Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Evgeny666 сказал:

я осмотрел все места в ТД и агропроме

Тогда ознакомтесь что пишет ТС по этому поводу:

:u1F6A9:Инструменты для техников :u1F6A9:

Поделиться сообщением

Решил сбегать на локацию Старая дорога поискать инструменты для калибровки.

Так как дальше Янтаря пока не был, то вылазку можно считать крайне удачной - сами инструменты для калибровки + 

дробовик Мурка в ремонтно пригодном состоянии + Охотничий ПС5 Долга + два артефакта Пузырь радиация -4 и артефакт Слюда химзащита +15.

Всегда бы так бегать :u1F60F:

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalmodker сказал:

Так как дальше Янтаря пока не был, то вылазку можно считать крайне удачной - сами инструменты для калибровки + 

дробовик Мурка в ремонтно пригодном состоянии + Охотничий ПС5 Долга + два артефакта Пузырь радиация -4 и артефакт Слюда химзащита +15.

Ну вот, отлично, а то некоторые пишут, что ничего ценного на локациях не лежит :u1F607:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, stalmodker сказал:

А как Вы туда попали? Это же тир 3 локация. Открывается как минимум после посещения армейских сладов и мертвого города вроде... Кстати в последнем лежит боевая мурка, тоже чинибильная, но по лучше будет.

Дополнено 2 минуты спустя

Не могу в продаже найти т3 мурку. Не вырезали ее? Или рандом так шутит надо мной?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Player555 сказал:

А как Вы туда попали? Это же тир 3 локация.

Третий Тир открывается после получения не настроенного пси шлема и задания Воронина на Цементном заводе.

Армейские склады и Мёртвый город это как и Янтарь Второй Тир - поэтому и написал про Янтарь.

Не могу в продаже найти т3 мурку.

В продаже у торговца бандита - видимо как раз на локации Старая дорога.

Кстати в последнем лежит боевая мурка

У Т3 MP153 "Мурка" нет боевой модификации. Может разговор про Т2 MP133 ?

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

stalmodker 

Ну одно другого не меняет. Чтоб шлем получить надо почти все локации 2тира обойти. Ладно проехали, я просто подумал мож чего не знаю...

Спойлер

863188689_.thumb.jpg.a0e4987904cb1f6e8aceec6ac6fe36d0.jpg

Дополнено 9 минуты спустя

28 минут назад, stalmodker сказал:

У Т3 MP153 "Мурка" нет боевой модификации. Может разговор про Т2 MP133 ?

А на Старой дороге Т3 мурка лежит? Если так, то конешн она по круче будет... Халява.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 18:48, pauk_200 сказал:

В случае конкретно этого квеста - как будто нет. Это единственное задание, которое схожим образом у меня поломалось, и перезаходы не помогали, только спустя несколько игровых дней цели таки появились, ни один другой квест так себя не проявил пока за 60 часов игры, так что может и не случайность. 

Да всё верно через два ил три дня появился один бандит.

Дополнено 1 минуту спустя

Ребят,а это типо прикол? НПС молчит никакой инфы нету,я отменил оно висит в проваленных :u1F601: брал через ПДА.

ss_Андрей_06-17-26_03-59-54_(la03_agroprom)_w_default_foggy_nosun_17_00_to_default_foggy_nosun_18_00_gt_17-02.jpg

Поделиться сообщением

Player555 Ты путаешь T3 MP153 в народе называемое "Мурка", и T2 MP133 которое "Мурка" никогда не называлось.

"Мурка" в игре одна - это T3 MP153.

48 минут назад, Player555 сказал:

А на Старой дороге Т3 мурка лежит?

Не лежит а бегает и стреляет. причём весьма эффективно. Это наёмники на оригинальной водокачке.

Поделиться сообщением

38 минут назад, stalmodker сказал:

Ты путаешь T3 MP153 в народе называемое "Мурка",

Я ХЗ что там в реале, в моде всегда говорили боевая мурка. Это про ту что в МГ лежит. Для меня все семейство одинаково. Мы друг - друга не поняли...

38 минут назад, stalmodker сказал:

Не лежит а бегает и стреляет. причём весьма эффективно. Это наёмники на оригинальной водокачке.

На высокой сложности они непригодны к сожалению, такое не отчинишь. Тут я  не понял. Обычно про нычки пишут, а не про лут в трупах. Сбило еще то, что когда-то Т2 "мурка" вроде лежала на СД. Мне так помнится, хотя возможно ошибаюсь.

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

10 часов назад, stalmodker сказал:

Ничего странного. Дело в апгрейде который ты хотел установить.

Халявное восстановление здоровья доступное на начальных Тирах - это был бы явный перебор.

Кроме того чтобы полностью улучшить что либо нужны инструменты для калибровки, а это Третий Тир.

Раз уж на то пошло, то можно было бы убрать это имбовое по вашему мнению улучшение и сделать чтобы в целом шмотки первого тира до конца улучшались с тонкой работой и не больше. И добавить еще доп улучшение на вес, комбинезон же туриста и убрать на восстановление. Или вы всерьез считаете, что люди будут фармить первый тир броней 1 тира второй вторым и тд? Открою секрет, второй и первый тиры фармяттся без каких то проблем и в куртке сталкера полностью улучшенной и с свд второго тира полностью улучшенной. То есть 2 очка восстановления это имбово, а прокачанная свд второго тира только при наличии тонкой работы которая имеет 100 удобности и 100 точности, не имба, я понял 

Дополнено 11 минуты спустя
1 час назад, Player555 сказал:

Я ХЗ что там в реале, в моде всегда говорили боевая мурка. Это про ту что в МГ лежит. Для меня все семейство одинаково. Мы друг - друга не поняли...

На высокой сложности они непригодны к сожалению, такое не отчинишь. Тут я  не понял. Обычно про нычки пишут, а не про лут в трупах. Сбило еще то, что когда-то Т2 "мурка" вроде лежала на СД. Мне так помнится, хотя возможно ошибаюсь.

Раньше Мурка хищника лежала в мг в одном из деревенских домов. Недалеко от главного здания.

Поделиться сообщением

19 минут назад, haifisch2155 сказал:

Раньше Мурка хищника лежала в мг в одном из деревенских домов. Недалеко от главного здания.

Если екстендед вспоминать, то там вообще боевой винчестер лежал вроде. Моделька черная у него была, как у хищника. И обычная мр 133 была винчестером. В ЕЕ поменяли на МРки и добавили новую на 3 тир. Короче запутаться можно. Куда проще - т2 мурка, т3 мурка, боевая...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Player555 сказал:

Короче запутаться можно. Куда проще - т2 мурка, т3 мурка, боевая...

Так сами себя запутываете. Ещё раз:

"Мурка" это T3 MP153. Других НЕТ.

Сбегал посмотрел - в Мёртвом городе лежит обычный T2 MP133 с немного прокаченной настильностью и надёжностью и названием Боевой MP-133. Тоже самое можно прокачать у любого техника.

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalmodker сказал:

Так сами себя запутываете. Ещё раз:

"Мурка" это T3 MP153. Других НЕТ.

Еще раз, зайдите в чат ВК, где сидит много постоянных игроков, и спросите где найти боевую мурку.

Может в реале так и не называют эти ружья, но в сообществе мода  - Т2 мурка, вполне понятное наименование. Спрошу я в чате где найти, мне сразу ответят, без разъяснений. Так даже текст проще воспринимается оппонентом, чем я бы эти пароли расписывал - T3 MP153. 

20 минут назад, stalmodker сказал:

Сбегал посмотрел - в Мёртвом городе лежит обычный T2 MP133 с немного прокаченной настильностью и надёжностью и названием Боевой MP-133. Тоже самое можно прокачать у любого техника.

:u1F60E:

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

7 минут назад, Player555 сказал:

в сообществе мода  - Т2 мурка, вполне понимаемое наименование.

Да пожалуйста. Пусть хоть обрез тоза муркой называют.  

Каждый остаётся при своём.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

дальность грен спецом понизили в этой лост альфе, или в dc была такая же? абсолютно мусорная тема. учитвая еще ценник..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования