Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как прыжок увеличить? не могу 5-й манускрипт взять. не до прыгивает((

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

ибо играю на патче от 31го декабря где бывает куча мутантов иной кон но идет стабильно

Слушай друг а где можно скачать эту версию от 31.12? Или может выложишь сам где нибудь, эта новая правленная кривая по спавну. У меня  после сопровождения ботаника на Янтарь кроме Дэна и яйцеголовых никого возле бункера нет, на АС на базе свободы после взятия барьера народа почти нет - Лукаш Скряга и механик, в ТД долгарей кот наплакал - аж целых 3 штуки  - Воронин Капитан и Петренко, Левши аж 3 штуки на разных локах и даже Клык не спавнится на АС по квесту.

Изменено пользователем ZOleg73
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Всем привет .  Выполнил все квесты   вплоть до похода в Припять   Доктор на Болотах  дал флешку что  бы  передать ее  Следопыту который должен находиться   х.з где, А безнего не попадешь обратно на  болота   . Где   автор   мода  мне очень хочется сказать ему  пару "теплых слов и массу искринних пожеланий. Или кто нибудь  нает   где можно слеопыта найти?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

где можно слеопыта найти?

В Баре должен быть. Но не  факт, я вон Клыка никак найти не могу, сюжет встал. Автору сего поделия тоже "привет" маслиной бы передал за зря потраченное время.

Поделиться сообщением

ZOleg73  Клык на хуторе на АС

Поделиться сообщением

Скачал лаунчер,установил,запустил все было нормально до самого начального перехода в рыжий лес.Игра просто вылетает каждый раз.даже при удалении сейва.Никаких модов поверх не ставил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Клык на хуторе на АС

Ага, 3 раза! А то я не обыскивал хутор цать раз! Я же писал выше что не спавнится он.

Поделиться сообщением

26 минут назад, gen-rostovcev сказал:

ZOleg73  Клык на хуторе на АС

а не в припяти в детском саду?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dumidum сказал:

а не в припяти в детском саду?

Нет. В Припяти он был. А мой случай намного дальше по сюжету.

Поделиться сообщением

ZOleg73 Ну так же наверно как и следопыт , но у меня  есть Клык.  Когда  Граф передал доки и я нашел  в  х16  ноут. то  смог ему передать.

Дополнено 1 минуту спустя

dumidum Это он был там в  начале игры.

Дополнено 2 минуты спустя

ZOleg73 Попробую переиграть со  штума бара.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZOleg73 сказал:

я вон Клыка никак найти не могу, сюжет встал. Автору сего поделия тоже "привет" маслиной бы передал за зря потраченное время.

Мануэль уже 18 дней назад клыка прошёл.

Поделиться сообщением

36 минут назад, dumidum сказал:

Мануэль уже 18 дней назад клыка прошёл.

Ну и что? Я же не Мануэль и начал играть только 3 дня назад.

Видимо в версии от 21.01 автор так накосипорил со спавном, что теперь зона практически пустая.

Поделиться сообщением

Всем привет , короче обошелся  без  Следопыта. Пошел через Радар в  Мертвый город- Рыжий лес- Топи , доктор дал тропу в Припять.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZOleg73 сказал:

Ну и что? Я же не Мануэль и начал играть только 3 дня назад.

ну так может рано ещё клыку появляться?

Поделиться сообщением

А есть правки на уменьшение спавна, а то ппц какой то! с х-18 выхожу и тут же орда снорков

Поделиться сообщением

А  кто подскажет  что за квест после встречи  с  Фельшером :- Отправиться в ЦУМ.???????

Поделиться сообщением

Ребят, а можно будет сюда накатить оружейку Boomsticks and Sharpsticks

Изменено пользователем HoloGhost

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZOleg73 сказал:

а где можно скачать эту версию от 31.12? Или может выложишь сам

:u1F914:ну как бы по идее в дискордике автора должны быть указаны версии но я не знаю - тут мод токма с лаунчера а как откатить взад это тоже фиг знает если ты не делал бэкапа папки геймдаты перед перезапуском лаунчера - тем паче что саму геймдату можно получить лишь разархивировав архив седьмым зипом zs -  так то у меня это вторая из версий огср на компе и все от мертвяка и отличия есть лишь внешние и предупреждаю что если я и найду способ как мою гамадату затолкать на яд и в личке тебе скину ссыль то тебя ждет мооре зверья на локациях об чем народ и возроптал и потому и переделали лаунчер обнову где это убрали  - но походу судя по проблемкам убрали и прочих до кучи :u1F601:может проще в дискорде глянуть мож подрихтовали ужо все!?? ибо распакованный архив не мал а как толком работать с архивами я не в курсах:u1F914: будем посмотреть но не прям сейчас ибо поздновато и делов как дров в будни :u270B.0:

Дополнено 11 минуты спустя
5 часов назад, gen-rostovcev сказал:

где можно следопыта найти?

:u1F60E:Гена ты ж если играл в тт2 то в курсах что тут розыски не нужны а по мере развития сюжета тебя сами все кто нужно найдут - следопыт нарисуется в баре после определенных событий и после первой встречи начнут спавниться типа приблуды открывающие новые тропы переходы и каажный раз потом ты будешь когда в баре пересекаться с проводником то он будет говорить что мол "о ништячок - таперича у тебя есть переход на агру - или с дикой куда то там .." и так далее :u270B.0:

Дополнено 17 минуты спустя
1 час назад, gen-rostovcev сказал:

А  кто подскажет  что за квест после встречи  с  Фельшером :- Отправиться в ЦУМ.???????

:u1F601:Ежели ты уже не в монолите то надо в Центре Управления Монолитом найти доки схему для Призрака - по выходу из бункера там ишшо кидалово будет но можно нычку сделать а после забрать :u270B.0:Но вроде ж у тебя этап игры где это уже было по идее - ты ж следопыта по сюжетке типа "ищешь"!??:u1F914:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

будем посмотреть но не прям сейчас ибо поздновато и делов как дров в будни

Уже не нужно, скачал с гитхаба версию геймдаты от 01.01, буду тестить.

Но все равно спасибо!

Поделиться сообщением

@Wolfstalker, есть небольшая просьба: замените в спойлере «Инструкции» в строчке:

«Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше»

Windows 7 на Windows 10, ибо и лаунчер, и сама игра не смогут запуститься на Windows 7.

Изменено пользователем Кефир
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Я наверно  такой древний что абвиатура  ЦУМ у меня  связана с торговым центром  , ну не как с  Управлением  Монолита.  А  Следопыт у меня нарисовался не в баре а , аж   у входа в бункер управления монолитом  и сообщил что вход завален. Потом на хрена  мне все эти амулеты и  ученому  из бара  документы, если   после  Припяти я иду   на ЧАЭС   и обратной дороги не предусматривается в любой из трех концовок.????????  Потом  не где не оговорено что надо собрать все восемь  записок  Семенецкого . Это   хорошо что они у меня оказались   и последнею я снял в Припяти с Махона. А если бы их не было всех, что и диалога бы не было  с  Семенецким  возле Монолита ?.......не, намудрил автор со своими переделками.

Изменено пользователем gen-rostovcev
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

При новой игре и загрузке игры игра вылетает что делать?

Снимок экрана 2026-01-29 181229.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, gen-rostovcev сказал:

абвиатура  ЦУМ у меня    намудрил автор со своими переделками.

:u1F602:"Вышли мы все из народа - дети семьи трудовоЙ ! "ЦУМ  ГУМ и Мир Детский помним  ! "- вот наш девиз удалой!" :u1F609:- я играю уже второю версию этого автора и не было никаких проблем если внимательно читать условия задания и идти как бы "по сценарию" - Проводник в баре будет после того как про него будет разговор и  после освобождения бара вроде  - то есть это после наверное двух третей игры и кучи перемещений по всем доступным локам - может у тебя какие то непонятки именно с того начались что ты пошел мимо каких то скриптовых квестов:u1F914: скажу что пока что я на этапе в одном варианте пойти то ли в долину то ли на агру сгонять - в другой примерно то же но и отнести ствол из схрона Принцу хотя и там и там уже Свиблову помог - все норм все общаются и даже я "эксперименты" проводил выкашивая бандосов на баре издали со снайперки неквестовых и ничего - все квестовые бандосы краснели но общались :u1F602:Экия они "застенчивые" - но есснно я назад откатил и бегал платил и это именно и напрягает в том плане что там логика поведения "сборщиков податей" бывала заторможенной и поэтому я кааждый раз перед этим делал специменные сохранки а после и сносил - ибо типа подходишь бандос не общается в плане взять бабло - можно зайти в бар но потоом они одупляются и начинают шмалять - короче прежде чем заходить и ежели бабло им в клювик не сунули то перезагружайтесь что б отыграл момент взятия бабла за проход иначе допустим в перестрелках могут и нужные невинные перцы пострадать - и мутатосов надо регуляаарено везде в ноль чистить иначе тож чревато неприятностями типа можно провалить общение с Лапшой или еще кем - НО мод стабилен и вполне играбелен - не знаю Гена что у тебя пошло не так и почему! Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста,где чертеж гауса в тайнике на блокпосту военных?

Поделиться сообщением

xray_stalk_29-01-26_23-07-56.log После последнего обновления полчаса назад начала вылетать игра при использовании аптечки в экзоскелете. Что делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн