I am dead 1 180 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Шапка темы обязательна к прочтению, во избежание глупых вопросов! Discord You Tube Github AMK Автор проекта: I am deadПлатформа: OGSR EngineПоследнее обновление: 8 Апреля, 2023 года Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. За счет улучшенного движка удалось повысить качество геймплея, добавить новые возможности, подтянуть графическую составляющую и повысить стабильность проекта! Благодаря возможностям движка, появилась возможность внедрения в игру, на мой взгляд одного из лучший оружейных паков. Спойлер Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, GUNSLINGER, Other Anomaly Addons). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов. Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшено поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники (более качественный и разнообразный лут). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игроку. Спойлер Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить самый актуальный патч! Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Спойлер Спойлер Google Drive Спойлер Спойлер -Фикс генератора лута в трупах, теперь не выпадает всякий мусор (фонарики, кпк, ножи) -Ускорен ход времени в игре -Фикс вкл/выкл масок через настройки -Фикс вкл/выкл фейк прицелов через настройки -Добавлен походный режим для оружия (нужно настроить клавишу в настройках) -Добавлены контактные гранаты, принцип работы как у ПГ -Добавлены 3 бустера-инъектора (пси защита, радио защита, переносимый вес) -Правки диалогов для соответствия с наградами -Ребаланс торговли, теперь гг продает за дешево - покупает за дорого -Фикс сцен с защитой призрака и успокоения доктора -Нано костюм теперь Нано экзоскелет -Возвращен индикатор пси здоровья -В тайниках теперь попадаются не только аддоны, но и другие предметы Ссылка не активна, есть более свежий патч! Спойлер Спойлер -Рефакторинг глючного кода и чистка файлов от мусора -Замена геометрии локации Припять -В игру введены физические 3D гильзы, умеют свой звук падения и можно некоторое время их видеть на поверхности -Слегка изменен разброс у оружия с более красивым эффектом -Переработка интерфейса -Маркер гранаты теперь указывает на летящую гранату а не куда ее хочет кинуть нпс -Правки диалогов под награды -Заменены материалы в игре - кусты и колючая проволока должны теперь простреливаться -Обновление шейдеров - теперь трава и кусты будут приминаться от живых существ -Упростил побегушки за монолит, в квестах добеги до Припяти и обратно до ЧАЭС сгладил телепортацией-Военные по заданию Дьяка уже будут на месте до его прихода -Небольшая переработка торговли Google Drive Спойлер Спойлер В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5, который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @I am dead, @dsh, @lordmuzer. Разработчиков Boomstick and Sharpstick за замечательный оружейный пак. Разработчиков H.A.Z.E за некоторые модели оружия и анимационных предметов. Разработчиков Screen Space Shaders addon за шейдеры. Разработчиков HeatVision addon за шейдерный тепловизор. Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 26 августа пользователем I am dead 25 15 2 1 7 1 11 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, goodween39 сказал: взрывает А после этого квест не появляется, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Обнаружил весьма любопытный факт. Антирады не работают, если не включены анимации в настройках игры. Сначала не поверил, перекачал игру, накатил патч и ровно такая же ситуация. Возможно ли что-то с этим сделать?(кроме включения анимаций) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, ыыыыы сказал: ... Данное сообщение удалено Изменено 29 апреля, 2021 пользователем KERIXFIX337X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 29 апреля, 2021 ыыыыы Есиестественно будет исправленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 KERIXFIX337X тот взрыв меня убивает, как только пытаюсь пройти, больше взрывов не слышал и никаких квестов не видел Дополнено 11 минуты спустя https://youtu.be/Lc2yaq6Ad7E через демо рекорд перелетал к самой лабе, ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 9 часов назад, I am dead сказал: HdMagic Патч ставишь и все будет работать. так я поставил патч который в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, HdMagic сказал: так я поставил патч который в шапке Если ты про не работающие антирады, то или включаешь анимации в настройках и они начинают работать, или ждёшь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, ыыыыы сказал: Если ты про не работающие антирады, то или включаешь анимации в настройках и они начинают работать, или ждёшь патч у меня радиация почти не выводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 29 апреля, 2021 goodween39 Сейв кидай, буду смотреть и попробуй грави костюм снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HdMagic 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 Где искать ящик с консервами оба гастронома облазил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 I am dead костюм снял, не помогло max_quicksave.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, HdMagic сказал: Где искать ящик с консервами оба гастронома облазил уже Он в гастрономе на чём то разваленном лежит. Обычный маленький деревянный ящик UPD: в лс фото кинул Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yKJIOHuCT94 1 Опубликовано 29 апреля, 2021 При переходе в саркофаг в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 29 апреля, 2021 yKJIOHuCT94 Патч ставить нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yKJIOHuCT94 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, I am dead сказал: yKJIOHuCT94 Патч ставить нужно... Где?если ты про основную часть+патч,а смысл заливать на торрент без патча Изменено 30 апреля, 2021 пользователем yKJIOHuCT94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) yKJIOHuCT94 Потому что мой провайдер блокирует торренты наверно? А на торрент заливал основную часть в 2019 году пользователь с амк форума (гуру по моделированию) @ed_rez , за что ему отдельная благодарность. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем I am dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savelka 41 Опубликовано 30 апреля, 2021 I am dead. Я вчера скачал основную часть и патч. Все установил, запустил, все работает пока. Единственное что смутило, патч в скаченных файлах от 24.04.2021 а на заставке пишет что от 08.04.2021. Это нормально? Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Savelka на 20 странице есть вроде патч поновее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 апреля, 2021 Savelka В главном меню не правил дату просто. goodween39 Патч всегда по одной ссылке идёт (то есть ссылка статичная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 I am dead а, понял, не знал. Что там кстати по моей проблеме?) Дополнено 2 минуты спустя ещё заметил у меня странные взрывы там где вроде бы их не должно быть, например справа от тюрьмы в подвале я тоже подрываюсь не понятно из-за чего. И ещё мне казалось это началось после того как я в нычку бандитов пытался зайти, но так же подорвался, потом переиграл с автосейва и всё так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 180 Опубликовано 30 апреля, 2021 goodween39 По твоему вчерашнему багу я не разобрался, по сюжету это подрывается тайник в котором по факту ПдА для борова, и этот взрыв как бы раньше не наносил ни малейшего хита(хз что произошло что теперь к смерте приводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodween39 1 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, I am dead сказал: goodween39 По твоему вчерашнему багу я не разобрался, по сюжету это подрывается тайник в котором по факту ПдА для борова, и этот взрыв как бы раньше не наносил ни малейшего хита(хз что произошло что теперь к смерте приводит) ладно, буду ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 30 апреля, 2021 При применении энергетика через быстрые слоты энергетик имеет название "S.T.A.L.K.E.R.", а название в инвентаре "Red Bull". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыы 0 Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, KERIXFIX337X сказал: При применении энергетика через быстрые слоты энергетик имеет название "S.T.A.L.K.E.R.", а название в инвентаре "Red Bull". Таким образом можно и докапаться к тому, что Лукаш говорил, что даст СВД, а по факту даёт снайперскую ксюху. Или квест про маячки на мутантов. Говорит, что даст винтовку, а даёт стрикер. Ну или к некоторым орфографическим ошибкам в диалогах Изменено 30 апреля, 2021 пользователем ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, ыыыыы сказал: докапаться Ошибку, найденная мною исправляется за секунду в файле текста. И просто: а почему бы и не уведомить разработчика об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты