Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Для пребывания в х-16 шлем обязателен? Я к тому что зелёный костюм эколога, у которого по пси защите всё ок и без шлема, обязательно модить под шлем если я хочу в нём лезть к выжигателю? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, stalmodker сказал:

Сложность Сталкер. Оружие UMP45, патроны обычные не Гидрошок. На кровососа хватает половины обоймы даже в режиме невидимости. Просто ждёшь когда он подбежит поближе и стреляешь почти в упор. 

То есть, мне надо УМП-45 покупать и прокачивать против седого кровососа в Тёмной долине? ТОЗом второго тира я не уложу его, да? Классный мод! "Гений" делал!

51 минуту назад, stalmodker сказал:

С балансом в моде всё нормально. И Тоз по параметрам однозначно лучше горизонталки. Можешь сравнить оба ружья после правильной прокачки. Для особо неверующих можно распаковать конфиги оружия и сравнить конкретные цифры.

И никаких таинственных ухудшений для Тоза НЕТ. 

Ты сначала сравни оба ружья на одном Тире по одним и тем же мишеням, а уже потом пиши что там тебе показалось.

Чтобы ТОЗ стрелял дуплетом, "гений" решил эту опцию открывать инструментами тонкой настройки. Так что, по умолчанию, "вертикалка" до 3 ТИРа никак не сравнится по разовому урону с "горизонталкой" 1 ТИРа, которая бьёт дуплетом. 

Твоего УМП-45 в продаже нет. И я не знаю, когда он появится. Судя по цене автомата "Витязь", стоить он будет  тыщ 15, а мне Петренко за Х-18 дал всего 6000. Поэтому я иду с оружием 2-го ТИРа охотиться на полтергейстов, которых "гений" моддинга спрятал в землю на три реальных часа!

Поэтому кажется тут только тебе,  у меня с вниманием всё в порядке.

Изменено пользователем ИЖ56
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ИЖ56 сказал:

Я сейчас не смог убить кровососа с балкона на заправке. Стрелял по нему жеканами, весь асфальт в кровищи, а он бегает. Убежал совсем куда-то, я сохранился тут же и ушёл. В упор тоже пробовал. Не проходит урон.

Считаю, что балансировка оружия в моде - полное Г. Была двустволка-горизонталка прокачанная. Ваншотил ею метров на 100 жеканами. Сейчас "вертикалка" ТОЗ прокачанная. На 20метров не могу в собаку попасть и ваншотов не стало. Зачем так сделано?

К сожалению, вы так и не поняли одну простую вещь про кровососов и сделали неправильный вывод насчет "непрохождения" урона по ним.

По кровососам урон прекрасно проходит - просто у них очень быстрая регенерация.

Поэтому балансировка оружия тут вообще не причем.

Как вам уже правильно подсказали: кровососа нужно убивать МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО большим количеством урона. Например, очередью из любого автомата. И уж точно не жеканами, только если вы не умеете попадать жеканом несколько раз в голову подряд.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

29 минут назад, ИЖ56 сказал:

мне надо УМП-45 покупать и прокачивать против седого кровососа в Тёмной долине?

Достаточно Ак-74 с обычными патронами.

34 минуты назад, ИЖ56 сказал:

Чтобы ТОЗ стрелял дуплетом, "гений" решил эту опцию открывать инструментами тонкой настройки. Так что, по умолчанию, "вертикалка" до 3 ТИРа никак не сравнится по разовому урону с "горизонталкой" 1 ТИРа, которая бьёт дуплетом. 

Инструменты тонкой настройки находятся на локациях 2 Тира и найти их не сложно - в теме выкладывали карты с точным расположением для версии 1.3. 

Поделиться сообщением

ИЖ56 я его убивал с ППШ обычными боеприпасами, ~половина магазина потребовалась, он даже из инвиза не вышел.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования