Перейти к содержанию
monk

STALKER CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, andreyholkin сказал:

как это расшифровывается

Это регистрация колбека

object.aim_force_full1 Как сделал Bak так делать нельзя!

Нужно это делать в движке и экпортировать в скрипты. 

Изменено пользователем Mass
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Mass monk , в декабре 2024 года был нормальный мод без вылета - это так для познования.

А еще сейчас я в моде наблюдаю, что нпс после боя с ножом - так с ножом и живёт до пришествия ИХ.

:u1F601:

Поделиться сообщением

Автор делал на "лицензии" с какого-то непонятного диска, естественно продавец в далеких десятых годах сказал что это лицуха. А гог и стим у нас выписаны из лицензий. Поэтому и немудрено почему игра у всех жуки выдает. Пересобрать мод на настоящей лицензионной версии надо, а все остальное это пустой номер. 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Narsul ,  к вылету на ноже не относится...хотя все ресурсы ЧН одинаковые. А движок НоДВД пиратский, можно использовать

Поделиться сообщением

9 минут назад, Narsul сказал:

Автор делал на "лицензии" с какого-то непонятного диска, естественно продавец в далеких десятых годах сказал что это лицуха.

В далёких десятых помимо пираток были, ты удивишься, лицензионные копии игр на физических дисках. С кодами и регистрацией через интернет на сайтах фирм разработчиков игр.

Поэтому и немудрено почему игра у всех жуки выдает.

Выдаёт у тех, кто как раз и ставит на непойми что. Многие уже прошли мод "насквозь" и без вылетов. Всех остальных, к сожалению, ждёт участь постоянного вылеталкера.

Пересобрать мод на настоящей лицензионной версии надо

Дельная мысль, занялся бы.

Изменено пользователем monk
  • Мастер! 2

45545432.gif

Поделиться сообщением

16 часов назад, monk сказал:

Многие уже прошли мод "насквозь" и без вылетов.

Некоторые, и в оригинале находят вылеты. Я этот мод ни разу не прошел. Проходил моды на ТЧ в далекие нулевые. Люблю искать вылеты на ровном месте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andreyholkin сказал:

Некоторые, и в оригинале находят вылеты.

Оригинал бы ты не прошёл и с официальными патчами. Я, вот, не смог, застрял на ЧАЭС. И только с модом OGSM смог дойти до конца игры.

Я этот мод ни разу не прошел.

Так попробуй, пройди. Но у тебя это не получится по причине:

Люблю искать вылеты на ровном месте.

Вот это тебе и мешает. Вместо того, чтобы играть, ты начинаешь копошиться в коде. Синдром разработчика, одним словом.

Изменено пользователем monk

45545432.gif

Поделиться сообщением

monk , я сегодня скину тебе сборку без вылета у ножа. но я пока не знаю где эта ошибка исчезла. у меня уже уши опухли. и меня больше недели не будет. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2026 в 09:41, monk сказал:

Оригинал бы ты не прошёл и с официальными патчами. Я, вот, не смог, застрял на ЧАЭС. И только с модом OGSM смог дойти до конца игры.

Я оригинал проходил на статике от начала и до конца с патчем 1.5.07 что-ли, но это было давно и неправда :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warif сказал:

Я оригинал проходил на статике от начала и до конца с патчем 1.5.07 что-ли, но это было давно и неправда :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

так же, проходил оригинал не раз, патч1.5.06, ток 2 момента выбешивали,похереная война группировок,и просто нереальный спам гранат,будто из гранатомета пуляют,мод Монка всё же лучше намного

Изменено пользователем крокодиллер
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Это классика этого мода что в один прекрасный день у тебя перестают загружатся сейвы и тебя выкидывает с игры. А курсор остается на месте и остается только перезагрузить комп. Хз с чем это связано, ибо на древней версии этого мода такого не было. И спокойно работали ф5 ф9. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Narsul сказал:

ибо на древней версии этого мода такого не было. И спокойно работали ф5 ф9

Древней версии - это сколько, 15 лет назад ? (но я и тогда старался главное меню(паузу) сохраняться - даже в модах на ТЧ добавили псевдоквиксейвы для лучшей стабильности, а уж в ЧН, да со своей скриптовой обвязкой от  ОГСМ) - то играют без смертей, с пистолетом, в одних трусах, то влом зайти в меню и сделать сохранку !

А уже 10 лет назад монк говорил 

Цитата

Объявление №2
Не пользуйтесь автосейвами и квиксейвами, сохраняйтесь/загружайтесь только через основное меню игры!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования