Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Сеятель, что бы одумался)

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Борей сказал:

Здесь не идёт речь о объяснении той или иной механики, это усложнение геймплея, бьётся с потребностью во сне как таковой и планировании. Все остальные игровые условности мода тоже не объяснены, просто есть, так это и работает.

Сон только на базе? Для этого нужен храп, который всех созывает?) Ну в таком случае с базы выгонят( если так храпеть) или на базе сталкер храпеть перестает?))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Octa Core сказал:

Сеятель, что бы одумался)

Сон только на базе? Для этого нужен храп, который всех созывает?) Ну в таком случае с базы выгонят( если так храпеть) или на базе сталкер храпеть перестает?))

Так наверное все кто хропит пусть созывают монстров что бы в ночи был цирк уродов на локации ! ))) Это же реалистично будет и что бы они со всех локаций сбегались ! Меченый хропит же ВЫБРОСАМИ получается! И что бы лечился уже мертвым - крякнул и через 15 минут жди возрождения..

Изменено пользователем Madcombat
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

напоминает один мод на тч, где при сне вне базы при пробуждении гг хавал сосыч. Бесило сильно...

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Madcombat сказал:

Так наверное все кто хропит пусть созывают монстров что бы в ночи был цирк уродов на локации ! ))) Это же реалистично будет и что бы они со всех локаций сбегались ! Меченый хропит же ВЫБРОСАМИполучается! И что бы лечился уже мертвым - крякнул и через 15 минут жди возрождения..

Он как мне кажется хочет реализовать идею сна только на базе.  Но тогда зачем таскать спальный мешок или палатку)

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Octa Core сказал:

напоминает один мод на тч, где при сне вне базы при пробуждении гг хавал сосыч. Бесило сильно...

Он как мне кажется хочет реализовать идею сна только на базе.  Но тогда зачем таскать спальный мешок или палатку)

Слушай он не играл даже на ЛЕГЕНДЕ начнем с этого.. 
Второе он и не собирается играть в то о чем он пишет -_-
Это просто издевательство над здравой логикой.. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Madcombat, а если осуществят)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Octa Core сказал:

Madcombat, а если осуществят)

Ну блин - в реале такого не будет это точно..
А если бы было - мод бы скпинуло 90 процентов игроков -_- 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Madcombat , осторожно. Отлететь можно)

Дополнено 1 минуту спустя

Борей, ладно, храп фиг с ним. А зачем клаустрофобия и галюны?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Борей сказал:

все то же усложнения, что б не крысить в углу и не ждать пока неписи по одному приходят. Все направлено на динамику и как можно большее отнимание багаюзов и дыр в движке

А ты и не жди) Топай вперед)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Octa Core ну так убивают жеж быстро, особенно в начале. Понятно что ближе к середине там и с ножичка бегать локи чистить можно, особенно с полным поясом и прокачкой. Но хочется на всех этапах какой-то челендж, а не просто перестрадать начало а потом зевать. 

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

55 минут назад, Штык Молодец сказал:

Octa Core, ничего он не хочет, он балабол. Каждое предложение по механикам – повод к пустому трёпу.

@Борей, я тебе как-то написал, что ты ничем от старых дедов не отличаешься, и твоё присутствие тут тому подтверждение: в итоге начал просто клоуничать.

))

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Борей сказал:

Octa Core просто хочу ровную кривую баланса. Что бы сложно было как в 1м тире так и в 4м.

Тебе в жизни мало хардкора))? 

Поделиться сообщением

Борей так ты серьёзно предлагал всю ту ахинею??? Я думал ты прикалываешся, если серьезно, то тебе чувак к доктору который мягко и успокаивающе расспрашивает когда ты родился и который нынче год.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тайник Веры:

В версии 1.2.2 вроде был вариант когда этот тайник шёл первым номером в необычных тайниках у Осведомителя.

А сейчас  он идёт вторым, и приходится сначала выкупать тайник на ЧАЭС.

Пробовал в разные заходы в Бар, и в разное время, но первым он не становится.

Кто нибудь выкупал этот тайник первым номером ?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalmodker сказал:

Тайник Веры:

В версии 1.2.2 вроде был вариант когда этот тайник шёл первым номером в необычных тайниках у Осведомителя.

А сейчас  он идёт вторым, и приходится сначала выкупать тайник на ЧАЭС.

Пробовал в разные заходы в Бар, и в разное время, но первым он не становится.

Я его выкупил первым номером. И пока-что единственным, но вот прикол, диалог с отшельником и Грибоедовым у меня запускается и пароль к этому тайнику я уже собрал, а тайник даже не куплен.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalmodker сказал:

Тайник Веры:

Да. Надо почаще чекать, пока фармишь 1 и 2 тиры, и сразу выкупать. В текущем прохождении у меня это получилось. В прошлом патче я решил отложить момент покупки, потом тоже не мог поймать. Там видать раз в несколько дней меняется последовательность, и то далеко не с 100% вероятностью.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Octa Core сказал:

Он как мне кажется хочет реализовать идею сна только на базе.

завалился я такой спать на старой дороге, в хибаре деревни выше базы бондитов, все там вынес наглухо...сон 5 часов, просыпаюсь, а уже контр и зомби шляются. Так что идея сна чисто около людей не лишена смысла все ж.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, BatyaSKY сказал:

завалился я такой спать на старой дороге, в хибаре деревни выше базы бондитов, все там вынес наглухо...сон 5 часов, просыпаюсь, а уже контр и зомби шляются. Так что идея сна чисто около людей не лишена смысла все ж.

Северные холмы, зачищенный котлован, засыпаю один, просыпаюсь с двумя красотками...

Поделиться сообщением

Мне нравится тема сейв-зон в данном моде, но мне очень не нравится, что в каждой сейв-зоне находятся враги. Даже в деревню новичков кровососа запихнули. Пошёл от Сидора огородами, а тут на тебе - кровосос сидит, срёт под кустом. Пошёл громить наёмников, бандитов и кошаков в Тёмной долине, захотел сохраниться на заправочке - получил кровососа седого и пси-собаку. Пошёл в шахты Тёмной лощины, захотел сохраниться в сторожке - попал в засаду из шести наёмников. Пошёл в строительную контору на Стройплощадке переночевать, а там контролёр весь мозг мне проел и уснуть нельзя.

Можно долго ругать Борея и смеяться с его перфомансов, но доля правды в его словах есть. На некоторых локациях все сейв-зоны заблокированы противниками, а во время выброса просто негде укрыться. По-моему, интересно было бы добавить секретные сейв-зоны, с получением опыта при обнаружении их на карте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BatyaSKY сказал:

Конечно.  Но вот храп созывающий всех и вся с другого конца локации....

BatyaSKY, не обязательно идти на базу. Но и спать в чистом поле тоже конечно не дело. Можно залезть куда-то для безопасного сна, хоть на дерево для примера.

Хочу сказать что не нужно обязательно только на базе реализовывать возможность сна.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

почему звука шагов у противников нет?

Поделиться сообщением

39 минут назад, ИЖ56 сказал:

Пошёл в строительную контору на Стройплощадке переночевать, а там контролёр весь мозг мне проел и уснуть нельзя.

Надо сохраниться у торговца и перезагрузиться - аура исчезнет, по крайней мере в эдании. Мне часто это помогало...

Поделиться сообщением

37 минут назад, marlock сказал:

почему звука шагов у противников нет?

А ты надень противогаз или севу или шлем и посмотрим как ты шаги услышишь. Я б вообще все звуки удалял до полной тишины к середине, после всех взрывов стрельбы и прочего меченый бы явно оглох.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

1 час назад, ИЖ56 сказал:

Можно долго ругать Борея и смеяться с его перфомансов

Часть озвученного - есть во всяких просекторах, ареях и прочих не столь известных поделиях.

Где просто ходить - уже подвиг для бомжары.Уже не говоря про остальные сложности, возведенные в абсолют.

1 час назад, ИЖ56 сказал:

а там контролёр весь мозг мне проел и уснуть нельзя.

У него крайне скоростной респаун. Можно туда как на работу ходить за пятками, накинув каску с 39 пси.

Но бомжи нормально себя чувствуют, на гитаре бренчат.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Борей сказал:

А ты надень противогаз или севу или шлем и посмотрим как ты шаги услышишь. Я б вообще все звуки удалял до полной тишины к середине, после всех взрывов стрельбы и прочего меченый бы явно оглох.

Кто тебе сказал что во вселенной  сталкера шлемы и герметичные костюмы наглухо закрывают слух?  Почти все с микрофонами.

Изменено пользователем Dzhereli

Поделиться сообщением

6 часов назад, Player555 сказал:

Да. Надо почаще чекать, пока фармишь 1 и 2 тиры, и сразу выкупать. В текущем прохождении у меня это получилось. В прошлом патче я решил отложить момент покупки, потом тоже не мог поймать. Там видать раз в несколько дней меняется последовательность, и то далеко не с 100% вероятностью.

Не понимаю, почему бы не сделать возможной покупку этих тайников по отдельности

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dzhereli сказал:

Кто тебе сказал что во вселенной  сталкера шлемы и герметичные костюмы наглухо закрывают слух?  Почти все с микрофонами.

А кто тебе сказал что там микрофоны? Ни на моделях, ни на ассетах нигде нет никаких микрофонов, а значит их там в помине нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования