Hardtmuth 5 468 Опубликовано 14 июля, 2020 За какую футбольную команду (команды) вы болеете? 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 16 июля, 2020 Только за нашу сборную. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 23 июля, 2020 Откровенно говоря футбол меня мало интересует.Мне ближе горные лыжи. В 16.07.2020 в 23:19, Maximouse сказал: Только за нашу сборную. А игра нашей сборной оставляет желать лучшего. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 16 минут назад, FredD64 сказал: А игра нашей сборной оставляет желать лучшего. Весь чемп оставляет желать лучшего.... назначенные чемпионы с админ ресурсом не способствуют развитию футбола в стране.... Пока не придут в управление спортом люди по настоящему спортивные, душой болеющие за настоящий спорт., так и будем наблюдать это убогое действо с липовыми бомжами чемпионами, вбухивающих миллионы газовых денег в игроков, и не могущих построить игру команды... которых судейство вытаскивает, а потом никто не понимает почему они обсираются в европе.... там просто купленых судей нет.... В этом сезоне убого играли ВСЕ команды, и как судейство места распределило так оно и вышло.... Я с момента осознания себя, всегда болел за ЦСКА, и в футболе и в клюшке и в баскете... Сейчас мы играем так же убого как и все, но у нас хоть есть причина, у нас нет ни нефти ни газа, и стадион построили не на государственные деньги... Полностью новая команда, без вложений, по сути ещё дети.... Изменено 23 июля, 2020 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 26 июля, 2020 В 23.07.2020 в 21:24, Policai сказал: Весь чемп оставляет желать лучшего Да брось, красивая и грамотная игра нашим не чужда, просто не всегда получается. Причины могут быть разные, не мне судить, я на уровне любителя. В 23.07.2020 в 21:24, Policai сказал: Сейчас мы играем так же убого как и все Сильно сомневаюсь, а геополитику вообще не стал бы сюда приплетать. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Maximouse сказал: Сильно сомневаюсь, а геополитику вообще не стал бы сюда приплетать. Макс! Я с удовольствием не стал бы её приплетать, но к сожалению спорт перестал быть независимым от политики.... А незамечать то что бросается и режет глаз не умею... Не будешь же отвергать что зенит скупает всё что шевелится, не столько для команды, сколько для того чтоб не забрали соперники.... Аж на 3 фармклуба напокупал... Газпром сейчас рулит фуболом... Изменено 27 июля, 2020 пользователем Policai 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Policai сказал: А незамечать то что бросается и режет глаз не умею... Это напоминает глас вопиющего в пустыне, честно. Я вот, к примеру, давно перестал поправлять кого бы то ни было, потому что бесполезно. Даже в случае совершенно диких и нелепых ошибок, которые может сделать разве что нерадивый ученик начальных классов. При этом больше всего умиляют люди (здесь тоже есть такие), которые буквально кичатся своими познаниями в русском языке, а по факту каждый из них обычное трепло. 10 часов назад, Policai сказал: Не будешь же отвергать Не буду, только я не слежу за покупками питерского клуба. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Maximouse 1 Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 29 июля, 2020 Зенит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
threesixteen 143 Опубликовано 31 июля, 2020 ЦСКА❤️ 1 1 Ваш поставщик халявы? Спойлер Закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 2 августа, 2020 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 3 августа, 2020 Барселона. Дополнено 3 минуты спустя В 23.07.2020 в 21:08, FredD64 сказал: Откровенно говоря футбол меня мало интересует.Мне ближе горные лыжи. А игра нашей сборной оставляет желать лучшего. Футбол больная тема нашей в стране. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 3 августа, 2020 Никакая, вообще не люблю футбол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Я футбол не смотрю . Изменено 21 июня, 2022 пользователем SOG ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nypnyp 75 Опубликовано 3 августа, 2020 только Спартак❗❕ Keep it simple! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belka 259 Опубликовано 21 августа, 2020 В 04.08.2020 в 01:21, nypnyp сказал: только Спартак❗❕ ? Заходи и задерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheVeteranoid 91 Опубликовано 21 августа, 2020 Манчестер Юнайтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Belka сказал: ? ?? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Policai Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Эх ха, Футбол и Сталкер, Сталкер и Футбол две страсти, заставляющие жить!)) Зенит и только Зенит!) Фанатский Вираж!) Дополню: А МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН ПРЕКРАСНЫЙ: МОСКВА СГОРЕЛА ЦЕЛИКОМ! С ЛОКОМОТИВОМ И ДИНАМО, И С ЦСКА И СПАРТАКОМ! НИКТО НЕ ВЫЖИЛ, ВСЕ СГОРЕЛИ- ДИНАМО, ЛОКО И СПАРТАК! И ЦСКА С ТОРПЕДОЙ ТОЖЕ ГОРЕЛИ ОФИГЕННО ТАК! )))))))))))))))) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем DoctorChe дополнение беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_SG 14 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Леверпуль! You’ll Never Walk Alone. А вообще я больше по Большому теннису. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Andrey_SG "Быть сталкером — значит, быть человеком. Помочь товарищу в тяжёлую минуту, не крысятничать, не совершать подлости, поделиться аптечкой или куском хлеба, прикрыть спину в бою, разделить ночлег у костра..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 29 октября, 2020 Не люблю футбол и околофутбол, считаю это пережитком старого, единственное самому мяч погонять норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aszors 6 Опубликовано 31 октября, 2020 В 29.10.2020 в 09:49, Master_boli сказал: считаю это пережитком старого Вот те раз... Самый массовый и популярный вид спорта - и, вдруг, пережиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, aszors сказал: Вот те раз... Самый массовый и популярный вид спорта - и, вдруг, пережиток... Именно кому в 21 веке с интернетом , надо смотреть как по полю куча миллионеров гоняет мяч, правельно только людям за 30 ну и подражателям .Я не говорю что сама игра плохая.Да не кого не хотел задеть этим дело ваше, это чисто мое мнение. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aszors 6 Опубликовано 31 октября, 2020 5 часов назад, Master_boli сказал: кому в 21 веке с интернетом , надо смотреть как по полю куча миллионеров гоняет мяч, правельно только людям за 30 Хех... Мне приблизительно похожие слова говорили в 20-м веке мои родители, когда я ещё пешком под стол ходил. Только там вместо "миллионеров" фигурировали "22 бугая". ))) Любовь к определённому виду спорта (впрочем, как и любая любовь) не зависит ни от возраста, ни от того, какой век за окном - она либо есть, либо её нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 2 ноября, 2020 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 04:07, aszors сказал: Вот те раз... Самый массовый и популярный вид спорта aszors Особенно в свете игры нашей сборной. Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты