I am dead 1 232 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 8 Апреля, 2023 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Спойлер Google Drive Спойлер Спойлер -Фикс генератора лута в трупах, теперь не выпадает всякий мусор (фонарики, кпк, ножи) -Ускорен ход времени в игре -Фикс вкл/выкл масок через настройки -Фикс вкл/выкл фейк прицелов через настройки -Добавлен походный режим для оружия (нужно настроить клавишу в настройках) -Добавлены контактные гранаты, принцип работы как у ПГ -Добавлены 3 бустера-инъектора (пси защита, радио защита, переносимый вес) -Правки диалогов для соответствия с наградами -Ребаланс торговли, теперь гг продает за дешево - покупает за дорого -Фикс сцен с защитой призрака и успокоения доктора -Нано костюм теперь Нано экзоскелет -Возвращен индикатор пси здоровья -В тайниках теперь попадаются не только аддоны, но и другие предметы Ссылка не активна, есть более свежий патч! Спойлер Спойлер -Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора -Замена геометрии локации Припять -В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности -Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом -Переработка интерфейса -Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс -Правки диалогов под награды -Заменены материалы в игре - кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться -Обновление шейдеров - теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ -Упростил побегушки за монолит, в квестах добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС сгладил телепортацией-Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода -Небольшая переработка торговли Google Drive Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков I.W.P за замечательный оружейный пак. Разработчиков Screen Space Shaders. Разработчиков HeatVision. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 14 декабря, 2024 пользователем I am dead 26 16 2 1 7 1 11 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 779 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Klinskiy сказал: Тугой я немного в "ваших кампухтерах" Хочешь кататься-умей и саночки возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Кумыс 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 О нет! Махон нехочет кушать аптечку, он обороняется вылетом(уже после того как Стрелок предал Монолит). В обычном вроде можно было дать ему второй шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 101 Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, Дед Кумыс сказал: не хочет Ну и пусть не хочет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я конечно извиняюсь, но что делать если амулета на АС нет вообще нигде. Абсолютно. И всю деревню с зажатой F избегал и через demo_record 1 под картой смотрел. Есть возможность его найти или придётся спавнить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 Дед Кумыс Посмотрю на досуге. Дополнено 1 минуту спустя ыыыыы Смотреть лучше нужно, места спавна амулета остались прежние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 1 101 Опубликовано 27 апреля, 2021 На последнем патче сбилась иконка дымовой гранаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 KERIXFIX337X Выкини её она в игре нигде более встречается недолжна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor069 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Такой вопрос: где посмотреть музыку на базах? Больно у Свободы нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 Visor069 Хыы, шазам в помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 А можете подсказать сайт с которого можна скачать мод на ТТ2? Дополнено 1 минуту спустя Только что, Jazzi сказал: А можете подсказать сайт с которого можна скачать мод на ТТ2? А то я застрял на моменте где появляешся в припяти.А застрял на том шо у меня красный голод и хавки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Jazzi сказал: А можете подсказать сайт с которого можна скачать мод на ТТ2? Дополнено 1 минуту спустя А то я застрял на моменте где появляешся в припяти.А застрял на том шо у меня красный голод и хавки нету... "Скачать мод на ТТ2", о чём идёт речь? Спавнер что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, ыыыыы сказал: "Скачать мод на ТТ2", о чём идёт речь? Спавнер что-ли? О блин извиняюсь забыл указать што хочу установить спаунер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jazzi сказал: О блин извиняюсь забыл указать што хочу установить спаунер Спавнер уже есть в игре. Загружаешься на сохранение, нажимаешь ESC, а потом нажимаешь S и открывается окно спавнера Изменено 27 апреля, 2021 пользователем ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzi 1 Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, ыыыыы сказал: Спавнер уже есть в игре. Загружаешься в игру, нажимаешь ESC, а потом нажимаешь S и открывается окно спавнера Лол не знал,спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, I am dead сказал: Visor069 Хыы, шазам в помощь)) уважаемый Николай привет! не подскажешь ли уважаемый за таку тему-как то ставил ужо сию огсру (с репачка вроде-уж не помню) и была там у меня така краказябра-иконки валын и что то другое были непонятны и текстуры каких то стволов вааще не видимы были и при общении с какими то перцамы вылеты ни с фига-кароч тогда бросил после складов(квестовые арты не спавнились чегой то )- вот и вопрос- ужо тут все наладилось и все прэлэстно? уж дюже захотелось монолитов погонять ! благодарствую за народно творчество,всех благ и счастья всем даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 Aleksei Khohlov Хех ну проблемы с текстурами у некоторых стволов были а вот все остальные проблемы скорее всего из за кривого репака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, I am dead сказал: Aleksei Khohlov Хех ну проблемы с текстурами у некоторых стволов были а вот все остальные проблемы скорее всего из за кривого репака. так таки ежели были то сейчас ужо как бы нету проблем? а то на паузу встал в выборе качать иль подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 Aleksei Khohlov Да, все исправленно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 779 Опубликовано 27 апреля, 2021 I am dead уже не будет обнов, я надеюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 27 апреля, 2021 Hunter Кто знает?) Вдруг игроки ещё проблемы найдут. Добавлять уж точно ничего не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 779 Опубликовано 28 апреля, 2021 13 часов назад, I am dead сказал: Добавлять уж точно ничего не собираюсь Прекрасно, подожду еще немного и в ТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 У меня 300 радиации а антирад не помогает как вывести? Если что я в начале игры с Дьяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, HdMagic сказал: У меня 300 радиации а антирад не помогает как вывести? Если что я в начале игры с Дьяком он помогает но очень слабо, рентген 50 где-то снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 232 Опубликовано 29 апреля, 2021 HdMagic Патч ставишь и все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 пришёл по квесту борова в ТД узнать что с информатором, когда уже в главное здание захожу и иду к подвалу в x-18, меня что-то взрывает, и никак это пройти не могу, смотрел у фладара, он прям ко входу в лабу подошёл и у него квест продолжился, а я даже подойти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты