Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, sxmething сказал:

Player555 обрезы есть первого и второго уровней, если хотите сравнивать схожие классы оружия. Я вопрос так построил, чтобы узнать, вдруг есть такое правило, что т1 оружие по т2 противникам в 10 раз меньше урона наносит, ну чтобы была мотивация менять оружие каждый тир. 

Я не ХОЧУ, так просто правильнее. Если сравнивать, то сравнивать надо схожие по типу оружия. Ваш вопрос не до конца сформулирован изначально. Что касается урона, он больше зависит от БОЕПРИПАСОВ. Больше обращайте внимание на ИХ описание.

Автоматы 3го и 1го тиров, с одинаковым патроном, будут наносить примерно одинаковый урон. Как Вам писали, при желании игру можно пройти с автоматом 1го тира. Различия в основном в других ТТХ. Скорострельность, удобность, меткость, настильность, ресурс... При этом если зарядить 2 абсолютно одинаковых ружья разными патронами, например одно дробью, второе жеканом, то урон будет значительно различаться.

Дополнено 4 минуты спустя

Боеприпас и как его применять, тоже отдельная тема для разговора, но если кратко то:

Дробь, картечь - против мутантов. Дистанция маленькая.

Обычные (не бронебойные) патроны, жекан, дротик - против мутантов и бандитов в куртках.

Все бронебойные патроны - против НПС.

Более подробно можете полистать несколько страниц назад, там целая паста есть о броне и пробитии.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Player555 я так и понял, боеприпас самое главное, как и должно быть. Из-за этого против двуногих противников взял обрез мосинки, с 1-2 выстрелов армейцев в т1 броне убивает, намного комфортнее, чем с любой доступной штурмовой винтовкой или ПП на данном тире.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sxmething сказал:

взял обрез мосинки, с 1-2 выстрелов армейцев в т1 броне убивает

Надо не забывать и о громкости выстрела. В этом плане Ак-74у с глушителем намного предпочтительнее.

А на выстрел обреза мосинки сбежится вся живность гуляющая неподалёку.

Поделиться сообщением

stalmodker с него уже нужны многократные попадания, либо голову выцеливать, с гулянием прицела, отдачей и точностью противников это задача намного сложнее, как мне кажется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования