Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Скозлипоп сказал:

смотрим пункт про нпц гуляющих в местах обитания кровососов. По вашей логике, зона должна быть только для Меченого, никто не должен гулять там где ему не положено, только Меченому разрешено

Зона должна быть в первую очередь для игрока ,так как игрок играет в игру ,а не неписи - с чего вы вдруг проявили такую заботу о неписях ,с чего вы решили что к изолированых местам им будет разрешено ходить ,с чего вы взяли что идея о том чтобы разветвить геймплей подобным образом на примере сосок должна обязательно работать только через стрельбу и зависить от тиров что уже рушит смысл всего то что для игрока может быть выбор

Если уж на то пошло - неписи и так не ходят куда хотят ,иначе бы в зоне был бы хаос ,одному только игроку разрешается ходить куда вздумается

Но и еще раз - я описывал идею расширения геймплея ,вы это приняли как усложнения боя с сосками ,я говорил про убирание сосок из общей экосистемы ,вы включили их в общую симуляцию зоны с последующими негативными последствиями ,я не обозначал сосочный передел как основу этой идеи ,вы уже представили что они будут повсюду с пулевыми резистами бегать ,я описывал свободный выбор ,вы описываете безысходность

И если бы вы задались вопросами ,хотя бы спросив о том что делать со всеми следствиями после подобных изменений ,например что делать с квестами на щупальца и алайфом в целом ,или тогда предложив условие что лучше тогда неписям не заходить к ним ,то я бы подробно описал ,но вы додумали все сами и сказали ровно то что не соответствовало моим словам

2 часа назад, Xo3_ToBapbl сказал:

Во-первых "не прочитавшему полностью и не понявшему идею написанного" это тоже ваша личная, субъективная оценка, которая тоже звучит токсичненько:) Во-вторых, раскрою подробнее, в чем именно токсичность фразы ojibra_6y3oba: 
1. Приказной тон ("научитесь читать..." изначально ставит Скозлипопа ниже, хотя на форуме в дискуссии все равны)
2. Обесценивание ("...писать что попало..." явлется субъективной оценкой, подразумевает, что Скозлипопа не думает, не умеет выражать мысли)
3. Вся фраза - это переход на личности (классический признак токсичности, когда не просто разбираются\критикуются тезисы, а в дополнение или вместо того идет намек на компетентность конкретного участника)
Убедил?:)

Отсюда и мои слова на счет научится читать ПОЛНОСТЬЮ - речь не заходила об обязательном убийстве сосок ,сдаче их частей тела ,повышение их резистов без убирания их с мест обязателных встреч и что они будут на пути неписей - соски убиваемые только из рпг ,это все что было взяты из всего что я написал ,я же до этого говорил про облегчение игры в этом плане ,чтобы их отдалить от мест где они представляют прямые неудобства ,но их убийство было с определеным условием (взрыв) ,или же вариант того что можно пробраться мимо них - в том или ином случае игрока ждала бы награда в виде клада ,и тогда был бы смысл в том что не обязательно нужно стрелять и игроку дается выбор 

И мои слова на счет писать что попало - упустив понимание идеи можно было задаться вопросами про что конкретно я имею ввиду если до конца непонятно ,в ответ бы получили разжеваный ответ о том что идея не завязана имено на боях  сосками ,а больше про альтернативные пути прохождения ,соответствено человек сам обесценил написаное им ,так как суть его слов не вяжется со смыслом моей идеи ,тем самым выходя за рамки концепции ведущая все равно к текущему положению ,лишь взяв один аспект идеи и применив его к игре без остальных изменений ,что и породило у него другое понимание 

Если бы мне в ответ написали бы "фу ,по моему фигня какая то ,душнина ,слишком скучно и лучше пострелять" ,то я понял бы что идея понята и оценка дана из ее полного понимания ,вот тогда бы все мои слова в ответ были бы проявлением токсичности - а это называется критически важным замечанием если человек ведет со мной диалог ,но не поняв целиком о чем я говорю ,пишет в ответ то про что я вообще не говорил

Изменено пользователем ojibra_6y3oba
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Скозлипоп сказал:

Ну как будете на моем месте, обязательно принесите.

Я вряд ли буду на вашем месте, потому что я обычно не оспариваю чужое понимание в чужом диалоге, и потом не перевожу стрелки, назвав затеянную мной дискуссию "театром абсурда" и "цирком", а аргументы и анализ оппонента "некорректными" .

Цитата

Или вы теперь решили кроме навязывания своего мнения еще и говорить кому и что делать?

Прошу прощения, у вас действительно амнезия? Вы опять забыли, что это именно вы решили оспорить мое понимание токсичности и устроили всю эту дискуссию?

Цитата

Вам корона не жмет?

Хм, интересно... В вашем понимании это "корректный" аргумент или нет? "Переход на личности" или нет?...

Цитата

Вы похоже уже сильно куда-то не туда завернули

Несу неправильный мед в свой неправильный улей :u1F607:

Цитата

Я на это уже отвечал, но мне не сложно продублировать

"Почему нпц должны гулять в месте обитания сосок?" а почему не должны? Часть нпц это условно такие же сталкеры как и игрок, они ходят за артами после выброса, так почему они не должны перемещаться по карте в том числе и в области где находятся кровососы

Вы вообще видели, как неписи перемещаются конкретно в ЛАЕЕ?

За какими артами и в каких локациях неписи ходят после выброса в ЛАЕЕ, где арты спавнятся только в аномальных зонах?

И как часто у вас неписи заходят, например, в деревню сосычей на Армейских Складах?

Цитата

"Почему сразу нарисовался квест на 30 щупалец?" вы же сказали что несколько раз прошли вдумчиво игру, это была неправда? Потому что в игре уже есть такой квест, именно поэтому я так и написал. Или вы решили что я из головы эту цифру взял?

Вопрос остается в силе: почему 30 щупалец, если очевидно, что количество щупалец с новыми сосычами в игре сильно уменьшится? В чем цель вашего вопроса? Подчеркнуть, насколько сложно будет заменить 30 щупалец в квесте на 3?

Цитата

"Почему нужно идти к ним и обязательно сражаться?" а для чего придумывать и добавлять в игру монстра, тратить на это ресурсы, чтобы потом у игрока не было причин с ним сражаться? 

То есть вы действительно так и не прочитали/не поняли то, что человек подробно в течение многих сообщений расписывал разными словами?... Причем самое ключевое и главное...

Цитата

смотрим пункт про нпц гуляющих в местах обитания кровососов. По вашей логике, зона должна быть только для Меченого, никто не должен гулять там где ему не положено, только Меченому разрешено

Еще раз повторю вопрос: как по вашему мнению неписи перемещаются в ЛАЕЕ? Как часто они гуляют там, где им "не положено"?

Цитата

Я на самом деле в шоке, вы ведь в курсе что вы сейчас реально занимаетесь высмеиванием и утрированием, которые все эти дни пытались на меня навесить:u1F606: Опережая вашу претензию - нет, я как бы не против, я не в обиде, но это иронично

Скажите, пожалуйста, вы понимаете разницу между реактивным и проактивным абсурдом и утрированием?

Мой абсурд про сосычей у Сидора был симметричной реакцией на ваш абсурд с вопросом, как будут сражаться неписи с новыми неуязвимыми сосычами в их изолированных логовах.

При этом я поставил смайлик и указал "в моем понимании".

А теперь давайте посмотрим на ваше сообщение:

Уже представляю как игроки будут собирать 30 щупалец по квесту с этими новыми кровососами.. А как против новых кровососов будут НПЦ воевать? Пусть помирают или выдать каждому по РПГ? А как сражаться сразу против нескольких особей? Со стороны всегда кажется, что все так легко, просто цифры поменять, а на деле сразу куча вопросов вылезает. 

Что-то я не вижу ни абсурда со стороны ojibra_6y3oba (чтобы обосновать ваш ответный абсурд), ни смайликов, ни указаний "в моем понимании"... Вижу только утрирование, сарказм и контрирование чужой идеи потоком мягко говоря нерелевантных вопросов...

Человек прямым текстом неоднократно пишет, что новые сосычи будут не для того, чтобы с ними воевать и собирать с них многочисленные щупальца. В ответ вы закидываете его вопросами: а как собирать 30 щупалец? а как будут воевать неписи? а как воевать с несколькими сосычами? И вот это уже получается театр абсурда :u1F928: Это мое личное субъективное мнение - на истину не претендую, чтобы вы вдруг очередной раз не подумали про "корону" :u1F607:

Цитата

P.S. Мне тоже нравится одна цитата:

"Тяжело спорить с человеком, который знает всё, но не понимает ничего"

Скажите, пожалуйста, а кто и как оценивает это "знание" и "понимание"? И нужна ли для этого корона на голове? :u1F607:

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования