Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Играл я себе играл и с азартом, и с ненавистью на некоторые механики мода, но вот сегодня игра отказывается запускаться. Пишет какую-то лабуду на нечеловеческом языке:

"Your video card doesn't meet game requirements. Try to lower game settings."

Полез я в лог игры, а там в конце вот такая ошибка:

(6,16): error X3003: redefinition of 'screen_res'

Удаление файла "user.txt" и очистка кеша шейдеров не помогают.

Что делать? Кто виноват?

Поделиться сообщением

13 минут назад, ИЖ56 сказал:

Что делать? Кто виноват?

Скорее всего из-за новых обновлений мода...

Поделиться сообщением

Только что, vsevet сказал:

Скорее всего из-за новых обновлений мода...

Так у меня версия 1.2.2, которая пройдена перепройдена вдоль и поперёк.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ИЖ56 сказал:

Так у меня версия 1.2.2, которая пройдена перепройдена вдоль и поперёк.

В 1.3 требования к железу точно повышены, многие об этом пишут...

Поделиться сообщением

Только что, vsevet сказал:

В 1.3 требования к железу точно повышены, многие об этом пишут...

Да и лаунчеру я в 1.3 не доверяю. Поэтому играю в 1.2.2. А сегодня ошибку выдаёт. Как такое могёт быть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AHDPE9IH сказал:

они вообще думаю что делают? 0.20 за один ремонт я посчитал что-бы в качать на полную то есть 200 надо,надо да всего-то 500 ремнаборов.мухахахахха

ss_Андрей_07-19-26_17-19-00_(la04_darkdolina)_w_default_np_cloudy_3_13_00_to_default_np_clear_14_00_gt_13-47.jpg

к этому времени игрок уже пройдёт ЛАЕЕ по 10 кругу.

Я то с нынешней системой, которая  дает + 1 навыка за тир шмотки, до 100 только вкачал к концу игры. Ибо при неполной прокачке, шмотку до 100% не вычинишь.

После  небольшой вылазки  броня с пушками просаживается ну до 95% максимум (в среднем 97%). Юзать ремку в этом случае бессмысленно. Приходится чинить у техника, и только в редких случаях, после затяжных рейдов, ими пользоваться.

Просаживать броню и пушки намеренно до более плохого состояния  - ну это васня какая-то. Но порой приходится. Или просаживать, или "впустую" ремки юзать чтоб навык прокачать.

Поделиться сообщением

image.png.cef44eb8eb697e4839e221b7ac5c8e5e.png
Вы буквально ничего хорошего не делаете, смысл ставить эту обнову? Только себе вредить.

Дополнено 1 минуту спустя

Ах да, дозиметр, ну тогда это того стоит (нет).

Поделиться сообщением

Vlad-Vlad 

1 час назад, Vlad-Vlad сказал:

Вы буквально ничего хорошего не делаете, смысл ставить эту обнову? Только себе вредить.

Дополнено 1 минуту спустя

Ах да, дозиметр, ну тогда это того стоит (нет).

Лучше бы убрали или хотя бы ослабили пьяную камеру от контролёра, или уже просто убрали васянский "визор" НПС сквозь текстуры, особенно кусты, из-за кустов проходить на легенде невозможно, именно эту версию.

Но неет, ДЕТЕКТОР И ДОЗИМЕТР -- САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Баг или кто-то каках поел с обновлением?  Ладно  там детектор радиации стал жить на 3.5 часа больше, а для аномалий таскай мешок батареек.

ss_dzhereli_07-19-26_18-29-51_(la01_escape)_w_default_np_thunder_12_00_to_default_np_rain_13_00_gt_12-50.jpg

Изменено пользователем Dzhereli

Поделиться сообщением

4 часа назад, Player555 сказал:

Я то с нынешней системой, которая  дает + 1 навыка за тир шмотки, до 100 только вкачал к концу игры. Ибо при неполной прокачке, шмотку до 100% не вычинишь.

Вы плохо готовились,плохо играете, и ничего не понимаете. Болланс выверен до микрона.

4 часа назад, Player555 сказал:

Юзать ремку в этом случае бессмысленно.

Какой то смысл в ремке появляется когда пушка т4 на руках, ремонт 25% которой стоит тупо половину стоимости. Но вот эти слезы по 2% за упаковку веселят. Но вот незадача - нужно где то брать сотни ремонтов для поднятия этих слез. Ксюху ремонтировать? Пахнет дурью из мизерей всяких.

Впрочем, автор всегда может зарезать ресурс у любого ствола, чтоб автоматика сдувалась за магазинов 5 - 10 в нулину ( приветик АМК с его валом ровно на 1 магазин)

Изменено пользователем BatyaSKY

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BatyaSKY сказал:

нужно где то брать сотни ремонтов для поднятия этих слез.

В 1.2.2 ремнаборы были на "вес золота". У торговцев они не продавались, а из тайников мне попалось  всего  4-5 штук за всю игру...Их всегда экономил на длинные отрезки игры ( лабы и т.п.)

Поделиться сообщением

У MP-133 звук выстрела всратый, только из-за этого уже не хочется с этим стволом играть(

Поделиться сообщением

Исправьте наконец-то эти убогие частные дома, в которых то в погребе застрянешь, то долбанный стол не даёт двигаться. Столько лет возитесь с этим ЛА, как была убогая, багованная физика на локациях, так и осталась.

Поделиться сообщением

BatyaSKY 

Цитата

Вы плохо готовились,плохо играете, и ничего не понимаете. Болланс выверен до микрона.

Каждые 1,99997 патрона с трупа выверены квантовыми вычислениями :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования