Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Dzhereli это как понимать? Типа легенда не душная? Я чёт тебя не понимаю, либо ты не понимаешь что я написал 🤷🏻‍♂️

Поделиться сообщением

Чё-то я не пойму купил фн-скарн  шо с калаша я по курточкам 2 выстрела делал шо с скара. а он между прочим выше на 2 тира.стоимость патронов   можно 2 пачки купить простых,а тут 25шт. дадут) не догоняю чё-то в чём прикол тиров оружия.ХЗ

странно всё это.

• Смех 1

Поделиться сообщением

AHDPE9IH в том, что с тир 1-2 пушки ты курточку тир 3 не завалишь, ну или завалишь за пару магазинов. Плюс прочность, удобность и прочие приколы.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Narsul сказал:

Борей а не подскажешь пожалуйста, какую сложность и экономику выбрать чтобы было играть интересно и не душно? Ну по скиллу повторяю что прошел на ветеране оригиналы, метро эксоудс, трепанг2 и колду вторую. 

Да послушай Борей он на легенде и на всех уровнях сложности прошел мод ИЗИ он знает о чем говорит.
Борей ветеран который с кордона в езоскелете выходит - а то что пишет что лужа вызывает кровотечение.. так это у лужи оно начинается от того что в неё вступил Борей! 

По делу играй на новичке первый раз даже не на сталкере. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

estrelinha какой же ты всё-таки мелочный, завистливый и закомплексованный тип. Каждый играет по своему, если ты чего-то не знаешь/умеешь это не значит, что все такие же, я уже кучу советов написал и люди играют, а ты дальше ноеешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

estrelinha какой же ты всё-таки мелочный, завистливый и закомплексованный тип. Каждый играет по своему, если ты чего-то не знаешь/умеешь это не значит, что все такие же, я уже кучу советов написал и люди играют, а ты дальше ноеешь.

Я то умею, а вот балаболы по типу легенда Борей не знаю ! ахах))) Советчик новичкам нашелся. 
Расскажи плиз еще какой мод легкий на легенде и да.. главное без пруфов что ты вообще его прошел! 

Изменено пользователем estrelinha
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Блин вы чё прикалываетесь ау Дима!!!

скар Т4 наймов на Т1 не может убить..мухахахахаах обычными патронами 7.62х51... Я сижу со смеха падаю со стула,они только успевают кричать ой ай ГДЕ баланс оружия!?!?

накой нужны пушки Т4 ещё раз задам этот вопрос!!!

Я так жи могу на калаш купить ББ+ ну так там Т2 оружие и ходить спокойно и по цене выходит куда дешевле чем купить эти натовские патроны...

Б-баланс...

надо ещё ДВЛ протестить на Т1,может там так жи будт айкать ойкать....:u1F602:

P/S хотя возьмём то жи вихрь просто имба лютая Т4,ну ПСО как жи они убого сделаны. не перевариваю их во всех модах на сталкера.

Изменено пользователем AHDPE9IH
  • Смех 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, AHDPE9IH сказал:

Блин вы чё прикалываетесь ау Дима!!!

скар Т4 наймов на Т1 не может убить..мухахахахаах обычными патронами 7.62х51... Я сижу со смеха падаю со стула,они только успевают кричать ой ай ГДЕ баланс оружия!?!?

Так у наймов броня тяжелая. Какой там процент пробития  у обычных патронов? Ноль?

Я винтовкой HK 2 тира на бронебойных спокойно выносил наемников на складах. В прошлом патче из Галила снайпу делал. В Припяти монолит складывался с 1-2 выстрелов. На мой взгляд это самые крутые патроны в моде.

Поделиться сообщением

кстати, вернул EAX (атмосферная ревебрация) и сильно улучшил ситуацию со слышимостью врагов прям как в старые-добрые: скачал OpenAL Soft и кинул в bins.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AHDPE9IH сказал:

скар Т4 наймов на Т1 не может убить.

Скар и до этого странно себя показывал -  лучше всего работает SR-25 c 7.62 . А если к ней добавить Barret M98B c патроном 338 - эта прокаченная парочка кладёт всех - от мутантов до двуногих . Для отдельных операций добавить FN Minimi 7.62 (с оптикой) и РГ-6 ( для стай химер) и вы уже танк!...

Изменено пользователем vsevet
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vsevet сказал:

и РГ-6 ( для стай химер) и вы уже танк!

северные с рпг зачищал. Благо разрабы одумались и отключили ауру контра, пока рахит на земле шарахается

Поделиться сообщением

21 минуту назад, BatyaSKY сказал:

Благо разрабы одумались и отключили ауру контра

Так и в 1.2.2 было тоже самое - контролёр начинает действовать когда зайдёшь в помещение под дамбой.

Что касается 3-4 химер у дамбы, то тоже не проблема. Расстрелял их из UMP45 обычными патронами - рожок с четвертью на рыло. 

Заходим в одну из двух будок наверху дамбы. Залезаем на стол и встаём в угол, но не вплотную. Дальше тир с уточками.

Поделиться сообщением

26 минут назад, BatyaSKY сказал:

северные с рпг зачищал. Благо разрабы одумались и отключили ауру контра, пока рахит на земле шарахается

В принципе химер берёт спокойно Barret M98B, если стрелять прямо от шоссе. 5-6 штук обычно.Которые прорываются иногда, то "направлять" на себя через аномалию и добивать РГ-6...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vsevet сказал:

В принципе химер берёт спокойно Barret M98B, если стрелять прямо от шоссе. 5-6 штук обычно.Которые прорываются иногда, то "направлять" на себя через аномалию и добивать РГ-6...

Лучшее оружие против этой стаи химер, да и псевдо-гиганта, - это быстрые ноги, удача, кучка сталкеров у автобуса и, собственно, моя чрезвычайная жадность на патроны. Работает идеально.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vlad-Vlad сказал:

Лучшее оружие против этой стаи химер, да и псевдо-гиганта, - это быстрые ноги, удача, кучка сталкеров у автобуса и, собственно, моя чрезвычайная жадность на патроны. Работает идеально.

Вряд ли идеально : бегает ГГ не очень быстро, сталкеры на автобусной остановке часто прогуливают, да и хилые в бою. Ну а химеры умные - туда не бегут, ну если одна и решится, так та догонит...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsevet сказал:

Вряд ли идеально : бегает ГГ не очень быстро, сталкеры на автобусной остановке часто прогуливают, да и хилые в бою. Ну а химеры умные - туда не бегут, ну если одна и решится, так та догонит...

Пока что в ссп-99 он бегает более-менее прилично, а насчёт остановки да, там не всегда сидят сталкеры и они, как правило, вооружены как смертники, но я и не про остановку, а про автобус что дальше от остановки. Обогнать химеру не получится, но задача следующая: Пробежать бОльшую часть дистанции пока она нас догоняет (если есть сталкеры на остановке, они её немного задержут), а затем пытаться уклонятся, используя вид от 3-го лица для контроля ситуации, сокращая остаток дистанции до автобуса. Затем прячемся в автобусе, а сталкерня работает. Зачастую игровая механика сделанная для усложнения жизни игрока, та что агрит половину локации если тебя атачит один мутант, в данном случае работает во благо, вторая и третия химеры идут следующими пока ты чилишь в автобусе.

Поделиться сообщением

1 час назад, vsevet сказал:

сталкеры на автобусной остановке часто прогуливают

У них интеллект такой, что они про мутанта знают, когда он уже в них врезается и грызет. Это только бомжару нашего выцеливают с соседней локации с ПМ, на зверье крайне туго реагируют.Хордкорррррр

Хороший пример в лесу, где долгари пачками дохнут от трех кабанов, не говоря уже про рейд сосарей южнее.

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, stalmodker сказал:

было тоже самое - контролёр начинает действовать когда зайдёшь

Разумеется.И именно поэтому я и дропнул игру, дойдя туда, увидев гиганта, химер, кабанов гору и камеру в космосе. Да да

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, stalmodker сказал:

Залезаем на стол и встаём в угол, но не вплотную

"Вы слишком хорошо подготовились" И поэтому радейки на любой камушек, аи сетку на вертикальные лестницы, кусты вокруг стволов и угол атаки у химеры в около 180 градусов. Хордкоррррррр

Дополнено 10 минуты спустя
23 часа назад, Narsul сказал:

или со временем цены расти на все начинают?

С каждым тиром подрастает стоимость услуг, проводники, ремонт и цены. Подначивая игрока тратить ачи на торговлю.

Изменено пользователем BatyaSKY

Поделиться сообщением

30 минут назад, BatyaSKY сказал:

И именно поэтому я и дропнул игру

Нервы, поручик...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vsevet сказал:

Нервы, поручик...

Когда даже нэлсишный рахит так не выбешивает, или какие нить древние рпг, в которых ловишь тупняк чего делать,куда идти и зачем все это.

в 1.3 попроще как то что ли

Поделиться сообщением

Помнится тут писали про стрельбу нпс через кусты, на кустах особо не заметил трудностей, а вот камыши на болотах..... это да бандосы фул пачка с вск просто в тупую через них херачат

Поделиться сообщением

4 часа назад, UHTIPUHTI сказал:

на кустах особо не заметил трудностей

ещё как через кусты херачат, на старой дороге огромные кусты и найнам вообще похер на них, я ещё и за деревом стоял, всё равно шотнули

Поделиться сообщением

А можете пожалуйста сказать какие  лучше настройки графики поставить? Райзен 7  2600, ртх4600, 16 озу. На максимальных немного фризит, хотя это и в оригинале было. И тут в новом патче убрали такую дичь что если сложность ниже ветерана, то ты полностью игру не пройдешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования