? 1 (Показать контент) 2 (Показать контент) 1 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steppedweller 200 Опубликовано 10 февраля, 2021 Серёга А4 Оксимирон - Детектор лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rad72 1 Опубликовано 10 февраля, 2021 4 часа назад, Hunter сказал: Rad72 конкретно в этой миссии не нужно им пользоваться. в этой миссии им пользоваться нет смысла, ГГ просто не может выйти из прачечной, когда открывает двери, он просто зависает на месте, а сама игра продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fed100 7 Опубликовано 10 февраля, 2021 В этой теме можно обсуждать любые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 487 Опубликовано 10 февраля, 2021 VomitGod шо то ... шо это... Как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 11 февраля, 2021 17 часов назад, fed100 сказал: В этой теме можно обсуждать любые темы? Канечна-а!...если будет собеседник... Привет всем входящим и заглядывающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты