Promedol 7 Опубликовано 17 февраля (изменено) Данная тема создана с целью публикации в ней адаптаций оружейного мода FWR от автора rnm_016 на модификации для оригинальной трилогии. (Перед скачиванием и установкой - ознакомьтесь с темой, дабы избежать глупых вопросов и недопонимания) Спойлер Установка состоит из нескольких простых этапов. И что бы правильно установить адаптацию достаточно следовать инструкции. 1. Скачать и распаковать адаптацию в любое удобное место. 2. Из директории оригинальной игры удалить папки gamedata и bin. 3. Файлы из папки с адаптацией перенести в директорию игры. Важные нюансы 1. Не нужно ничего скачивать помимо адаптации. В состав адаптации сразу включены и оружейный мод и мод на который он адаптируется. Т.е нужно просто скачать адаптацию и установить по инструкции. 2. В большинстве адаптаций на платформе ЗП используется движок х-64 и соответственно на 32-х битных системах работать не будет. Имейте это ввиду. Спойлер Порядок действий если столкнулись с вылетом: 1. Находите лог вылета. 2. Заходите в эту тему. 3. Расписываете в какой адаптации, при каких обстоятельствах произошел вылет и прикрепляете лог вылета. Помощь по оказывается при условии, что вы скачивали адаптацию с данной темы и ничего не изменяли и накатывали сторонних модификаций. В противном случае, все вылеты фиксите своими руками. Спойлер Уважаемые обитатели AP-PRO! Прежде всего хочу сказать, что я новичок в моддинге и многого не умею и не знаю. И по сему прошу здраво оценивать мои силы. Я открыт для ваших предложений, но предложения должны быть прежде всего исполняемыми для меня. Но это не значит, что не стоит предлагать свои идеи. Как я говорил выше, я открыт для ваших предложений. Так что дерзайте! Отдельно хотелось бы обратится к наиболее опытным мододелам которые забредут в эту тему. Друзья, не бойтесь выражать свое мнение, поправлять автора, дорабатывать и править мои "работы". Если видите баг или вылет и можете поправить, то пожалуйста, исправьте. Если видите автор не шарит или не может, что-то сделать или исправить, то помогите. Хотя все это сугубо индивидуально и каждому самому решать, как поступать. Все зависит от вас! Спойлер Описание: Адаптация оружейного мода FWR к неофициальному патчу 1.6.03 от Jurok. Платформа: COP Х-64 ( На 32-х битных системах работоспособность не гарантируется) Cостав адаптации: 1.Unofficial path 1.6.03 2.FWR RC 0.9 3.Position and View 1.0 от LoidRus Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1bymFVchb_olDEIroTZOQ1NFKNgTrzgRr/view?usp=drive_link Важно!!! В консоли прописать - g_hud_fov 0.7 Спойлер Описание: Адаптация оружейного мода FWR к сюжетной модификации "Как вступить в "Долг"? от Михаила Зарубина Платформа: COP Х-64 ( На 32-х битных системах работоспособность не гарантируется) Cостав адаптации: 1.Как вступить в "Долг"? 2.Неофициальный патч v0.7 от aка sector 3.FWR RC 0.9 4.Position and View 1.0 от LoidRus Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/18CgR-9WJgSO1jCgRRVwFK5xAP-Zgg2Nq/view?usp=drive_link Ссылка на скриншоты: https://drive.google.com/drive/folders/1dpSNfoZfRlrumHkwdt9b7FRsJv1tRWvO?usp=drive_link Важно!!! В консоли прописать - g_hud_fov 0.7 Изменено 17 февраля пользователем Promedol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 870 Опубликовано 17 февраля 9 минут назад, Promedol сказал: Установка большинства адаптаций предельно проста. ну так напиши как, неумеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol 7 Опубликовано 17 февраля karavan150 Все, расписал. Сейчас тему подшлифую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 118 Опубликовано 17 февраля 26 минут назад, Promedol сказал: https://drive.google.com/file/d/1bymFVchb_olDEIroTZOQ1NFKNgTrzgRr/view?usp=drive_link Открой доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promedol 7 Опубликовано 17 февраля Gomes Открыл, пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 118 Опубликовано 17 февраля Только что, Promedol сказал: Gomes Открыл, пробуй Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты