Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, кекарь сказал:

мда, ну и кринж, давать возможность брать побочки, которые ломают квестовых нпц основного сюжета:u1F644:

Волк не нужен для основного сюжета после самого начального квеста.

И чтобы заагрить Волка нужно действительно постараться...

Нужно больше информации о том, кого вы именно убили. Это скорее всего был непись из группы непосредственно Волка.

Поделиться сообщением

40 минут назад, EtOpIST сказал:

Волк не нужен для основного сюжета после самого начального квеста.

И чтобы заагрить Волка нужно действительно постараться...

Нужно больше информации о том, кого вы именно убили. Это скорее всего был непись из группы непосредственно Волка.

я хз, просто один из рандомных квестов на убийство нпц, которые даются барменом и сидором, убивал с бесшумного кольта ночью в голову.
В 1-й раз рядом другие неписи были и 1 из них заагрился, но я от него просто убежал, подумал что может в этом дело,  перезагрузился на сейв немногмим ранее, подбежал к целевому нпц, открыл диалоговое окно с неписем до убийства чтобы он остановился и дождался пока остальные нпц уйдут подальше и во 2-й раз скрытое убийство удалось, т.к. я его просто сваншотил в голову, в отличии от предыдущего раза когда он умер не с1-го попадания, а также никто из других нпц мимо которых я пробегал для проверки не среагировали на меня враждебно и всё-равно Волк в ТД сагрился, хотя стоял в толпе таких же одиночек и никто из них меня не атаковал -_-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования