Deathman 656 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, xrLil Batya сказал: Отличительная черта огср - как только кончаются аргументы, переходим на оскорбления и мерение членом Отличительная особенность людей, по развитию сопоставимых с детсадовцами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля I am dead они всю жизнь обижены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Deathman сказал: Отличительная особенность людей, по развитию сопоставимых с детсадовцами Ну не надо так, блин, а то плакать скоро начну( Дополнено 0 минут спустя Капец, пожелал человеку успехов, он счел это за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, xrLil Batya сказал: Деанон на ай ам дауна уже есть давно По моему он и не скрывался... Да и сливать сведений о частной жизни человека явно не лучшая идея относительно уголовного кодекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, Paracetamol сказал: По моему он и не скрывался... Да и сливать сведений о частной жизни человека явно не лучшая идея относительно уголовного кодекса Скажи это уродину и его шайке 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля Я даже статью найти не поленился https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4234a27af714cc608ea71b7bae9400f3613c8f60/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Можешь ещё в ментовку пойти пожаловаться - меня обидел в интернете чел которого я не знаю в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля Гляжу батл набирает всё большие обороты! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 15 февраля 37 минут назад, xrLil Batya сказал: Скажи это уродину и его шайке Мне будет честью стать частью этой папки Дополнено 13 минуты спустя Вот это наличие "расстрельного списка" у них в сообществе на самом деле и говорит о том что они недолюбленные ущемленные обиженки, которые точат зуб на таких как Ламбдист, я и прочих. Каждая критика в их сторону вызывает внутри них феерическое бурление говн. Вот это как раз и говорит о них как о людях 51 минуту назад, xrLil Batya сказал: Скажи это уродину и его шайке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 15 февраля Paracetamol Походу придётся за добавкой попкорна идти... 3 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 28 минут назад, Prostomod сказал: Paracetamol Походу придётся за добавкой попкорна идти... Я реально ради этого даже попкорна в магазине купил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля Забавно что маленький мальчик сравнивает себя с большим мальчиком (Ламбдистом). Знаете в чём сходство? Их всех выгнали с нормальных серверов, а второй и вовсе ведёт свою группу в телеге на одного человека (он сам). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, imcrazyhoudini сказал: Забавно что маленький мальчик сравнивает себя с большим мальчиком (Ламбдистом). Знаете в чём сходство? Их всех выгнали с нормальных серверов, а второй и вовсе ведёт свою группу в телеге на одного человека (он сам). Нормальная группа - симпы, анимешники, хикканы без жизни и конечно же альфы - симпы с шакалиными повадками, которые заправляют этим всем. А "группа в тг" - она в одной комнате с тобой? Можно пожалуйста ссылочку? Или ты заюш опять забрехался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Deathman сказал: которые точат зуб на таких как Ламбдист Ну ламбдист кстати даун ещё тот. Он стал наезжать на меня тупо из-за того, что я русский 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 15 февраля (изменено) 6 минут назад, xrLil Batya сказал: Ну ламбдист кстати даун ещё тот. Он стал наезжать на меня тупо из-за того, что я русский Я знаю что он еще тот чертила драный - я о том, что это люди с настолько хрупким устройством душевного равновесия (недолюбленные обиженки), что у них очень сильная анальная фиксация на каждом человеке, который хоть слово скажет против них. У них на протяжении ГОДА была эта самая невероятная фиксация на Ламбдисте, если бы не это то я вообще бы про него не вспомнил Изменено 15 февраля пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля imcrazyhoudini Так а причем здесь сексуальные отношения? Вы вроде тут обсуждаете ОГСР... Дополнено 1 минуту спустя Да и к тому же если человек гей, это меняет отношение твое к нему? Это же бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, Stalkervernite сказал: это меняет отношение твое к нему? А где я сказал что это меняет? Не был бы геем - сказал бы называй так свою девушку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite не меняет, но спиной лучше не поворачиваться) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля (изменено) Hunter Мне лично все равно, хоть гей. imcrazyhoudini Отношение у тебя другое к нему. Это видно, большой акцент на его личности делаешь. Изменено 15 февраля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Stalkervernite сказал: Это видно, большой акцент на его личности делаешь. Акцентирую как и на нём, так и на его высказываниях. Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 15 февраля Stalkervernite я пошутил. Ну ты и осиное гнездо разворошил своей темой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля (изменено) Hunter Я знаю. Не давно видел срач про ОГСР, и именно в этот момент возникла идея создать тему про ОГСР, не в целях срача. Дополнено 2 минуты спустя @imcrazyhoudini Это бред человека судить по его личности и взглядам, это уже его, ты про огср говоришь, но и затрагиваешь его взгляды. Изменено 15 февраля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 15 февраля (изменено) 33 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Так будешь называть своего парня, мальчик. Ты мне укажи где я забрехался, прежде чем я тебя опущу туда, откуда ты вылез. Пиши ламбдисту в телегу, он так и подписан, пускай скинет группу тебе свою, мне неинтересно для тебя искать. Как раз и забрехался, милый - чат в телеге все еще с тобой в одной комнате? Ну и в твою шакалиную нору, с блекджеком и кучей симпов отпускать я тебя буду - смотри как завелся, а ведь хватило одного слова Изменено 15 февраля пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, xrLil Batya сказал: Ну ламбдист кстати даун ещё тот. Он стал наезжать на меня тупо из-за того, что я русский Ну вот хоть в чем то все сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 15 февраля Mark_v02 Оскар дайте ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты