FloPPy 2 Опубликовано 6 февраля Всем доброго вечера. Столкнулся с такой проблемой, решил значит я перенести партиклы из Hollywoods Fx на Ogsr Gunslinger Shadov of Chernobyl, сделал всё правильно, прартиклы показывает, но вот аномалии совсем нет, не все конечно но есть, а именно Електра и Жарка, а также нету партиклов костра, перенес всё правильно но ничего не отображается. Решил обратиться на форум за помощью в решение моей проблемы буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 625 Опубликовано 7 февраля (изменено) 19 часов назад, FloPPy сказал: перенес всё правильно Так а как переносили-то? Прям поэтапно порядок действий опишите. Если не работает то возможно и не совсем правильно. Нужны подробности. Изменено 7 февраля пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FloPPy 2 Опубликовано 7 февраля Mawrak декомпидировал оригинальныхпрактиков, через партикл клитор, потом декомпелировал Hollywood fx удалил партиклы урожия из голивуд фх, и соеденил эти два партикла и скомпилировал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 625 Опубликовано 7 февраля FloPPy не понятно, с заменой сливали или нет, и что поверх чего кидали. Вообще кидать прям все партикли из одного мода поверх другого, тем более модов на разных платформах, это не очень хорошая идея, как я понимаю, между эффектами могут быть свои важные зависимости (я так сломал эффекты бюррера напрочь, слив ЗП мод с партиклями от LA, был безлоговый вылет). Рекомендую попробовать точечно перенести только то, что нужно. Возможно в Ogsr заглушка от вылетов и там просто то что сломано не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 159 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, FloPPy сказал: декомпидировал 2 часа назад, FloPPy сказал: практиков 2 часа назад, FloPPy сказал: клитор 2 часа назад, FloPPy сказал: урожия Ну вы хоть на экран смотрите, когда сообщение отправляете. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты