Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, stalmodker сказал:

Надо прыгать на тыльную часть контейнера с конструкций которые высовываются из воды позади контейнера.

Сами то пробовали? С деревянной катушки на металлоконструкцию запрыгнуть легко,  а далее на соседний контейнер даже с разбега далековато. Я пробовал...Конечно можно было заморочиться подольше, выжать максимум разбега или использовать арт на быстрый бег..Но тогда для меня этот арт ничего не стоил..

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalmodker сказал:

Авторам мода:

В параметрах Т3 экзоскелетов (прото, базовый, долг, свобода) не отключён износ от ударного воздействия strike_immunity.

У остальной брони он отключён.

Так как на локациях очень много небольших невидимых аномалий ударного воздействия, то даже при небольшом касании этих аномалий у Т3 экзоскелетов сразу снимается 1 процент износа, что выливается в очень быстрый износ брони. 

При высокой стоимости ремонта экзоскелетов такой быстрый износ приводит к очень большим тратам на ремонт

Я как раз собирался экзу опробовать, впервые. Уже накопил денег, а тут такое...

Наверное это связано с тем, что обычным костюмам надо шлем в комплект, а вот они уже ломаются в таких аномалиях, только намного медленнее. Потестил на Кардоне, у Т3 Сферы отнимается 1 единица прочности за удар, когда у экзача слетает 1 % (6-7 ед.), перебор конечно. Надо другие полные костюмы потестить.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Player555 сказал:

Надо другие полные костюмы потестить.

Не тратьте время. На остальной броне урон отключён. Изнашиваются только Т3 экзоскелеты.

Дополнено 1 минуту спустя
49 минут назад, vsevet сказал:

Сами то пробовали?

Да. В 1.2.2. Не с первого раза, но получалось.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

Вообще эта путаница с толку сбивает очень. Либо  надо всему прикрутить поломку и перебалансить прочность, либо отказаться от этой идеи вовсе.  Васня какая - то ... шлем ломается, а комбез нет . Ох уж эти камни подводные...

Дополнено 10 минуты спустя
52 минуты назад, vsevet сказал:

Сами то пробовали? С деревянной катушки на металлоконструкцию запрыгнуть легко,  а далее на соседний контейнер даже с разбега далековато. Я пробовал...Конечно можно было заморочиться подольше, выжать максимум разбега или использовать арт на быстрый бег..Но тогда для меня этот арт ничего не стоил..

Там что-то типа сетки - рабицы скрученной в рулон из воды торчит, в задней части контейнера. Помню я с нее запрыгивал. Это очень сложно, там разбежаться не где толком. Но после 50+ попыток у меня получилось:u1F642:

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

30 минут назад, Player555 сказал:

Я как раз собирался экзу опробовать, впервые. Уже накопил денег, а тут такое...

Отличный костюм ПС 5-М "Универсальная защита". Прокаченный на прочность плюс своя прокачка ГГ - отличные показатели почти по всем параметрам. Я в нем большее время бегал в 1.2.2 .Потом уже Т4 Экзоскелет - с артами мощная сила. Никаких шлемов и броников ни разу не использовал.

Изменено пользователем vsevet
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, stalmodker сказал:

Не тратьте время. На остальной броне урон отключён. Изнашиваются только Т3 экзоскелеты.

Это максимально странно. Нужна пояснительная бригада. Баг это или что вообще? Я в выносливость не вкладывался особо, думал экзой компенсирую, а тут подстава такая. Пофиксят это в патче или ...?

Изменено пользователем Player555

Поделиться сообщением

подскажите, для т4 (уже надо копрофаг искать) какую лучше снарягу подыскать?
Бегал всю игру с бериллом1, бериллом5 и защитником свободы соответственно. хочется на  что-нибудь такое легкое непринужденное пересесть, а выбора-то нет накуй! калище всякое тяжелое продается втридорога. Плюс поменять Т3 "Винторез" надо бы. Он у меня против  мутантов. думаю вот, т4 винторез взять или пулик. помогите советом. И еще, хочу повесить на Т4 FN SCAR-H глушак и подствол, а их нет в продаже нигде. всех вроде обошел, ни у кого нету.

Изменено пользователем Risbujt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования