Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, EtOpIST сказал:

Вы не поверите,

Это другое.

Так, у меня закончен рабочий день. Ты готов к новому раунду?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, EtOpIST сказал:

Вы пытаетесь убить кровососа 3 тира из ружей 1-2 тира. Возьмите дробовик помощнее, хотя бы ту же Сайгу.

Или можно более крупный калибр. Баррикада как раз охотничий патрон для 3-4 тира.

Плюс ещё можно убивать сосычей с помощью той же СВУ.

И так далее. Так что не только автоматы. 

И Меткость нужна больше для снайперок и оружия с небольшой удобностью. Если у автомата или любого другого оружия высокая Удобность, то Меткость не особо нужна.

Я кстати тоже заметил, что мод неявно сильно толкает игрока к автоматическому оружию, и не только из-за самих дробовиков, а прежде всего из-за других особонностей, по сравнению с другими модификациями.

Сильно сниженные характеристики игрока (скорость движения, стрейфов, выносливость), запрет на перезарядку в спринте, нерф многих припятсвий, как уже тут многие писали, из-за чего тебя достать могут почти везде и в целом обилие врагов которые которые почти всегда перемещаются группами\стаями и достаточно быстры.

И сами дробовики на начальных тирах имеют мало патронов в обойме, долгую перезарядку между выстрелами. С учетом отсутствия сохранений, цена ошибки очень высока! И если промазал - все заново. Я так и не понял до конца как их задумано использовать (кабанов в бок расстреливать и плотей? сомнительно). Любой автомат дает универсальность, позволяет нацепить подствольник, для особо сложных переговоров и экономит вес (и засчет отсутствия еще одного оружия и за счет веса самого патрона). И единственное что я помню мне возразили, мол на последних сложностях (мастер, легенда) дробовики сильно выигрывают в надежности и дешевле в ремонте. Я проходил на ветеране и проблем с деньгами не было, не думаю что на мастере\легенде без дробовиков игра прям не проходимой становится экономически.

Интересно, измениться ли что нибудь в этом направлении, т.к. дробовики в целом хотелось бы использовать! Пока к сожалению их применение вижу как сознательное повышение сложности самому себе:) А тут еще и доп нерфа препятсвий..

Про отстрел сосычей с СВУ это наверное шутка - даже если попал первым выстрелом в голову не убъешь, дальше шансов попасть почти нет, а регенерация как вы сами же писали, у них повышенная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования