Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

batareych нет, видюшка слабовата слишком. Да и проц, сталкач даже на огср двигле в основном в пару потоков долбится

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Что за беда сфонариком, тени от деревьев, да и от всего на что светишь находятся между фонарем и предметом. на скрине тень нее понятно от чего, в лесу вообще невозможно ходить!

фонарь шиворот навыворот.jpg

Дополнено 1 минуту спустя
35 минут назад, Mark_v02 сказал:

нет, видюшка слабовата слишком. Да и проц, сталкач даже на огср двигле в основном в пару потоков долбится

ну на минималках пошла)))

Дополнено 6 минуты спустя

Mark_v02 ну мой проц 6 поточный

Дополнено 42 минуты спустя

batareych хотя нет, картинка плавает - видюха наверное не тянет(((

Поделиться сообщением

Всем  здрасти. Народ, у кого есть спавнер на это творение , уж больно цены у торговце крутые,  а скупают все по дешевке. Прям как в риалной жизни . Кинте пожалуйста можно в личку если здесь не прокатывает.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

Всем  здрасти. Народ, у кого есть спавнер на это творение , уж больно цены у торговце крутые,  а скупают все по дешевке. Прям как в риалной жизни . Кинте пожалуйста можно в личку если здесь не прокатывает.

скинул в личку

Поделиться сообщением

aleksandrmap  Чет не дошло еще.

Дополнено 6 минуты спустя

aleksandrmap  Все спасибо. Надо же  , он оказывается встроенный есть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

всю беду в сюжете что писал ранее победил сам, но вот столкнулся (сколько б не перепроходил) с тем что призрак не ведёт к точке перехода к клыку в припяти , даже расчистил путь - он стоит как истукан...

Поделиться сообщением

клааааасный ремастер, удалите это недоразумение к чёртовой бабушке, постоянно одни софт локи, то хренов моржовый каменный цветок невозможно найти, либо 1 либо вообще 0 (нужно 2) а ещё отдавая 10 вонючих хвостов срельдшеру онн даёт тебе кейс и ровным счётом "нихрена" не двигается дальше квест, выбросить и подобрать нельзя, приходится по 15 раз переигрывать в надежде на то что хотя бы что то одно из этого заработает, позорище. 

обрыганую бегатню с таким же сюжетом никак не замажет красивая картинка и инновации. 

Поделиться сообщением

спасибо сыну моему! что напомнил мне ! .... я как дурак думал что  тут будет всё как положено , ан нет тупость иди сюда куду сам найдёшь осталась...

Поделиться сообщением

8 часов назад, batareych сказал:

Всем добра. Хватит ли моего железа для игры на максимальных настройках? К примеру Тру сталкер на максимальных идет отлично. Игра стоит на SSD959434423_.JPG.dd0f5112c51820f4643168d2fb1391d1.JPG

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Покатит:u270B.0:окны10 и дх11 и полетиит:u1F602:(но на средних - на максимуме лагать и вылетать будет))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

10 часов назад, tete сказал:

может быть баг с флешками цезаря? у меня 3 рюкзака нету 

Там поменянное место 1 рюкзака. В дискорде разраба есть место положение рюкзака. А если на словах то 2 за территорией, а 3 перед воротами  между ангарами где маленькие контейнеры, вот за ним был он.

Изменено пользователем vovan_9011

Поделиться сообщением

4 часа назад, Satan сказал:

каменный цветок невозможно найти, либо 1 либо вообще 0 (нужно 2) а ещё отдавая 10 хвостов  бегатню с таким же  красивая картинка и инновации. 

:u1F602:тебя мамка в зону за ручку привела что ли !?? иди домой уж небось мамка кушкать  зовет 

Дополнено 7 минуты спустя
8 часов назад, batareych сказал:

Что за беда сфонариком, тени от деревьев, видюха наверное не тянет(((

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:да ты поотключай там все эти тени травы дерева  намокания промокания капли хренапли и прочу шелуху что никак не добавляют сюжета а проц и видюшку почем здря грузят и все будет норм - выставь картинку что б поприятнее что б не шариться днем с фонариком и любуйся красотами природы вокруг:u1F602::u270B.0:мне даже бОльший спавн монстров не мешает а напротив веселит ибо гранат тут в достатке а остальных можно издали сверхов отщелкать - за то трофеев куча на обмены:u1F609:Удачи на просторах:u270B.0: (забавно было наблюдать как собакен по вертикальной стене свалил от отстрела по стене взбежав на здание где в ориге рпгешники залипают))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

15 часов назад, tete сказал:

может быть баг с флешками цезаря? у меня 3 рюкзака нету 

https://youtu.be/K30DL3lEFMI?t=2015

Поделиться сообщением

xray_Андрей_05-01-26_11-28-38.logКоторый раз уже пробую зайти на агропром и каждый раз данный лог вылетает после вылета игры, я и юзер удалял и графон менял, уже не знаю что и делать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Почему умеряет мгновенно (на сталкер поставлен)?  нет шкалы  жизни...

Поделиться сообщением

Вылетает после выбора сложности есть решение ?
лог вылета https://disk.yandex.ru/d/edgN3pdu3CZfIA

Изменено пользователем Aleks_Yduin

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать? Исчез охранник склада с оружием у Свободы, в итоге завис квест с Петренко на модифицированный гранотомет. Где взять его теперь непонятно. 

Изменено пользователем Roman-80

Поделиться сообщением

Ребяты, как найти переход на Янтарь, все кусты уже облазил, никак не могу найти?. Это после задания на 3 флешки Цезаря 

Изменено пользователем Hulikan
Пунктуация

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 21:41, aleksandrmap сказал:

скинул в личку

А можно и мне, а то вот не задача, Пекарь дал квест, найти запчасти для печи, я пришел на болота агропрома, нашел рюкзак где по моему мнению их надо искать, а он пуст.

14 часов назад, dumidum сказал:

его перенесли:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AkyJ7a сказал:

А можно и мне, а то вот не задача, Пекарь дал квест, найти запчасти для печи, я пришел на болота агропрома, нашел рюкзак где по моему мнению их надо искать, а он пуст.

его перенесли:)

два дня прошло и уже перенесли ?

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dumidum сказал:

да не это я удивился, что его перенесли, просто раньше он около плиты бетонной был

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, dumidum сказал:

сорри что тревожу, но ты случаем не в курсе где в этом моде искать запчасти для печки  пекарю, а то чего то найти не могу

Изменено пользователем AkyJ7a

Поделиться сообщением

AndreySTT Такая же оказия. После Испытания Варяга вылетает при переходе на Агропром. И старые сэйвы теперь вылетают. Загружается только подземка Агро.

13 часов назад, AndreySTT сказал:

Который раз уже пробую зайти на агропром и каждый раз данный лог вылетает после вылета игры, я и юзер удалял и графон менял, уже не знаю что и делать

Поделиться сообщением

Привет всем, не могу найти доки для осведомителя. По всем местам пробежался, а их нет что делать?

Поделиться сообщением

sahhhha Лично я не заходил на агропром до этого, а когда стало нужно, дак вылетает, причём вообще не даёт зайти на локацию

Поделиться сообщением

AndreySTT проблема с чтением нового формата архивов

спрашивается нафига было делать новый формат архивов для ресурсов игры, когда ПЫСовский нормально работал, всех устраивал и ни у кого с ним не было проблем? разрабы движка ОГСР в своём репертуаре - нужно создать имитацию бурной деятельности, при этом всё либо остаётся плюс-минус также( т.е. серьёзные корневые баги движка они не устраняют, только вводят разные свистелки-перделки мало кому нужные), либо становится только хуже (новые баги и вылеты):u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Аплодисменты 1
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу