Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, BarketF сказал:

Погодите, это реально?:u1F627:

Только с 81 жмурика в этой версии (1.21) я впервые снял КПК

EtOpIST Это с шансами выпадения что-то не так, кто-то в файле значения открутил? Потому как к этому же моменту в 1.2 из этих КПК можно было хоть замок отстроить, а тут шанс 1/81. Так и должно быть?

Уточнил - да, так и должно быть. Дроп КПК уменьшили: должно хватать на квесты, но больше не будет сотен КПК на продажу Пауку в качестве металлолома :u1F607:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EtOpIST сказал:

Уточнил - да, так и должно быть. Дроп КПК уменьшили: должно хватать на квесты, но больше не будет сотен КПК на продажу Пауку в качестве металлолома :u1F607:

Не заметил разницы если честно. Как собирал кпк из 10 трупов ну 2-3 так и есть. В баре сдавал 20 кпк как только пришёл в бар(играл на лёгкой сложности)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EtOpIST сказал:

Понял. Такими темпами я квест на 5 КПК только к концу игры выполню. 1/81 - этого не будет хватать на квесты как по мне, шанс ну невероятно низкий

Поделиться сообщением

1 час назад, BarketF сказал:

Понял. Такими темпами я квест на 5 КПК только к концу игры выполню. 1/81 - этого не будет хватать на квесты как по мне, шанс ну невероятно низкий

Нет, просто конкретно вам скорее всего пока очень не везет. С тайниками тоже такое бывает. Зато потом может выпасть сразу много - в Сталкере очень интересный рандом :u1F607:

Поделиться сообщением

6 минут назад, EtOpIST сказал:

Нет, просто конкретно вам скорее всего пока очень не везет. С тайниками тоже такое бывает. Зато потом может выпасть сразу много - в Сталкере очень интересный рандом :u1F607:

Такой Корейский рандом ?) Ходишь по зоне ни один арт не нашел , а потом сразу кландайк артефактов) Я конечно утрирую , но смысл примерно таков .

Дополнено 2 минуты спустя

Заметил , что после выброса в аномалке может не быть совсем артов , а в другой по 2 сразу . 

Поделиться сообщением

Добрый вечер, люди добрые

У меня такая ситуация. Я взял у Паука на стройплощадке квест на гаусс-бокс, потом подобрал ключ для Алекса, после чего все наёмники на меня сагрились и пришлось их убить. Сходил на радар, забрал бокс, вернулся к Пауку, а он сидит в анимации ожидания выброса, хотя раньше нормально стоял у стойки. Получается, квест залочился или его можно как-то разморозить?

Поделиться сообщением

EtOpIST  Вот этот пункт в новой версии планируется ?

Огромное количество циклических квестов (6 типов или больше) теперь в ленте заданий будут отображаться унифицированными пиктограммами с типом квеста и портретом квестодателя (квестодателей уже 68, но в планах больше). По этим пиктограммам будет очень легко ориентироваться, что мы должны принести и кому именно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, EtOpIST сказал:

А что именно странного?

Чем выше у патрона бронебойность, тем меньше урон. Поэтому обычные патроны больше подходят против мутантов, а бронейбойные против людей в броне.

А шо, высшие муты не обладают сопротивлению огнестрельному урону? ББ пуля на заявленной дистанции в любом случае должена наносить больше урона, ибо обладает повышенной пробиваемостью и импульсивностью. Эти патроны для того и создавали)

Дополнено 8 минуты спустя
5 часов назад, |\|uЯTay сказал:

Добрый вечер, люди добрые

У меня такая ситуация. Я взял у Паука на стройплощадке квест на гаусс-бокс, потом подобрал ключ для Алекса, после чего все наёмники на меня сагрились и пришлось их убить. Сходил на радар, забрал бокс, вернулся к Пауку, а он сидит в анимации ожидания выброса, хотя раньше нормально стоял у стойки. Получается, квест залочился или его можно как-то разморозить?

в 22:00 Паук с наймами идут баиньки, в баре кроме спящего Паука вообще нет никого. Можно спокойно забрать ключег и свалить с их базы в ближайшую норку на ночлег)

Поделиться сообщением

Стабильный вылет на свалке, происходит через 10 секунд после загрузки сейва на хуторе с Бесом:

Спойлер

! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR : evaluator [state_mgr_direction] returns value with not a bool type!
! [LUA] SCRIPT RUNTIME ERROR
! [LUA] attempt to index a function value

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : script_engine.cpp
[error]Line          : 75
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: attempt to index a function value

stack trace:

0023:7AAD453F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:7C4191C6 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:00B0539D XR_3DA.exe, CSheduler::ProcessStep()
0023:00B05125 XR_3DA.exe, CSheduler::Update()
0023:7C3DFE3B xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()

Поделиться сообщением

_nightstalker_ 

57 минут назад, _nightstalker_ сказал:

Стабильный вылет на свалке, происходит через 10 секунд после загрузки сейва на хуторе с Бесом:

Попробуй установить ЭТО

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Параметр плотность травы, влияет на её высоту ? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Игрок сказал:

Параметр плотность травы, влияет на её высоту ? 

Нет. Плотность травы это расстояние между кустами той травы.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Только что, felex_gallardo сказал:

Нет. Плотность травы это расстояние между кустами той травы.

Значит показалось .

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, пожалуйста, по квесту "Пропавший товарищ". Довёл до блокпоста, появилось задание "Отчитаться Серому". У Серого, в свою очередь, нет варианта диалога о завершении квеста. Так и висит. Правда есть ещё с таким же названием квест с двумя заданиями "Выйти из леса (не выполнено), "Сопроводить сталкера в безопасное место" (выполнено). Видать из-за этого. Может была у кого проблема такая? Или всё, забить и играть дальше?

1.png

Поделиться сообщением

На металлургическом заводе - насуммонил кровососа. Спрятался. Целюсь ему в голову из свт. Стреляю. Потом еще раз. Потом загружаюсь и повторяю но уже с бронебойными.
Потом немного нервничаю, но вспоминаю, что у авторов свой взгляд на всякие многие вещи, выставляю крутилку самомнения у себя внутри на минимум, говорю себе, что пройти эту игрулю на новичке тоже неплохо и меняю сложность.
Стреляю в голову кровососу, уже предвкушая. Хрен там было. Загружаюсь. Повторяю. Он не сдох с двух выстрелов в голову. Потом он выдержал два бронебойных в голову подряд и я пошёл нахрен.:u1F625:

• Смех 2

Поделиться сообщением

Fhtang Кровососов лучше стрелять 12 калибром жеканом

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raid сказал:

Fhtang Кровососов лучше стрелять 12 калибром жеканом

И исключительно в клюв между щуплами)))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.

Играю первый раз в мод.

Профукал я арт. Медузу (отдал по квесту и не заметил). Прошел свалку и Агропром, новой медузы не нашел. Бывает тяжело из-за радиации.

Я встречу еще медузу или лучше начать сначала? 

Поделиться сообщением

При переходе в ТД ловлю вылет, в чем может быть дело?

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : script_engine.cpp
[error]Line          : 75
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: gamedata\scripts\xr_logic.script:208: attempt to index local 'ini' (a nil value)

Поделиться сообщением

Nuclear вышла новая версия, где этот вылет исправлен. Можно либо скачать патч, либо перекачать репак

Дополнено 2 минуты спустя

micrurus артефакты спавнятся после выбросов, также можешь попробовать прокачать детектор, возможно просто не видит арты.

1d47084a30b7.png.9a627f370d5eed75803d48f

Поделиться сообщением

8 минут назад, steppedweller сказал:

micrurus артефакты спавнятся после выбросов, также можешь попробовать прокачать детектор, возможно просто не видит арты.

Прокачал, но нашел только слизь и колючку, а в каких аномалиях медуза спавнится?

Поделиться сообщением

Nuclear Выше сообщение почитай

Изменено пользователем Raid

2.gif

Поделиться сообщением

Почему нельзя вступить в долг? Уже на янтарь идти, в лощине был, а Воронин всё ещё не говорит со мной. Старый баг лост альфы ещё наследуется?

Поделиться сообщением

5 часов назад, micrurus сказал:

Подскажите пожалуйста.

Играю первый раз в мод.

Профукал я арт. Медузу (отдал по квесту и не заметил). Прошел свалку и Агропром, новой медузы не нашел. Бывает тяжело из-за радиации.

Я встречу еще медузу или лучше начать сначала? 

Обязательно встретишь, и не один раз. И получше "медузы", на "старой дороге" пузыри в аномалиях есть) 

Поделиться сообщением

Вчера начал проходить мод все было нормально, сегодня дошел до свалки, выполнил первый квест "убить снайпера" сохранился и теперь при запуске игры сразу вылетает.

Лог: 

stack trace:

0023:70182087 MMDevAPI.DLL, Ordinal11()
0023:70181E3E MMDevAPI.DLL, Ordinal11()
0023:7016AA1E MMDevAPI.DLL, Ordinal2()
0023:7016A90E MMDevAPI.DLL, Ordinal2()
0023:77D9B9DC ntdll.dll, RtlValidRelativeSecurityDescriptor()
0023:77D6605A ntdll.dll, TpCallbackIndependent()
0023:764500C9 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk()
0023:77D97B4E ntdll.dll, RtlGetAppContainerNamedObjectPath()
0023:77D97B1E ntdll.dll, RtlGetAppContainerNamedObjectPath()

Выручайте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн