Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Скозлипоп сказал:

ну вообще звучит логично, я ведь тоже бронебойными патронами врагов убиваю если не с одного, то максимум с 2-3 патронов в тело, так-то справедливо конечно, да и прокачав выживание, стоит признать, что я порой выдерживаю поболее чем враги)

Да, все именно так.

Хотя все равно регулярно пишут игроки, которые пытаются убивать цели в броне обычными патронами и жалуются, что это "нереалистично". Потому что обычных патронов нужно гораздо больше, чем бронебойных.

Тут уже не раз были возмущения, например, почему та же СВД обычными патронами плохо пробивает врагов в хорошей броне. На что не раз отвечали, что если все враги будут падать так же быстро с обычных патронов, то какой будет смысл в бронебойных? Поэтому сделали разницу между обычными патронами и бронебойными более ощутимой, чем в реале.

Так что в принципе танковать пули в этом моде можно, но только если бронебойность этих пуль меньше брони костюма. Например, можно пойти на Кордон или Свалку в экзаче и повоевать с бандитами в киборг-режиме, но только это будет экономически нецелесообразно в плане итогового ремонта - ведь каждая пуля это не только минус к здоровью Меченого, но и минус к прочности его костюма :u1F607: 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

EtOpIST передай разрабам, что квест проф. ДД на убийство северных собак косячный, что в 122, что здесь, половина собак сразу разбегается и пока воюешь с другими, найти потом не реально. На мастере их 8 штук при заходе с ЦЗ, 7 кое-как  убивается, одной всегда нет, и метки на нее тоже нет, пусть правят.

PS. Нашел эту долбаную собаку в середине локации там где химеры тусят, авторы ну это же дичь, гоняться по всей локации за живностью😣, тем более без метки. Посмотрим пофиксят или забьют.

Изменено пользователем Сеятель

Поделиться сообщением

Не только северных собак. Также и на снорков и полтергейстов. У меня с севера убежали на южную часть ЧАЭС. И также без метки на последнюю особь. После выброса на месте отметки сравнятся также 3 - 4 особи, но они не те которые нужны.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Да, на чаэс никакие квесты лучше не брать, вспомнил такая же шняга и с плотями, на которые капитан вояк даёт задание. Вся чаэс косячная.

Поделиться сообщением

а что за странное задание на посту Грибоедова? Где надо волны мутантов отбить, на какой-то волне появляется контроллер, но при попытке выбежать и найти тупо скриптом отбрасывает как-то супер криво сделано

Поделиться сообщением

Скозлипоп смотри на карту там метка куда ты должен встать.

Ты на Ветеране играешь, вот веселуха у тебя)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сеятель сказал:

Ты на Ветеране играешь, вот веселуха у тебя

да на самом деле на ветеране еще норм, если выживание прокачать, спасибо за совет, удалось пройти)

Поделиться сообщением

Скозлипоп там проблема только контрик, его с подствола надо глушить или гранатами.

Судя по участникам диалогов, нас трое играет в замечательный мод))), остальные разбежались.

• Смех 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сеятель сказал:

там проблема только контрик, его с подствола надо глушить или гранатами

честно говоря, я сначала пытался воевать с контроллерами и гигантами через гранаты и подствол, но довольно быстро пришел к тому, что проще всего подбегать ближе и зажимать рожок охотничьих сп патронов) Сначала с грозы, а теперь вот с валом бегаю. Контроллер даже не успевает сказать "Меченный, опять ты?!"

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Скозлипоп сказал:

честно говоря, я сначала пытался воевать с контроллерами и гигантами через гранаты и подствол, но довольно быстро пришел к тому, что проще всего подбегать ближе и зажимать рожок охотничьих сп патронов) Сначала с грозы, а теперь вот с валом бегаю. Контроллер даже не успевает сказать "Меченный, опять ты?!"

аналогично

Поделиться сообщением

12 часов назад, Скозлипоп сказал:

воевать с контроллерами и гигантами через гранаты и подствол

Из личного опыта: в Лощине убил гиганта одной ф-1, нужно удачно попасть, контрик на чаэс убивается одной подстаольной м-209, это на мастере. С бургерами потруднее правда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

Из личного опыта: в Лощине убил гиганта одной ф-1, нужно удачно попасть

У меня как раз проблемы с "удачно попасть" в плане гранат:u1F605:, но все равно парочку с собой ношу на всякий случай. А из подствола с грозы на ветеране у меня гигант съел и не подавился, хотя вроде и хорошо попал..

Дополнено 9 минуты спустя

решился таки, долго думал что брать, т3 броник долга, уж очень вкусные у него бонусы на заживление либо экзу. Но в итоге перевесило то, что не надо париться со шлемами и бег комфортный, да и ремонт у меня прокачан и наборы скопились, плюс я так понял экзу потом можно будет по квесту сдать Грибоедову.

По поводу грибоедова, кстати, вопрос, я правильно понимаю что СЕВУ по квесту тоже на СХ искать? Зеленый научник там же нашел

Upd. единственное, я так и не понял, зачем ограничение на ремонт наборами только в сейв зонах, разве не в этом весь смысл, что ты берешь их для проведения полевых ремонтных работ? Можно было бы просто анимацию добавить, как с разделкой, чтобы занимался этим только когда уверен, что в безопасности

Дополнено 57 минуты спустя

А еще, может я конечно тупой, но почему меня постоянно дамажит пси на радаре в настроенном пси шлеме? К антеннам я не приближаюсь..

Изменено пользователем Скозлипоп

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования