Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Ахаха и правда, на ветеране бандитов нереально вынести. Пожалуй поставлю сталкера.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, UHTIPUHTI сказал:

Помнится тут писали про стрельбу нпс через кусты, на кустах особо не заметил трудностей, а вот камыши на болотах..... это да бандосы фул пачка с вск просто в тупую через них херачат

рекомендую дойти до Припяти. Около стадиона масса впечатлений будет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Narsul сказал:

если сложность ниже ветерана, то ты полностью игру не пройдешь?

А такое было?

Поделиться сообщением

1 час назад, BatyaSKY сказал:

рекомендую дойти до Припяти. Около стадиона масса впечатлений будет.

Обязательно, но как только так сразу, у меня неспешное прохождение, сформированное посредством частого нажатия клавиш сохранения/загрузки, ввиду соответствующей необходимости при возникновении учащенной преждевременной смерти гг от внезапного пука и кака, исходящие от окружающих его внешних раздражителей, чей взор вдруг оказался внимательно сфокусированным на его бренной туше :u1F913:

Поделиться сообщением

Не ну разрабы мода правильно сделали что вырезали эту дрочильню ф5-ф9. Ощущения совсем другие от игры. Хз че все ноют по поводу них. Вон во всех других играх: фар край, колда, хитман, дайн лайт. Везде сохранения только в контрольных точках. И никто почему-то не ноет. Я вообще игр кроме сталкера и халфы не знаю где были сейвы где хочешь. Разве что в постал 2.

Изменено пользователем Narsul

Поделиться сообщением

14 минут назад, Narsul сказал:

колда

в первой, самой первой, как раз квиксейвы были.

14 минут назад, Narsul сказал:

Вон во всех других играх: фар край, колда, хитман, дайн лайт

Наверное не ноют по той причине что технически игры проще и стабильнее... Да ну не может быть....

Поделиться сообщением

Narsul 

1 час назад, Narsul сказал:

Не ну разрабы мода правильно сделали что вырезали эту дрочильню ф5-ф9. Ощущения совсем другие от игры. Хз че все ноют по поводу них. Вон во всех других играх: фар край, колда, хитман, дайн лайт. Везде сохранения только в контрольных точках. 

Вроде так играть можно, и даже интересно, если тебе конечно хочеться бежать заново пол часа из-за ваншотающего прострелом монолитовца либо внезапно из ниоткуда сред бела дня появившихся 4 химер, либо же 2 контролёров с пьяной камерой 4 тира, и так по кругу

Дополнено 10 минуты спустя

AHDPE9IH 

В 17.07.2026 в 15:35, AHDPE9IH сказал:

Блин вы чё прикалываетесь ау Дима!!!

скар Т4 наймов на Т1 не может убить..мухахахахаах обычными патронами 7.62х51... Я сижу со смеха падаю со стула,они только успевают кричать ой ай ГДЕ баланс оружия!?!?

накой нужны пушки Т4 ещё раз задам этот вопрос!!!

Я так жи могу на калаш купить ББ+ ну так там Т2 оружие и ходить спокойно и по цене выходит куда дешевле чем купить эти натовские патроны...

Б-баланс...

надо ещё ДВЛ протестить на Т1,может там так жи будт айкать ойкать....:u1F602:

P/S хотя возьмём то жи вихрь просто имба лютая Т4,ну ПСО как жи они убого сделаны. не перевариваю их во всех модах на сталкера.

Настоящие мужчины проходят на легенде с оружием и костюмом по канону, взятым из того видео, где Стрелок уничтожает О-сознание.

Берём мега-убойный лучший, прекрасный АКС-74У, и куртку Призрака, либо же зарю-3. 

Всё, вы проходите лост альфу как и задумывали разрабы

Дополнено 11 минуты спустя

А в качестве шлема НИ-ЧЕ-ГО, только пси шлем и всё, ведь стрелок всё равно неуязвим, ( в катсцене нет шлема )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования