Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Не возможно пройти задание у Сидора на доставку с блокпоста секретного ящика. Шел по оркраине вдоль заборв. Подхожу недалеко метров за 30 от бетонных блоков. Задание провалено. Сидор крит я тебя больше не знаю и на этом все. Как вы прошли это задание?

Весрия 1.3 + мод LAEE на усложный интелект у нпс. ( пробовал отключать ) разницы никакой.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alexsandr7822 сказал:

Не возможно пройти задание у Сидора на доставку с блокпоста секретного ящика. Шел по оркраине вдоль заборв. Подхожу недалеко метров за 30 от бетонных блоков. Задание провалено. Сидор крит я тебя больше не знаю и на этом все. Как вы прошли это задание?

Весрия 1.3 + мод LAEE на усложный интелект у нпс. ( пробовал отключать ) разницы никакой.

С первого раза прошёл, ночью по левому краю. Даже в полный рост, просто шагом. Там ящик довольно близко лежит. А назад бегом вообще бежал.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alexsandr7822 сказал:

может ты слишком рано идешь? Там надо дождаться 22:00 если не путаю, должен сигнал прийти когда пора

Поделиться сообщением

Время 1 час 27 минут ночи. Прям ночь с туманом. Если это скрипт в буквальном смысле , то во сколько по времени выдвигаться?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alexsandr7822 сказал:

Время 1 час 27 минут ночи. Прям ночь с туманом. Если это скрипт в буквальном смысле , то во сколько по времени выдвигаться?

Ну я шёл примерно в полночь. Спал до полуночи и пошёл. Они по скрипту слепые становятся вроде после 22 часов. Возможно у тебя багуется что то, какой то солдат застрял где то и видет тебя, или агрится на что то. Попробуй забить и вернуться потом.

Поделиться сообщением

Солдаты в том то и дело агрятся когда совсем близко к вышкам подохдишь. Такое ощущение что скрипт срабатывает без взятия задания. До этого задания хотел на метоллургический завод пройти через кпп, тоже ругается Сидор. 

Изменено пользователем Alexsandr7822

Поделиться сообщением

35 минут назад, Alexsandr7822 сказал:

когда совсем близко к вышкам подохдишь.

Зачем? С сортира на территорию, дальше либо окно, либо дверь. Барахло взял и ходу тем же путем. Задание простейшее, ибо вояки не агрятся как бомжи бандиты на той же свалке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexsandr7822 сказал:

Солдаты в том то и дело агрятся когда совсем близко к вышкам подохдишь

А ты фонарик случайно не включал ? 

1 час назад, Alexsandr7822 сказал:

хотел на метоллургический завод пройти через кпп, тоже ругается Сидор. 

Нужно идти строго по дороге, и НЕ вынимать оружие.

1 час назад, BatyaSKY сказал:

Зачем? С сортира на территорию, дальше либо окно, либо дверь.

Ты вообще играл в этот мод ? Похоже что нет, специалист....

Около плит НЕТ забора, и проход свободный прямо в окно в полном присяде. Назад также.

Изменено пользователем stalmodker

Поделиться сообщением

1 час назад, stalmodker сказал:

Ты вообще играл в этот мод ?

выздоравливай.Оно пройдено 2 раза

Поделиться сообщением

29 минут назад, BatyaSKY сказал:

выздоравливай.Оно пройдено 2 раза

Оно и видно что "пройдено".... Одно словоблудие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования