Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Alphastalker мп5 у самого перехода на Свалку, под автобусом

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

EtOpIST Заметил небольшой недочёт  с квестом Кроту на 3 самодельных детектора.  

Почему-то при его сдаче , если у гг есть апгрейденный с.д. крот его забирает. 

Даже , если он стоит в слоте . Хотя по количеству их было 4 ( 3 из них в рюкзаке).

Поделиться сообщением

В 14.01.2025 в 12:56, micrurus сказал:

AngryBeaver еще в задании в PDA есть описание и там могут быть указания где искать.

Ага, видел. Беготни конечно хватает и поисков.

Дополнено 2 минуты спустя

А подскажите пожалуйста. Квест там где в бандита переодеваться нужно и узнать пароль. Почему со мной тот бандит, которого спаивать нужно, не разговаривает ??? Его ответ - С фраерами тут трепаться никто не будет.  Что не так я сделал ???

Поделиться сообщением

3 часа назад, AngryBeaver сказал:

Ага, видел. Беготни конечно хватает и поисков.

Дополнено 2 минуты спустя

А подскажите пожалуйста. Квест там где в бандита переодеваться нужно и узнать пароль. Почему со мной тот бандит, которого спаивать нужно, не разговаривает ??? Его ответ - С фраерами тут трепаться никто не будет.  Что не так я сделал ???

Это точно тот бандит ? 

Поделиться сообщением

AngryBeaver куртку бандитскую нужную одел? ))

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Игрок сказал:

Это точно тот бандит ? 

Да, бродит между зданием и забором. На карте он помечен. Черную кожанку надел

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AngryBeaver сказал:

Да, бродит между зданием и забором. На карте он помечен. Черную кожанку надел

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А  ты достаточно с собой водяры прихватил!? (и вроде на входе с кем то поговорить надо из тех кто у ворот  прежде чем войти на территорию базы-это возможно толкает скрипт) (но там и по беспределу пройти можно - просто всех валим и на базе бандосов и на базе монолита ибо скрипты все одно сработают когда папку в кабинете в руки возьмешь))

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А  ты достаточно с собой водяры прихватил!? (и вроде на входе с кем то поговорить надо из тех кто у ворот  прежде чем войти на территорию базы-это возможно толкает скрипт) (но там и по беспределу пройти можно - просто всех валим и на базе бандосов и на базе монолита ибо скрипты все одно сработают когда папку в кабинете в руки возьмешь))

Разобрался. Почему то, когда куртку переодевал, не срабатывал квест по её надеванию. Нужно было надеть и сменить локацию, так засчиталось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngryBeaver сказал:

Нужно было надеть и сменить локацию, так засчиталось

:u1F60E:Странность какая то у тебя - достаточно вроде в шахте костюмчик снять с тела бандоса и в нем идти на базу через ворота что ближние к кабинету Борова(если не припас заранее другой костюмчик бандоса - часто с нычек выпадает ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Странность какая то у тебя - достаточно вроде в шахте костюмчик снять с тела бандоса и в нем идти на базу через ворота что ближние к кабинету Борова(если не припас заранее другой костюмчик бандоса - часто с нычек выпадает ))

А вот в том то и дело. Я костюм надел и пошёл на базу, а поговорить не получается. Квест не срабатывал. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AngryBeaver сказал:

А вот в том то и дело. Я костюм надел и пошёл на базу, а поговорить не получается. Квест не срабатывал. 

Это ещё с обычной ЛАЕ глюк. Надо смотреть что бы при надевании было оповещение - задание обновлено.

Если комбеза 2 , то когда переоделся в бандоский комбез , то обычный свой можно сбросить на землю или положить в нычку, а потом назад забрать . 

Дополнено 3 минуты спустя
47 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

Если не ошибаюсь , то там водяра не нужна . Он сам наливает . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Кто решился в это поиграть - не надо, всё сырющее и от баланса тут только наименование. Из всех васянок на Лост Альфу, что я играл(а играл я во все, включая оригинал ещё на диске) - это самая ужасная из всех. 

• Пост еще тот... 1
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

Доброго времени.Вообщем установлена Lost Alfa 1.22. Из модов все звуки установлены, на оружие кучность и сезонный мод. После лутания мутней, нажимаю на кнопку ПНВ, появляется надпись "добыча" в нижнем правом углу добыча и все, никакие кнопки не работают более, до тех пор пока не вытащу оружие.При последующем нажатии на пнв все повторяется.В консоле зеленым engine is freezes saving log

Изменено пользователем Alex24

Поделиться сообщением

5 часов назад, n1kplz сказал:

Кто решился в это поиграть - не надо, всё сырющее и от баланса тут только наименование. Из всех васянок на Лост Альфу, что я играл(а играл я во все, включая оригинал ещё на диске) - это самая ужасная из всех. 

Это пока и есть обт. Есть недоделки и глюки и это нормально . + Ко всему есть баги которые идут от самого движка и тут уж извините. 

А в общем лично я , что-то не увидел особо вразумительных аргументов - не играть . 

Мне вот очень понравился мод  , но я не зашёл просто на форум , что бы написать - играйте в это.

Собственно тут и вопроса такого никто не задавал.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, n1kplz сказал:

всё сырющее и от баланса тут только наименование

Вот вообще не согласен, что конкретно сырющее?
да, есть недочеты мелкие квестовые в основном (писал выше). А так мод вполне себе огонь, не знаю что у тебя там не получается. Поставь сложность сталкер и отключи инфляцию в настройках и будет играться не напряжно.

• Жму руку 2

2.gif.dfd04dc90ff932937b43d3d91e7b3fa7.gif

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 04:13, Alphastalker сказал:

По сути когда берешь задание у Шустрого на поиск предмета (оружия) он в диалоге и намекает где может быть данная вещь.
П.С. Правда я так и не понял где может лежать на Кордоне МП 5 9х18, вроде и кордон весь оббегал. Может стоит вначале взять сам квест и тогда появится ствол. ПМ улучшенный у меня нашелся и без взятия квеста.

Дополнено 9 минуты спустя

EtOpIST у меня есть кстати чем поделиться спустя 2 недели игры ) Версия 1.2.2
1. Иногда вылетает игра при использовании колбасы (видать что то с анимацией), но не всегда, рандомно. И то даже не вылет, а просто перестает отвечать Х рэй.

2. Есть неточности в описании наименования артефактов для Сидоровича (оказалось что там совсем другие нужны ему).
3. После сдачи этих же артефактов Сидоровичу (нужных), он дает доки с Агро и награду и все, но по прибытии в Бар, с барменом Меченый в диалоге упоминает Сидоровича, якобы тот ему сказал не лезть в дебри разные, но если тот желает то пусть обратиться к бармену, а бармен отправляет к Петренко (квест на доки в шахтах Леса), просто сам Сидор ничего не говорил нам. Это ляп оригинала? Я просто не играл в ЛА раньше.

4. Помер Крысолов и раненый сталкер в Лесу, они как то влияют на сюжет?

МП 5 9х18 лежит на переходе из кордона на свалку, под автобусом, под передним правым колесом. Берётся без проблем

Поделиться сообщением

16 минут назад, AngryBeaver сказал:

4. Помер Крысолов и раненый сталкер в Лесу, они как то влияют на сюжет?

Кстати, этот вопрос меня тоже очень волнует, настолько, что из-за смерти сталкера в Лесу(который на самом деле был контриком, по классическому сюжету), в шахте пропадает контрик и арт компас, без которого не выйти из шахты. В изменениях я такого не нашёл. Я уже начал переигрывать, хотя истоптал третий тир полностью, готовлюсь к Подземельям, так вот отсюда хотелось бы внести ясность: должен быть контрик в шахте или нет? По роликам на ютубе, он есть, как в версии 1.2.2 обстоит дело? Может я напрасно переигрываю?)

Дополнено 8 минуты спустя

Короче... Прошел я Шахты по новой, теперь уже, как надо. Раненый сталкер был жив, контрик и компас в шахте в наличии. Почему раненый сдох при первом прохождении не понятно. Может я не очень быстро к нему добрался, хрен его знает...  Ну, а Крысолов ещё в Экстендед сдыхал).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу