Manly 1 115 Опубликовано 14 марта, 2024 Как на счет поговорить о том, как можно создать сталкерскую атмосферу - в домашних условиях. Мне вот хочется для этого прикупить уф лампу(слабой мощности), и оптический бинокль(чтоб созерцать ночью звезды). Дома полно динамиков со слабенькими магнитами, играет космическая музыка(звуки Юпитера). Порой хочется почувствовать себя как на планете, далекой от Солнца(Плутон к примеру). Порой хочется поднабить тумбочку в комнате всякой доступной хавкой(типо бичпакетов и сухих фастфудов). В Запорожье у меня, была куплена плита с открытой спиралью. Ночью такой обогреватель просто заглядение. Поправде непожаробезопасно. Я и не говорю, что собираюсь организовать бункер Сидора. Но мне интересно. Что скажете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 95 Опубликовано 14 марта, 2024 Визуализируй это. Ну фоток накидай там, или ещё чего 1 "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 14 марта, 2024 Пока особо нечего фотать. Но я конечно попробую. Дополнено 8 минуты спустя Гирлянда и совковый динамик(рядом с мобилой s2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 14 марта, 2024 Через противогаз пей водку, сработает сто проц. 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 14 марта, 2024 Хотелось бы современный мультидиапазонный(am-fm) радиоприёмник. И огромную антенную решетку, подведенную к нему. В принципе у меня есть на шкафу магнитола international, и fm тюнер в мобиле Самсунг S2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 036 Опубликовано 15 марта, 2024 Поймай лысого бича на улице и посади его в кресло. Будет Сидоровичем. 1 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 15 марта, 2024 Так это. Я ведь могу быть теперь сам-себе Сидоровичем. Даже давать себе спецзадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 195 Опубликовано 15 марта, 2024 Противогаз то есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 15 марта, 2024 Есть ковид-маска. Противогаза нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 036 Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, macron сказал: Противогаз то есть? Это уже снорк получится. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) В 14.03.2024 в 17:45, Manly сказал: Как на счет поговорить о том, как можно создать сталкерскую атмосферу - Порой хочется поднабить тумбочку в комнате всякой доступной хавкой(типо бичпакетов и сухих фастфудов). Я и не говорю, что собираюсь организовать бункер Сидора. Но мне интересно. Что скажете? Зелье марьивановны у Скряги брал!? Есть еще!? а не ты ль часом тот солдатик что планы на болоте косил!?(никаких инсинуаций - чисто интэрес проявил)) Изменено 15 марта, 2024 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 15 марта, 2024 Никаких зельев. Только ягодный чай - Гринфилд Summer Bouket. Не знаю таких солдатиков, да и я не наркоман вообще-то, так что осторожнее на поворотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 15 марта, 2024 2 минуты назад, Manly сказал: Никаких зельев. Только ягодный чай - Гринфилд Summer Bouket. Не знаю таких солдатиков, да и я не нарком Дык все мы тут просто мимо шли да грибы собирали иной кон - надеюсь ягодники то тебе за трендбренд тугриков отмусолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 15 марта, 2024 Так этот чай буквально каркаде, кое напоминает мне про школьные времена. Я грибы никогда не пробовал да и не собираюсь. Мне достаточно растворимого кофе Нескафе, Жокей и Гранд(что и вовсе сурогат). Не курю не пью, спортом занимаюся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 15 марта, 2024 (изменено) 6 минут назад, Manly сказал: Не курю не пью, спортом занимаюся! Ну сие мудро с одной стороны - ну типа "брошу пить курить и ба ца !- буду спортом заниматься! "!? Но так и лопатки ж зачешуться!? А вот энто то кстати и будет тогда "созданием атмосфэры зоны " Изменено 15 марта, 2024 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 15 марта, 2024 Лёх. Я сегодня с часу ночи выполнил 2 подхода на жим, по 40 раз. Не хлопай харей пожалуйста на молодого спортсмена. Я пытаюсь держать форму, не смотря на то что мне на днях стоматолог вырвал старый зуб. Дополнено 4 минуты спустя Попросил стоматолога не выкидовать зуб, вот его фото - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 16 марта, 2024 8 минут назад, Manly сказал: сегодня с часу ночи выполнил 2 подхода на жим, по 40 раз. Ай молодца - я как то видос про твои отжимания видел - если и жимы как отжимы и из той же оперы то ты побереги себя Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 16 марта, 2024 А. Так я на этот раз в полную амплитуду. Только что рисунок накарлякал на сталкерскую тематику. Руки удерживают атомный светящийся артефакт. Че-то загрузчик фотку на бок положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 195 Опубликовано 16 марта, 2024 2 часа назад, Manly сказал: Есть ковид-маска. Противогаза нема. Не, не атмосферно. Не прочувствовав запаха резины от противогаза, сталкером не станешь. Приобрети хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 16 марта, 2024 Макрон. У меня был советский противогаз на родном доме в Запорожье. Я пока в Крыму, но запах той резины знаю. Тут за то куча аптечек с тареном валялось, я может позже сфоткаю если батя не выкинул. Если что - я пробовать тарен не собираюсь. Просто говорю. Что он тут вроде как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 050 Опубликовано 16 марта, 2024 4 минуты назад, Manly сказал: пробовать не собираюсь. . Что тут вроде как есть. https://youtu.be/RQGqgGpW7mc?si=HMG9v8_2YY4Rzld_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 16 марта, 2024 Не смешно. Дополнено 37 минуты спустя Немного о том. Чего б я хотел от исполнителя желаний. Хочу на Плутон, или спутник Сатурна. И друзей да родню бы туда заселить. Чтоб наслаждаться сиянием Солнца в дали. И светом звёзд космического неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 047 Опубликовано 16 марта, 2024 Убирался в гараже нашёл, горят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liutyy 2 Опубликовано 25 июня, 2024 (изменено) старое фото, атмосфера полного погружения: На мне американский противогаз М-40 (в игре на наёмниках и у военных его прототип ХМ-40 почему-то), костюм Л-1, польский броник и разгрузочный жилет М-21: Изменено 25 июня, 2024 пользователем Liutyy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 1 115 Опубликовано 2 июля, 2024 Shmot of Barahlo - скоропостижная кончина тч, при его типичной концовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты