Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Антон 2760 сказал:

Как повезет. На Свалке в подвале меня убило, а рядом в вагончике нет.

в мертвом городе где укрытие? идиотизм какой-то я такого еще не видел, все обошел где неписи стоят везде смерть

Поделиться сообщением

Prostomod Принял, спасибо!

Поделиться сообщением

чуваки а где третья флешка Цезаря за 387298764_.jpg.6c5ed16861bea94986acdb9628266d8a.jpg

бетонной плитой, что за контейнерами его (нет скрина потому что не могу его сюда вставить но факт в том что тут сука его нет)

Изменено пользователем Desarite

Поделиться сообщением

Вопрос есть к автору, простое любопытство: а часы на запястье - это собственная разработка, или взято откуда-то?

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF

Поделиться сообщением

12 часов назад, alexsyk сказал:

SkyLine___ 

А какие характеристики ПК?  

Не самые лучшие, но на удивление, даже тот же Сталкер 2 выдает больше фпс... С другими подобными модами проблем с фпс не было.

Core-i7 6700k, GTX1070MSI, 32gb 3600MHz, игра установлена на ssd, сразу скажу без обмана, моник у меня 2К, на 32 дюйма, 180герцовый, разрешение соответственно установлено, 2560х1440. Мне бы оптимальные настройки подобрать(((

Поделиться сообщением

ничего не понимаю лаунчер можно скочать а саму игру нет где найти ссылку на скачивание игры ?

• Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, SkyLine___ сказал:

даже тот же Сталкер 2 выдает больше фпс...

про Сталкер 2 слабо верится, ибо он плохо оптимизирован

Core-i7 6700k, GTX1070MSI, 32gb 3600MHz

Даже по минималкам не особо проходняк, только видяха и память (про Сталкер 2)

Я на своём R5 5600 4.4Ghz и RTX 4060 не могу комфортно в 100 кадров играть в нативе, а ты говоришь 2к:u1F601:

2560х1440

Это даже не смешно

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ferrqusan сказал:

ничего не понимаю лаунчер можно скочать а саму игру нет где найти ссылку на скачивание игры ?

Через лаунчер и скачиваешь

Дополнено 4 минуты спустя
17 часов назад, Ripentor сказал:

Конкретно подтекает видеопамять после часа игры(мод захавал 15гб и не подавился, фпс падает до 25 на любой локе). Может быть у меня локальная проблема, но вдруг кто-то еще сталкивался и имеет решение?

17 часов назад, Ripentor сказал:

alexsyk Эх, 5080 не тянет Сталкера. Продешевил, надо было 5090 брать(. Ну а если без шуток, есть костыли какие-нибудь? Только в этом моде с таким столкнулся

Никаких утечек не заметил и через 3 часа игры. 9-10 гигов правда в 2К кушает и не давится, а вот оперативы всего 4 гига, видимо ограничение движка, хотя я думал что в OGSR с этим разобрались. Единственный момент, может это конечно нормально, но нагрузка на ядра проца слишком хаотичная.

Palit GameRock RTX 5090\Intel Core I9-13900KF\GSkill Tridient 96GB 6400Mhz\Gigabyte Gaming X AX Z790\2xSSD Samsung 980 1TB\SSD Samsung 970 Evo 1TB\2xSSD Kingston NV3 2TB\1xSSD Kingston NV3 4TB\HDD Seagate Barracuda 2TB\Ethernet 100 Мбит/с

Поделиться сообщением

А куда амулет с арм. складов переехал? А то деревню перестроили и даж хз где искать его теперь.
UPD: Нашел, забыл про детекторы совсем. Он с ними прекрасно ищется. Был в желтом доме на полке.

Изменено пользователем ynby
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Как вообще пройти квест "Оружие и Документы для Графа" ? его меняли или нет.На старом месте куда нужно прийти, невидимая стена, а если найдешь способ пролесть, там нужного нету (я все обегал, ничего нету)  

Дополнено 30 минуты спустя

Хотя нашел по пути в Бар лол, описания квеста старое.

Поделиться сообщением

А как можно включить мини-карту и худ, чтоб хп и радиацию с выносливостью показывало? В настройках не нашел(

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грешник сказал:

проблема на твоей стороне, я только что вот скачал и проверил, все норм качает. Не качай на диск С, винда должна быть не репак от Васи из 4Г, проверь доступ инета, запреты и тд выруби, хотя у меня и через приложение на три буквы тоже качает все норм.

Не, все-таки проблема в лаунчере была. Сегодня все нормально скачалось, при этом я ничего не менял при установке. Может вчера из-за патча лаунчер тупил

Поделиться сообщением

Layzex ну я же скрин тебе скинул, все норм качало. Наверно антивирус или винда может, что блокировала.

Дополнено 1 минуту спустя
5 часов назад, ferrqusan сказал:

ты че первый раз видишь лаунчеры?

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грешник сказал:

ну я же скрин тебе скинул, все норм качало. Наверно антивирус или винда может, что блокировала.

Ну, я же пишу что ничего не менял со вчера, при этом все скачалось. И как я понял, не я один жаловался на подобную проблему

Поделиться сообщением

Только что, Layzex сказал:

не я один жаловался на подобную проблему

эту проблему починили 3 дня назад. Все остальные проблемы это из разряда "я скачал лаунчер на раб стол и игра установилась на экране, антивирус все удалил, винда от Сережа из 5Ш класса, потом я скачал лаунчер в папку виндовс и мод не работает поможите мне".

Поделиться сообщением

ладно я понял, бессмысленно какого-то решения тут ждать, если в моде не работают такие базовые вещи как укрытия от выбросов но в такой мод играть нестоит, но вы хотябы добавте куда-нибудь инфу о том, что если в самом начале сюжета вас застиг  виброс в Мертвом городе то это конечная так как модом там укрытия не предусмотрены (по каким то причинам)да и сами неписи не реагируют на выброс впирнципе

Поделиться сообщением

люди, где найти амулет дракон на АС? нигде нет

у

Поделиться сообщением

Vitaksa Очень легко найти с помощью детектора артов - он определяется как обычный арт.

Спойлер

Я его нашёл в одном из домов, он на столе лежал. Дом у меня был в юго-западной части деревни, где-то около горелых развали

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 08:24, azza сказал:

В продаже у некоторых монолитовцев есть. А вообще то нож при переходе в Припять не должен был пропасть.

Да етить его колотить... Ладно, спасибо, но я его в тайнике в МГ оставил и уже до Складов дошёл. Хрен с ним.

Поделиться сообщением

Devyatus Если что, когда дойдёшь до Варяга с его забегами - нож тебе выдадут в любом случае, и назад не потребуют:)

Поделиться сообщением

люди подскажите где флешки Цезаря я не могу третью найти все гайды просмотрел все облазил нету рюкзака

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 09:40, Грешник сказал:

игра скачивается в эту папку, не тупи а.

Хорошо придумано, конечно, но обычно лаунчеры спрашивают путь куда ты хочешь скачать и установить игру. Было бы неплохо добавить. Банально для удобства.

Поделиться сообщением

11 минут назад, BlackBandit сказал:

лаунчеры спрашивают путь куда ты хочешь скачать и установить игру.

если не спрашивает значит установка идет туда где он находится, часто такие бывают.

Поделиться сообщением

Толику в квесте можно было и бег прописать))))

Поделиться сообщением

ynby Это точно. Ну благо консольная команда time_factor работает - можешь ускорить время и быстро закрыть квест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   14 пользователей онлайн