Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mordrak сказал:

У меня в МГ базу наймов штурманули мастера свободы в экзачах и всех там перебили. Я об этом узнал, только когда второй раз на локацию пришёл - трупы все уже пропали и, соответственно, ключ-карта для освобождения Доктора тоже. Пришлось несколько дней игры переигрывать

Практически любую модификацию с хоть сколько-нибудь глобальным сюжетом можно засофтлочить схожим образом, если зачем-то уходить на иные локации в ключевые моменты истории, не стоит так делать даже в максимально отполированных проектах.

Изменено пользователем pauk_200

Поделиться сообщением

pauk_200 ну я не проходил моды сталкера до этого, всех деталей не знал. Первым делом  пропылесосил МГ по периметру, оставив центр как раз с сюжетным заданием. Я даже не знал, что там всех наймов перебили. Слышал звуки стрельбы когда лутался, думал от мутантов отстреливаются. На карте индикаторы трупов вне видимости были. 

Изменено пользователем Mordrak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования