Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Vollhov сказал:

Вопрос. А мод на HD модели будет потом, а то как то привык к НПС HD в старой версии :( 

Возможно когда-нибудь будет, но не в приоритетном порядке.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jhinx_01 сказал:

я уже нашел приклад, он лежал в канаве сбоку ангара около завалившегося дерева

А прицел вы нашли? Где? Я половину агропрома носом перерыл,не нашёл.

Дополнено 32 минуты спустя

Привет всем. Кто знает,намекните хотяб где прицел для ружья Лиса искать? К контроллёру пока не готов я спускаться))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня_Т45 сказал:

А прицел вы нашли? Где? Я половину агропрома носом перерыл,не нашёл.

Дополнено 32 минуты спустя

Привет всем. Кто знает,намекните хотяб где прицел для ружья Лиса искать? К контроллёру пока не готов я спускаться))

Прицел я нашел в подземке агропрома в шкафчике под лестницей в глубине подземелья

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jhinx_01 сказал:

Прицел я нашел в подземке агропрома в шкафчике под лестницей в глубине подземелья

Спасибо,там и забрал его. Ничо так ружьишко. В балансе,конечно. Агро пойду штурмовать с ним. Лестницу же с тыльной стороны здания убрали)) придётся всех положить.

Поделиться сообщением

Салют. Устанавливаю с нуля, все как написано, но при запуске лаунчера - ошибка.  Невозможно открыть страницу - пишет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellad сказал:

при запуске лаунчера - ошибка.  Невозможно открыть страницу - пишет.

На официальной странице мода вконтакте найди Важное объявление!

Ссылка - https://vk.com/stalker_enhanced_edition

Там специальная версия лаунчера:

Данная версия лаунчера — специальная.
Скачивать её нужно только в том случае, если:

У вас не запускается обычный лаунчер.

У вас старая версия Windows (например, 7, 8 или старая сборка 10).

Учтите: обновления для этой версии будут выходить очень редко.

Остальным пользователям скачивать этот файл не требуется.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Знаю о проблеме совместимости этого мода с AMD, но, в версиях 1.21 и 1.22 все работало прекрасно, а в 1.3 без каких либо доп модов в лаунчере и со скрученной графикой ( без мягкой воды, без мягких частиц, буферизация 2 и т.д.) ловлю глухой вылет при выходе из деревни. Может знает кто-нибудь, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Скиньте, пожалуйста, ссылку на моды ЯндексДиск. Хочу поставить мод на погоду GIMM 1.0, а то каждый день туман какой-то и дождь, и еще освещение(солнечные лучи) у меня почему-то жёлтым отдаёт.

В игре нет ремонтных комплектов, в игре нельзя ремонтировать оборудование  за счёт аналогичного, найденного. 

Пойду на Северные холмы с двумя курточками новичка-сталкера под мышками, чтобы на ремонтах не прогореть.

Поделиться сообщением

дэл

Изменено пользователем sadmann

Поделиться сообщением

Народ дайте совет. Вот обьективно если рассуждать, какой навык самый полезный из 4? Я обычно всегда вкидывался в выносливость ибо люблю быстрее пересекать локации и иметь больше шанса на побег, но всегда казалось как будто остальные лучше, но вот какой действительно стоит брать не уверен. Хочется попробовать выживание, но не знаю есть ли смысл.

Поделиться сообщением

Народ как включить demo_record 1 в Lost Alpha Enhanced Edition патч 1.3, какой файл надо подредактировать, а то разрабы отключили эту консольную команду?!

Поделиться сообщением

Tsatrik Наращивать навыки надо стараться пропорционально,  но главные я считаю два : "живучесть" ( заметно ослабляет урон от врагов, особенно мутантов) и "меткость" -  при  уровне 10 любой ствол не шелохнётся. Эти два навыка стоит наращивать с опережением . ( На  3-й тир я вышел с навыками 10.10.10.10.) Советую...

Что касается "выносливости", то её всегда будет не хватать, если много носишь. Да и можно усиливать артефактами . А "экономика" - вообще не критична , в любой ситуации в зоне есть хорошие возможности заработать нужное количество средств

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

7 минут назад, Armagonis сказал:

Народ как включить demo_record 1 в Lost Alpha Enhanced Edition патч 1.3, какой файл надо подредактировать, а то разрабы отключили эту консольную команду?!

Никак. В LAEE полностью отключены все подобные команды, а при любой попытке редактирования официальных файлов мода игра перестанет запускаться.

Уточните, пожалуйста: зачем вам нужна эта команда?

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

5 минут назад, EtOpIST сказал:

Никак. В LAEE полностью отключены все подобные команды, а при любой попытке редактирования официальных файлов мода игра перестанет запускаться.

Нужна для того чтобы поблизости просмотреть, допустим те же предметы поблизости или артефакт в аномалии, именно функция свободного полёта камеры нужна, не телепорт

Изменено пользователем Armagonis

Поделиться сообщением

Я просидел 20 минут, и толку ноль. Я так понял, мини-модов для этого мода вообще не существует, и эта вкладка там просто для красоты?

33цц333.gif

Поделиться сообщением

Всё прекрасно работает, и некоторое количество мини-модов (текстуры, звуки) можно очень быстро выбрать и автоматически установить.

Проверь соответствие лаунчера твоей винде - смотри моё сообщение выше на странице.

Также нужно скачать и установить NET Desktop который лаунчер просит при первом включении.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

1 час назад, EtOpIST сказал:

Как можно отключить траву или хотя бы сделать так чтобы дальность и плотность травы были на самом минимуме, меньше чем в настройках игры, у меня слабая система и мне важен каждый FPS?!

Поделиться сообщением

В 21.05.2026 в 10:00, EtOpIST сказал:

Возможно когда-нибудь будет, но не в приоритетном порядке.

Эх.. придется ждать так как HD мод на модели автоматом игра с начала :( 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Armagonis сказал:

Нужна для того чтобы поблизости просмотреть, допустим те же предметы поблизости или артефакт в аномалии, именно функция свободного полёта камеры нужна, не телепорт

Уточните, пожалуйста: что значит "посмотреть поблизости"? У Меченого для этого уже есть бинокль - зачем еще нужен деморекорд? 

51 минуту назад, Armagonis сказал:

Как можно отключить траву или хотя бы сделать так чтобы дальность и плотность травы были на самом минимуме, меньше чем в настройках игры, у меня слабая система и мне важен каждый FPS?!

Никак, потому что в этом моде все артефакты видимые, и отключение/минимизация травы - это по сути читерство, позволяющее видеть все артефакты за километр :u1F607:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования