Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, vsevet сказал:

Вот такая игра LA : либо ты принимаешь условия игрового процесса и приспосабливаешься, достигая определённого специфического, но мастерства в сложных условиях ( по мнению некоторых явно "надуманных", а в реальности просто "игровых"). Либо ты становишься в ряд разумных критиков , которых можно напугать простым финским ножом...

"Приспособиться" означает использование максимально эффективных средств в определенной ситуации. И исходя из текущего геймдизайна и баланса это как раз таки НЕ использование дробовиков. То что вы описали это сознательные преодолевание своих же палок в своих же колесах. И ради бога!:) Кто я такой что б кому это запрещать:) Возможно и я попробую!

Но глобально интересно какую идею закладывали именно разработчики для этого класса с таким балансом. Возможно, что-то с этой идей пошло не так?

Очень интересно о каком "специфичном" мастертсве вы говорите, все что я видел у фанов LA на стримах это все такое же нахождения недостпных НПС зон или поочередное вытягивание по 1-2 особи на границе зон обитания, когда сначала бегут на тебя, а потом разворачиваются и уже бежишь за ними ты:) Потратил в два раза больше времени - зато да, с обреза:) И никакой особой техники уклонения, потому что ее быть не может с текущей маневренностью ГГ и запретом на перезарядку в движении.

Изменено пользователем Xo3_ToBapbl
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Борей сказал:

Вот о чем я и говорю, пока казуалОчка маскируется под хардкор, хлебушков кричащих, что могем умеем сотни, а как хардкор на уровне геймплея внедрить, сразу болен, идиотизм, нафиг надо и т.д. Вот они сталкерские хардкорщикэ. Никого не смущает, что модификация "сложная" ТОЛЬКО для первого прохождения, пока игрок не знает где, что и как получить, а на 2е или 3е прохождение, с новой системой прокачки с кордона можно 10 уровнем выйти в экзе лол. Да и в целом геймплей построен на поиске механик как поломать игру, а это признак плохих механик. 

ЙОБАНЫЙ ТВОЙ РОТ ДЕБИЛ! Ты игру запусти на ЛЕГЕНДЕ - Пиздабол ты нещастный ! ОДИН РАЗ ПОИГРАЙ НА ЛЕГЕНДЕ.
Тебя ЗОНА ВАНШОТИТ НА КАЖДОМ ШАГУ ! Какие СУКА 15 минут , какой БЛЯДЬ осмотр ран , какой храп СУКА! Суслик ты ебаный! 
ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗ ДЕРЕВНИ НОВИЧКОВ ВЫЙТИ ДЕДОМ ОБОСРАНЫМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЫ СУКА?! 

ЗАБЛОКИРУЙТЕ НАХУЙ ЭТОГО ДИБИЛА УЖЕ ИЛИ ЗАБЛОЧТЕ ЕМУ ЭТУ ТЕМУ ! 

Изменено пользователем Madcombat
Борей пидар тупой
  • Лайк 1
  • Дурка 3
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Сеятель, что бы одумался)

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, Борей сказал:

Здесь не идёт речь о объяснении той или иной механики, это усложнение геймплея, бьётся с потребностью во сне как таковой и планировании. Все остальные игровые условности мода тоже не объяснены, просто есть, так это и работает.

Сон только на базе? Для этого нужен храп, который всех созывает?) Ну в таком случае с базы выгонят( если так храпеть) или на базе сталкер храпеть перестает?))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Octa Core сказал:

Сеятель, что бы одумался)

Дополнено 4 минуты спустя

Сон только на базе? Для этого нужен храп, который всех созывает?) Ну в таком случае с базы выгонят( если так храпеть) или на базе сталкер храпеть перестает?))

Так наверное все кто хропит пусть созывают монстров что бы в ночи был цирк уродов на локации ! ))) Это же реалистично будет и что бы они со всех локаций сбегались ! Меченый хропит же ВЫБРОСАМИ получается! И что бы лечился уже мертвым - крякнул и через 15 минут жди возрождения..

Поделиться сообщением

напоминает один мод на тч, где при сне вне базы при пробуждении гг хавал сосыч. Бесило сильно...

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Madcombat сказал:

Так наверное все кто хропит пусть созывают монстров что бы в ночи был цирк уродов на локации ! ))) Это же реалистично будет и что бы они со всех локаций сбегались ! Меченый хропит же ВЫБРОСАМИполучается! И что бы лечился уже мертвым - крякнул и через 15 минут жди возрождения..

Он как мне кажется хочет реализовать идею сна только на базе.  Но тогда зачем таскать спальный мешок или палатку)

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Octa Core сказал:

напоминает один мод на тч, где при сне вне базы при пробуждении гг хавал сосыч. Бесило сильно...

Дополнено 2 минуты спустя

Он как мне кажется хочет реализовать идею сна только на базе.  Но тогда зачем таскать спальный мешок или палатку)

Слушай он не играл даже на ЛЕГЕНДЕ начнем с этого.. 
Второе он и не собирается играть в то о чем он пишет -_-
Это просто издевательство над здравой логикой.. 

Поделиться сообщением

Madcombat, а если осуществят)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Octa Core сказал:

Madcombat, а если осуществят)

Ну блин - в реале такого не будет это точно..
А если бы было - мод бы скпинуло 90 процентов игроков -_- 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Octa Core я же написал это бьётся с планированием, либо ты заранее спишь на базе, либо чистишь локацию и спишь в мешке. Респавн же не мгновенный. 

Madcombat Легенда изи, уже писал, при новой системе прогрессии и багоюзе можно с Кардона выйти с экзой и 10м уровнем. А ты просто анскил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

Octa Core я же написал это бьётся с планированием, либо ты заранее спишь на базе, либо чистишь локацию и спишь в мешке. 

Madcombat Легенда изи, уже писал, при новой системе прогрессии и багоюзе можно с Кардона выйти с экзой и 10м уровнем. А ты просто анскил. 

ХУЙ ТЫ МОРЖОВЫЙ СКИНЬ СКРИН С ЛАУНЧЕРА ЛА ГДЕ ТЫ ЛЕГЕНДУ ПРОШЕЛ ИЛИ ГДЕ ЛИБО СОХРАНЯЛСЯ ! ПИЗДЛО ТЫ ПИЗДЛИВОЕ ! )

Дополнено 0 минут спустя

ИЗИ ТЫ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ ГОРАЗД ДЯТЕЛ 

А я с кордона на Ф16 вылетаю сразу на РАДАР зуб даю! Я же Борей пиздло сраное - храп хочу прикрутить что бы мутанты меченого по ночам трахали во все дыры толпой.

• Смех 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Madcombat быть анскилом не позорно, не расстраивайся, просто изучи механики мода и все получится. Тебе наверное и контролёра убить сложно? От 3го лица эффекты не работают, подсказОчка. И таких багаюзов куча, просто знать нужно.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

Madcombat , осторожно. Отлететь можно)

Дополнено 1 минуту спустя

Борей, ладно, храп фиг с ним. А зачем клаустрофобия и галюны?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Madcombat быть анскилом не позорно, не расстраивайся, просто изучи механики мода и все получится. 

Пиздеть что ты на ЛЕГЕНДЕ прошел ЛАЕ и параллельно расказывать о том как играешь на ур.сложности СТАЛКЕР и обсыраешься это тоже не зашквар! Когда ты БОРЕЙ который с КОРДОНА вылетает на Ф16 с бутылкой водки и который не хропит во сне !  А скрин сделать с ЛАУНЧЕРА ЛАЕ про ЛЕГЕНДУ свою Ты не можешь.. так как это уже Уровень сложности БОГ в 3Д 4К ! 

1764492429_.png.305f8308658eb9798e4a30b246f7c76b.png

Поделиться сообщением

Octa Core все то же усложнения, что б не крысить в углу и не ждать пока неписи по одному приходят. Все направлено на динамику и как можно большее отнимание багаюзов и дыр в движке. 

Madcombat успокойся, я тебе плохого ничего не сделал, каждый играет по своему если кому-то легко то, что тебе кажется сложным это не повод оскорблять и сыпать проклятиями. Или у тебя в КС или Доте, например, те кто на высоком ранге играют тоже все читеры? Потому что ты так не можешь/умеешь. Пройди пару раз мод на разных сложностях и ты поймёшь о чем я пишу. Не нужно брызгать слюной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Борей сказал:

Octa Core все то же усложнения, что б не крысить в углу и не ждать пока неписи по одному приходят. Все направлено на динамику и как можно большее обнимания багаюзов и дыр в движке. 

Madcombat успокойся, я тебе плохого ничего не сделал, каждый играет по своему если кому-то легко то, что тебе кажется сложным это не повод оскорблять и сыпать проклятиями. Или у тебя в КС или Доте, например, те кто на высоком ранге играют тоже все читеры? Потому что ты так не можешь/умеешь. Пройди пару раз мод на разных сложностях и ты поймёшь о чем я пишу. Не нужно брызгать слюной.

Кто не может? Я МОГУ. Это ты не можешь доказать ЧТО НА ЛЕГЕНДЕ ДАЖЕ ИГРАЛ ! НИКАК ТОЛЬКО ПИЗДЕШЬ ЧТО КТО ТО НЕ МОЖЕТ И ЧТО ВСЕ ЛЕГКО ! 
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ТЫ ЛА НА ЛЕГЕНДЕ ИЗИ ПРОШЕЛ? 

СКРИНЫ ДАВАЙ ЧТО ЛА ПРОШЕЛ НА ЛЕГЕНДЕ И ВРЕМЯ СКОЛЬКО ИГРАЛ А ПОТОМ ПИЗДИ ЧТО КТО ТО НЕ МОЖЕТ УДОД.

Поделиться сообщением

Madcombat а твои где? Я никому ничего не должен, не веришь дело твое. Я хотя бы людей без повода не оскорбляю как быдло. Хочешь доказательств ок, давай так, кидаешь мне мою месячную ЗП, я беру за свой счёт отпуск на месяц и прям в прямом эфире тебе стрим запущу как играется легенда когда ты знаешь как работает движок сталкера. 

Все что я написал это улучшения и усложнения геймплея, только и всего. 

Поделиться сообщением

Madcombat а твои где? Я никому ничего не должен, не веришь дело твое. Я хотя бы людей без повода не оскорбляю как быдло. Хочешь доказательств ок, давай так, кидаешь мне мою месячную ЗП, я беру за свой счёт отпуск на месяц и прям в прямом эфире тебе стрим запущу как играется легенда когда ты знаешь как работает движок сталкера. 

Все что я написал это улучшения и усложнения геймплея, только и всего. 

Слушай а я и не понтуюсь ПРО ИЗИ НА ЛЕГЕНДЕ , ЕСЛИ ПОНТЫ КЛЕЕШЬ БУДЬ ДОБР ДОКАЗАТЬ 
Ты что вообще ОТБИТЫЙ ? ХАРЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ТЫ ГЕРОЙ ЛЕГЕНДА КЛОУН.
САМ ТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ВО ТО ЧТО ПИШЕШЬ ? ПОКА ТЫ ПРОХОДИМЕЦ КОТОРЫЙ ПИСАЛ ЧТО ИГРАЕТ НА СТЕЛКЕРЕ А ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ БОГА. 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Борей сказал:

все то же усложнения, что б не крысить в углу и не ждать пока неписи по одному приходят. Все направлено на динамику и как можно большее отнимание багаюзов и дыр в движке

А ты и не жди) Топай вперед)

Поделиться сообщением

Octa Core ну так убивают жеж быстро, особенно в начале. Понятно что ближе к середине там и с ножичка бегать локи чистить можно, особенно с полным поясом и прокачкой. Но хочется на всех этапах какой-то челендж, а не просто перестрадать начало а потом зевать. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Борей сказал:

Octa Core ну так убивают жеж быстро, особенно в начале. Понятно что ближе к середине там и с ножичка бегать локи чистить можно, особенно с полным поясом и прокачкой. Но хочется на всех этапах какой-то челендж, а не просто перестрадать начало а потом зевать. 

Хочешь чтобы было пропорционально? Уровень неписей рос с твоим одновременно?

Поделиться сообщением

Octa Core просто хочу ровную кривую баланса. Что бы сложно было как в 1м тире так и в 4м.

Поделиться сообщением

Octa Core, ничего он не хочет, он балабол. Каждое предложение по механикам – повод к пустому трёпу.

@Борей, я тебе как-то написал, что ты ничем от старых дедов не отличаешься, и твоё присутствие тут тому подтверждение: в итоге начал просто клоуничать.

Изменено пользователем Штык Молодец
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Штык Молодец сказал:

Octa Core, ничего он не хочет, он балабол. Каждое предложение по механикам – повод к пустому трёпу.

@Борей, я тебе как-то написал, что ты ничем от старых дедов не отличаешься, и твоё присутствие тут тому подтверждение: в итоге начал просто клоуничать.

))

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, Борей сказал:

Octa Core просто хочу ровную кривую баланса. Что бы сложно было как в 1м тире так и в 4м.

Тебе в жизни мало хардкора))? 

Поделиться сообщением

Борей так ты серьёзно предлагал всю ту ахинею??? Я думал ты прикалываешся, если серьезно, то тебе чувак к доктору который мягко и успокаивающе расспрашивает когда ты родился и который нынче год.

Поделиться сообщением

Тайник Веры:

В версии 1.2.2 вроде был вариант когда этот тайник шёл первым номером в необычных тайниках у Осведомителя.

А сейчас  он идёт вторым, и приходится сначала выкупать тайник на ЧАЭС.

Пробовал в разные заходы в Бар, и в разное время, но первым он не становится.

Кто нибудь выкупал этот тайник первым номером ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования