Перейти к содержанию

Сухой

Сталкеры
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сухой

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Bespredelschik вы его с холма прекрасно видели, могли расстрелять как слепого котенка, но зачем то побежали в упор...
  2. abza1234 Да, в группе вк свежий патч лежит.
  3. Bespredelschik Дело в том, что пси-защита и в оригинале толком ничего не дает. Разве что урон от пси поля гасит. Принимайте пси блокаду при встрече с контролером, там будет просто отводиться экран. И не смотрите на контролера, там ему легче вас подчинить на расстоянии. Контролер и в оригинале спокойно руками забивал нпс любого ранга, это не правили. Так что отойдите подальше, и из за укрытия снимайте его со снайперской винтовки, пока он отвлечен.
  4. Metal_head86 Слышал, что это может быть связано с установкой AN4, у тебя он установлен?
  5. ǤħტṦ₮ Ну давай, перекинь, а еще правки багов, анимаций, систему апгрейдов как в зп и все это на движке огср, когда ганс сделан на ассемблере. Ждем патч. Адаптация на чн есть, но она только началась и другим человеком. Группа в вк есть.
  6. alex5773 Я могу тебе сообщить о баганых окнах на цементном заводе, со внешней стороны здания их вообще нет, внутри они показывают великую пустоту. Можно заделать их досками, как в AN4, как вариант)
  7. d3fuzz0r это к разработчику погодного аддона вопросы)
  8. Доброго времени! Скажите, будет ли апдейт данной адаптации под свежий патч с винчестером и другими правками? Мод - улет!
  9. Stern-13 а зря, очень хорошая оружейка, приятнын фичи и правильная механика контролера, да зп, но вышло уже куча адаптаций на сюжетки
  10. alex5773 Ну вот вам косяк посерьезнее, тут уже не отмажешься, что -110% это НООРМ и вменяемый апгрейд))
  11. Stern-13 Читерство это использования посторонних программ. А тут сейвлоад, вы тоже читер выходит, раз после смерти или неудачи перезагружаетесь)) Я их и без сейвлоада убивал, но мне это надоело уже на 10 прохождение)
  12. Fanatish самое простое, выстрел с рпг в поверхность рядом с ними, пока они не в щите/перебегают. В туннеле я их завалил, зайдя на шифте, выстрел в одного, готов, сохраняюсь, перезагружаюсь, он перестает агриться, все так же тихо захожу и убиваю второго, выстрелив в поезд рядом с ним.