Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Скозлипоп сказал:

Надо попробовать с Ворониным поговорить, если еще не запорол..

А что насчёт базы Свободы в Окресностях Припяти ? Как они к этому отнесутся ?

Тут писали что вроде бы даже после того как Меченный вышел из Долга, у него возникали проблемы с НПС Свободы.

Не знаю, не проверял - никогда ни в одном моде не вступал ни в одну группировку.

Поделиться сообщением

1 час назад, stalmodker сказал:

Тут писали что вроде бы даже после того как Меченный вышел из Долга, у него возникали проблемы с НПС Свободы.

Проблем не будет, если правильно выполнишь последний квест по установке жучка в  баре свободовцев. Там надо сначала украсть флешку, отвести от себя подозрение у охранника и только потом установить жучок. Тогда по-тихому уходишь из бара и подозрений от свободовцев не имеешь... 

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nikola1Tesla сказал:

Ребят как активировать квест на вступление в долг? Вроде после стычки в шахтах открывается диалог, а как получить квест я не понимаю

Надо открыть 3 тир, воронин даст задание собрать инфу в лесу в шахте, а там уже и ветка на вступление в долг откроется. 

Поделиться сообщением

а что, у шустрого обычные квесты на пушки/броники тоже цикличные? Я думал одноразовые, продал все, а он опять попросил walter под 18 патрон... Я кстати, так и не понял в чем смысл был так резать стоимость продажи пушек в идеальном состоянии. Как-будто не так часто ты их находишь в мире в приемлемом состоянии, чтобы это убило экономику. Выглядит странновато, что-то вроде, куртку сталкера я у тебя куплю, а свд фуловую - на тебе 100 рублей

Поделиться сообщением

а можно где-то посмотреть на новые аномальные зоны? был и на свалке и в лесу и в лощине. ни одной новой не увидел

Поделиться сообщением

Может кому поможет, база Свободы, Окрестности.

ss_user_09-02-26_14-55-18_(la17_outskirts)_w_default_np_rain_14_00_to_default_etalon_clouds_15_00_gt_14-41.jpg

Дополнено 5 минуты спустя

vsevet между получением Грозы и рг-6 слишком большое расстояние, не находишь?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Скозлипоп сказал:

а что, у шустрого обычные квесты на пушки/броники тоже цикличные? Я думал одноразовые, продал все, а он опять попросил walter под 18 патрон... Я кстати, так и не понял в чем смысл был так резать стоимость продажи пушек в идеальном состоянии. Как-будто не так часто ты их находишь в мире в приемлемом состоянии, чтобы это убило экономику. Выглядит странновато, что-то вроде, куртку сталкера я у тебя куплю, а свд фуловую - на тебе 100 рублей

Тебе сидорович сам говорил, не серчай, но мне твои стволы не нужны, у меня своего добра навалом. Только филин в моде покупает оружие от 80% за самую высокую цену. и то там не супер цена. В моде нет смысла продавать стволы, с них надо стрелять накопленными патронами.

Дополнено 3 минуты спустя
21 минуту назад, Makrut сказал:

а можно где-то посмотреть на новые аномальные зоны? был и на свалке и в лесу и в лощине. ни одной новой не увидел

Север свалки, куча химок (хз как это можно не увидеть)

Юг леса, прям у границы локации новая грави аномалия, там еще на восток пройти и вагончик поставили с сейвзоной.

Лощина, туннель по которому к греху идешь, около пролома в шахты уже видно новую аз с жгучим пухом, так же на юге, где в старых версиях был имботайник с винтовками в могиле, теперь хваталки и грави аномалии среди валунов

• Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сухой сказал:

Тебе сидорович сам говорил, не серчай, но мне твои стволы не нужны, у меня своего добра навалом. Только филин в моде покупает оружие от 80% за самую высокую цену. и то там не супер цена. В моде нет смысла продавать стволы, с них надо стрелять накопленными патронами.

говорит то говорит, но это тупо выглядит. В зоне снаряжение самое важное, что оружие, что броня. Если я еще могу понять что старый тоз никому не нужен, но прокаченный хороший ствол - хлам, это бьет по атмосфере. Да и Сидорович говорит про хлам поломанный, а я говорю про оружие которое в идеальном состоянии.

13 минут назад, Сухой сказал:

В моде нет смысла продавать стволы, с них надо стрелять накопленными патронами.

вот это я, кстати, тоже не понял. Потому как, сначала говорят, ухаживай и прокачивая снарягу, а потом - стреляй из найденных патронов с другого оружия. Это как-то противоречит

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скозлипоп сказал:

а я говорю про оружие которое в идеальном состоянии.

Чувак, как ты не поймешь, мод заточен на максимум поставить игрока в тяжелейшее положение, если ты будешь продавать оружие по хорошим ценам, то быстро накупишь хороших стволов и броню, а это противоречит концепции этого творения, только ад и израиль, только страдание. В этот мод играют, как правильно кто то заметил, мазохисты.

Дополнено 1 минуту спустя

Это что? Разрабы может поправите?

ss_user_09-02-26_18-37-26_(la09_swamp)_w_default_alpha2_11_00_to_default_dark_clouds_12_00_gt_11-48.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

если ты будешь продавать оружие по хорошим ценам, то быстро накупишь хороших стволов и броню

Не накупишь, как я выше и написал, количество оружия в хорошем/ремонтопригодном состоянии, которое ты можешь найти, крайне мало. Может быть на новичке его дофига, но баланс разрабатывали под сложность мастера, как где-то писали.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сеятель сказал:

vsevet между получением Грозы и рг-6 слишком большое расстояние, не находишь?

Конечно. Все удовольствия после перехода на 3 тур. Там же можно заполучить у Иванцова и РГ-6 209 под натовский заряд (у него правда главный минус, что он не апгрейдится) ...

Поделиться сообщением

Ребята! Кто шаманил с ДСЛЛ 5 в решейдерах, отпишитесь, пожалуйста, как получилось. Я установил, и оптимизация лучше стала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования