Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Fomich9 сказал:

Еще раз здрасте,не нашел проводник на АС,его не перекладывали?Знаю,что надоел,наверное,но многих изменений в данной версии не знаю,приходиться спрашивать.

Добрый день. Артефакт надо искать справа за хутором. Обычно с горки скатывается. Хутор где Череп с отрядом в оригинале находился.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Искал по старинке,где вертушка,не там значит.Savelka,спасибо за инфу,я понял где это.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пожалуйста где найти документы минигана на блок посту на кардоне?

Поделиться сообщением

Всем привет! А что случилось со спавном мутантов в последнем обновлении? При каждом сейф/лоад обновление? Дельце конечно прибыльное, особенно на гигантах с химерами, но в Х-18 из-за частых смертей пришлось целый батальон карликов успокаивать:u1F627:, едва партонов хватило... Как-то это неправильно наверное:u1F641:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Veldemir сказал:

Всем привет! А что случилось со спавном мутантов в последнем обновлении? При каждом сейф/лоад обновление? Дельце конечно прибыльное, особенно на гигантах с химерами, но в Х-18 из-за частых смертей пришлось целый батальон карликов успокаивать:u1F627:, едва партонов хватило... Как-то это неправильно наверное:u1F641:

А вот тут не соглашусь.Вы играли до обновления?Повырезали всех,кого можно и нельзя(мутантов в смысле),до сих пор не всех на свои законные места вернули.Интересно бегать по красивой,но пустой Зоне(с крутыми пушками,из которых и выстрелить то не в кого толком)?Это отстой скажу я вам.Респавн требует доработки,тут я за:u1F44D.0:,лишь бы шашкой снова не махали и не резали все подряд.А насчет патрон,чего жалуемся,сами виноваты,к серьезным ходкам надо серьезно и готовиться,сталкер:u1F601:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fomich9 сказал:

А вот тут не соглашусь.Вы играли до обновления?Повырезали всех,кого можно и нельзя(мутантов в смысле),до сих пор не всех на свои законные места вернули.Интересно бегать по красивой,но пустой Зоне(с крутыми пушками,из которых и выстрелить то не в кого толком)?Это отстой скажу я вам.Респавн требует доработки,тут я за:u1F44D.0:,лишь бы шашкой снова не махали и не резали все подряд.А насчет патрон,чего жалуемся,сами виноваты,к серьезным ходкам надо серьезно и готовиться,сталкер:u1F601:

Да не кто и не спорит, я сюда вернулся как раз перед этим обновлением и да, было пустовато. Но спавн всё же надо калибровать, местами прям душновато:u1F92F:(но на гигантах в баре у Сахара подниму нормалдьный кэш:u1F92A:) Пы.Сы За убойные пули на дробовики респект:u1F4AA.0:

Изменено пользователем Veldemir
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Да какой там куш,я особо ни хрена не делал,уже миллионер,а хабара в нычке,наверное еще на полтора хватит(еще к Сахару не ходил).Это притом,что бегал в экзе монолита(ценник за ремонт епический:u1F601:) и и еще много где разорялся(взять тот же тепляк-обалденная вещь).А жекан и дротик иначе как нагибаторами не назовешь,согласен:u1F44D.0:.И насчет недостатков,не забываем,что это все еще ОБТ,есть еще над чем поработать(главное,чтоб без фанатизма).Я уже рад поиграть в старичка ТТ2 в отличной новой обертке.Как-то так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fomich9 сказал:

Да какой там куш,я особо ни хрена не делал,уже миллионер,а хабара в нычке,наверное еще на полтора хватит(еще к Сахару не ходил).Это притом,что бегал в экзе монолита(ценник за ремонт епический:u1F601:) и и еще много где разорялся(взять тот же тепляк-обалденная вещь).А жекан и дротик иначе как нагибаторами не назовешь,согласен:u1F44D.0:.И насчет недостатков,не забываем,что это все еще ОБТ,есть еще над чем поработать(главное,чтоб без фанатизма).Я уже рад поиграть в старичка ТТ2 в отличной новой обертке.Как-то так.

Хех, мой внутренний Хомяк душит Жабу и не даёт просто так всё распродавать:u1F605: Понятно бросовый лут улетает на ремонт и патроны, но я всё же жду своего звездного часа на Янтаре:u1F911:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования