Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сухой сказал:

Ты мне лучше расскажи зачем ты на 2 кровососов пошёл с 1 пулей в магазине

Если в магазине одна пуля, то это не для кровососов, а больше для себя.. 

Поделиться сообщением

Подскажите пжл где искать прицел для ружья на Агропроме? Облазил всё кроме базы военных и самых нижних подземелий.

Поделиться сообщением

37 минут назад, NeDoStalker сказал:

Подскажите пжл где искать прицел для ружья на Агропроме? Облазил всё кроме базы военных и самых нижних подземелий.

Я прицел как раз в самом низу подземелий нашёл, где в чн от жарок убегаешь. В одном из закутков.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Где находятся Секретный документ №6? Прихожу в комнату по гайду, но там нет ни катсцены ни документов

Upd. разобрался, но не очень очевидно

Изменено пользователем Скозлипоп

Поделиться сообщением

Для информации:

- если выполнил задание ( не заданное таймером по времени исполнения), но не пришёл за наградой, то довольно скоро задание переходит в разряд проваленных;

- два раза наблюдал, когда появлялся приличный артефакт ( в одном случае "Зрачок") при попадании монстра в аномалию прямо передо мной...

Изменено пользователем vsevet

Поделиться сообщением

В 15.09.2026 в 01:52, AlexInRussia сказал:

где искать диск для Бори шашлыка

Максимально дебильное задание, разрабы стараются)

Дополнено 15 минуты спустя

EtOpIST я понимаю что тебе (вам) ничего не доказать, что вы не воспринимаете даже конструктивную критику, ответь на один вопрос: на каком месте в рейтинге ваш мод? Рейтинг этого или любого другого сайта. Это будет ответом на всю вашу признаю большую работу. И где же эти замечательные 10 тысяч подписчиков.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Мне нужна помощь с установкой модов на текстуры: в лаунчере их нет (доступны только стандартные текстуры травы, земли, деревьев и т. д.). Если я устанавливаю их вручную (например, скачивая с сайта VK), лаунчер выдает ошибку.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ruudoo1 сказал:

Мне нужна помощь с установкой модов на текстуры: в лаунчере их нет

А ты обновлял лаунчер ?

Если нет, то скачай новую версию и обнови её и движок мода - в верхней части лаунчера будет новая иконка.

Ссылка на лаунчер - https://drive.google.com/drive/folders/1EFVdE2LPOnywIZwaC73Uh-GnPJ8kDFhL

1 час назад, ruudoo1 сказал:

Если я устанавливаю их вручную (например, скачивая с сайта VK), лаунчер выдает ошибку.

Можно установить только те дополнительные моды, которые одобрены авторами мода и присутствуют в лаунчере.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спасибо за лаунчер: установил моды на звук, выкрутил настройки графики на максимум — выглядит отлично. Заметил, что очки навыков, похоже, не зависят от уровня сложности: начал на «Мастере» — получил 60 очков за первый уровень, переключился на самый легкий — их количество осталось прежним (60). Ничего критичного, просто интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования