Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Есть ли здесь спецы по корректной распаковке и установке файла actor.ltx и scripts. Без правок не хочу мучиться как с 1.2.2. Автор обороняет свой мод как самое дорогое в жизни)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сеятель сказал:

Есть ли здесь спецы по корректной распаковке и установке файла actor.ltx и scripts.

Распаковать, внести изменения и запаковать обратно не трудно. Но в итоге всё равно ничего НЕ получится.

При запуске мода идёт проверка как папки gamedata, так и файлов обновления 1.3 - расхождение даже в один байт не позволит запустить мод.

Да и разве нужны какие то правки ? Играю на сложности Сталкер со стандартной экономикой - всё катится "как по маслу". Никаких проблем не наблюдается.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Забыл сделать скрин в х18, во время отстрела монстров, с какой периодичностью не подскажу, но вылетает игра с ошибкой фатал эррор.

Поделиться сообщением

stalmodker как ты задротствуешь здесь уже больше полгода? В другие моды не ходишь?, я за это время уже NS OGSR закончил). Ну да ладно, я постоянно на мастере играю, поэтому не хочу мучиться, да и правлю то по мелочи в основном, для душевного комфорта. Но автор встал грудью на пулемет, смешно ей Богу, ну эт его хотелка, отнесемся с пониманием.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Без всякого негатива пишу. НО!!! Вы обманываете людей.

Цитата

если только вы не опытный хардкорщик, уже прошедший NLC и Prosector Project 

Это наглый обман. НЛС и ПП предлагают свои фишки и что то новое для игрока когда они вышли. У вас нету ничего нового и никак своих фишек, просто все урезано и растянуто. НЛС и ПП сразу игроку предлагаю игру, игрок играет в игру. У вас что бы нормально стрелять надо потратить 100 часов (минимум) гринда на прокачку меткости. Вы пишете надо на пузе лежать для точности в динамических перестралках, гениально что сказать. Моя претензия тока в том что вы обманываете людей. НЛС и ПП при релизе нигде не писали что они лучшие и самые хардкорные, народ поиграл и полюбил. Вы уже сразу на себя корону нацепили что мы такие же крутые. Очень долгий гринд это не хардкор, это просто долгий гринд. Делайте что хотите со своим балансом и виденьем Зоны. Я понимаю что каждому нравиться свое. НО!!! Не обманывайте людей. 

Вот вам пару идей на будущее.

Меченный не может бегать, ногу подвернул после грузовика. Надо неделю пожить на Кордоне что нога зажила. Потом сможет бегать.

Меченный не может стрелять прицельно, рука болит после грузовика. Стреляет тока от бедра. Надо неделю пожить на Кордоне что рука зажила. Потом сможет стрелять.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Пост еще тот... 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дядя Вася сказал:

Это наглый обман. НЛС и ПП предлагают свои фишки и что то новое для игрока когда они вышли. У вас нету ничего нового и никак своих фишек, просто все урезано и растянуто.

Ты дяденька с какого баобаба свалился ?  Система Тиров видимо присутствует в каждом моде и давно надоела игрокам. Или не присутствует, и это что то новое ?

9 минут назад, Дядя Вася сказал:

У вас что бы нормально стрелять надо потратить 100 часов гринда на прокачку.

Вот оно главное !  Отсюда и весь негатив.  

13 минут назад, Дядя Вася сказал:

Моя претензия тока в том что вы обманываете людей. НЛС и ПП при релизе нигде не писали что они лучшие и самые хардкорные

За базар отвечаешь ? Тогда приведи конкретный текст где пишется "что они лучшие". Сможешь ?

Вряд ли...  Трепло ты, а не игрок с 30 летним стажем.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

stalmodker Бомбануло чтоли? 😁

в описание написано

Цитата

Цитата

За базар отвечаешь ?

Войны интернет-хомяковские мне не интересны. Ты вместо нормального диалога сразу на личности переходишь. Сразу видно адекватного человека с базара 😀

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дядя Вася сказал:

Без всякого негатива пишу. НО!!! Вы обманываете людей.

Это наглый обман. НЛС и ПП предлагают свои фишки и что то новое для игрока когда они вышли. У вас нету ничего нового и никак своих фишек, просто все урезано и растянуто. НЛС и ПП сразу игроку предлагаю игру, игрок играет в игру. У вас что бы нормально стрелять надо потратить 100 часов (минимум) гринда на прокачку меткости. Вы пишете надо на пузе лежать для точности в динамических перестралках, гениально что сказать. Моя претензия тока в том что вы обманываете людей. НЛС и ПП при релизе нигде не писали что они лучшие и самые хардкорные, народ поиграл и полюбил. Вы уже сразу на себя корону нацепили что мы такие же крутые. Очень долгий гринд это не хардкор, это просто долгий гринд. Делайте что хотите со своим балансом и виденьем Зоны. Я понимаю что каждому нравиться свое. НО!!! Не обманывайте людей. 

Вот вам пару идей на будущее.

Меченный не может бегать, ногу подвернул после грузовика. Надо неделю пожить на Кордоне что нога зажила. Потом сможет бегать.

Меченный не может стрелять прицельно, рука болит после грузовика. Стреляет тока от бедра. Надо неделю пожить на Кордоне что рука зажила. Потом сможет стрелять.

К сожалению, обман в данном случае идёт именно с вашей стороны. Причём это какой-то совершенно странный самообман и обман вообще непонятно кого и зачем... Потому что вы откровенно вырвали фразу из контекста, причём, я вижу, уже дважды одну и ту же фразу, настойчиво. И дальше натягиваете свои личные фантазии про "корону" и "обман" осознанно или намеренно. Будто вы специально пытаетесь сделать наброс, но не смогли найти лучшего повода и откровенно высасываете из пальца...

Теперь смотрим, что полностью написано в этом абзаце в описании мода: 

Таким образом, если вам не интересен гринд и хардкор и вы не хотите получить сразу ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ сложность геймплея, то НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ставить для первого прохождения сложность выше Сталкера. Для первого знакомства с модом лучше всего подходят Новичок и Сталкер, если только вы не опытный хардкорщик, уже прошедший NLC и Prosector Project

Таким образом, в данном случае в описании игроки просто предостерегаются от того, чтобы сразу ставить высокую сложность, чтобы самим себе не испортить первое впечатление от мода излишним хардкором и гриндом.

То есть данная информация направлена исключительно на понимание игроками, что мастер в этом моде будет не такой же как мастер в том же оригинале и многих других не хардкорных, гриндовых модах.

Причём здесь корона на голове, откуда эта корона на берётся, о каком обмане речь?... - эти вопросы можно задать только вам...

Изменено пользователем EtOpIST
  • Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

EtOpIST Как скажете. Я пищу как игрок котрый провел очень много лет в НЛС. С теста у Сяка до релиза. В ПП тоже.

Цитата

Именно эта фраза меня заинтересовала как игрока. Поиграв я понял что меня обманули. Играть не сложно на легенде. Скучно и уныло. Каждому свое это понятно. Да мои проблемы что повелся на эту фразу. У вас другой гемплей, не как в НЛС и ПП на высоких сложностях. Вот и все. 

Поделиться сообщением

EtOpIST искренне восхищаюсь, как на протяжении нескольких лет с момента появления первых версий модификации все еще удается в максимально вежливой форме подробно отвечать на просто нелепейшие однотипные претензии, вот правда, достойно уважения, любой другой уже давно бы просто игнорировал подобное либо посылал куда подальше)

• Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Дядя Вася сказал:

EtOpIST Как скажете. Я пищу как игрок котрый провел очень лет в НЛС. С теста у Сяка до релиза. В ПП тоже.

Именно эта фраза меня заинтересовала как игрока. Поиграв я понял что меня обманули. Играть не сложно на легенде. Скучно и уныло. Каждому свое это понятно. Да мои проблемы что повелся на эту фразу. У вас другой гемплей, не как в НЛС и ПП. Вот и все. 

То есть вы сами сначала себе надумали, что геймплей в моде точно такой же как в NLC и ПП. После этого стали играть и поняли что геймплей оказывается не точно такой же и значит вас обманули. Хотя нигде не утверждалось, что геймплей абсолютно такой же. 

Данные моды очевидно были приведены в качестве наиболее близких по геймплею примеров других модов, чтобы игроки понимали, что это не обычный мод, а гриндовый и хардкорный, с повышенной сложностью и длительностью геймплея.

Скажите пожалуйста, вы можете назвать какие-либо другие моды, которые ближе и похожее по сложности геймплея к ЛАЕЕ, чем указанные моды? 

Если не можете назвать то ещё раз вопрос: В каком обмане вы обвиняете нас, когда мы просто привели примеры наиболее близких по сложности геймплея хардкорных модов? Причём изначально расписали, что мод долгий и гриндовый, с тировой системой, и требует сотни часов на прохождение на высоких сложностях.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

EtOpIST Господи)) Вы как политик, который профукал весь бюджет и говорит о философии.  Я уже написал. Что ваша строчка обманывает. 

Цитата

В НЛС и ПП нет такого очень долго гринда на макс сложности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дядя Вася сказал:

EtOpIST Господи)) Вы как политик много говорите, который профукал весь бюджет и говорит о философии.  Я уже написал. Что ваша строчка обманывает. 

ВСЕ.

То есть вы в третий раз вырываете одну и ту же фразу из контекста, намеренно обрезая весь остальной абзац до этой фразы? И продолжаете настаивать, что вырванная строчка кого-то обманывает? 

Боюсь, в данном случае именно вы себя ведёте как политик на дебатах с оппонентом, которому нечего привести по существу, и он просто придирается к отдельным фразам оппонента, вырывая их из контекста и повторяя много, много раз, надеясь, что повторение одного и того же увеличит убедительность данного высосанного из пальца аргумента...

Поделиться сообщением

EtOpIST В НЛС и ПП нет такого очень долго гринда на макс сложности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дядя Вася сказал:

EtOpIST В НЛС и ПП нет такого очень долго гринда на макс сложности.

А кто и где утверждал, что есть?...

Поделиться сообщением

EtOpIST я же играю в ваш мод сейчас и вижу.

Мне вот тоже не особо хочеться тут вести дебаты непонятные. От вас бы я хотел что вы более понятнее для игрока написали эту фразу в описание. Ну изменили бы более понятнее для нового игрока.

Цитата

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дядя Вася сказал:

EtOpIST я же играю в ваш мод сейчас и вижу.

Мне вот тоже не особо хочеться тут вести дебаты непонятные. От вас бы я хотел что вы более понятнее для игрока написали эту фразу в описание. Ну изменили бы более понятнее для нового игрока.

Прочитайте и осмыслите, пожалуйста, наконец целиком весь абзац с этой фразой. От начала и до конца. Прекратите наконец бесконечно вырывать эту фразу из контекста.

До вас эта фраза ни у кого больше вопросов до сих пор не вызвала, если что. И никто нас в обмане этой фразой не обвинял.

Поделиться сообщением

EtOpIST Можно честный ответ от вас? Только честно. Вы проходили НЛС и ПП на макс сложностях?

Поделиться сообщением

Новый лаунчер странный. Обновление 1.301 нужно ставить как отдельный мод, а не как обновление существующего 1.3. Сами обновления для модов тоже можно увидеть только если нажать "скачать моды", на главном экране никаких признаков наличия обновлений нет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Дядя Вася сказал:

EtOpIST Можно честный ответ от вас? Только честно. Вы проходили НЛС и ПП на макс сложностях?

Да. И у нас в целом много игроков, игравших и играющих в другие хардкорные моды. У нас даже был отдельный чат по тому же PP во времена выхода последнего крупного обновления.

И такого постепенного, долгого гринда и системы из 4 тиров по локациям, врагам, экипировке пока нет в других модах. Очередной раз обращаем внимание, что наш мод ориентирован на долгую постепенную прокачку и постоянный дефицит денег и необходимость обновления экипировки. Мы постоянно подчёркиваем, что наш мод в первую очередь - гриндовый.

Поделиться сообщением

Вопрос, это нормально что Снорки в подземелье на северных холмах мерцают? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дядя Вася сказал:

Вы пишете надо на пузе лежать для точности в динамических перестралках, гениально что сказать. Моя претензия тока в том что вы обманываете людей.

Простите, но Вы сами тут выдумываете немного! Где и кто такое писал?

Я отвечал человеку, что полный присед эта некая альтернатива задержке дыхания. В моем понимании задержка это чисто снайперская тема, а лежать на пузе для снайпера уже не звучит так абсурдно, правда?

Для перестрелок на средней дистанции достаточно и полуприсяда, просто нужно своевременно обновлять пушки и улучшать их у техника, как написал товарищ EtOpIST.  Про стрелять одиночными ББшками игроку с 30л. стажем говорить надо?

Если у Вас проблемы с набором денег и опыта, то Вы явно ошиблись с выбором сложности, на что Вам уже много раз указывали.

Поделиться сообщением

Player555 Я писал играть не сложно. Проблем с прожождением нету. Гемплей скучный и унылый на старте. Каждому свое, у каждого свой вкус. Просто это не гемплей ПП и НЛС как написано в описание. Вся претензия моя. Играйте на здоровье получайте удовольстивие. 

Поделиться сообщением

По читываю то как тут граждани общаются и делиться своим опытом. Я готов согласиться с тем что авторы всех предупредили в описании как играть в мод ,большинство игроков придумывают проблемы и сами виноваты в своей невнимательности или больших ожиданий от мода. НО ! Мне интересно другое! Разробы дают возможность поиграть в мод на легком уровне сложности и как говориться проходить мод на легком дамском. Сразу и это действительно так! 
А интересует меня момент с унылостью и скукотой мода. Это как-то в будущем планируется решаться ? Хотя с другой стороны многим интересно играть и проблемы так такой и нету 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalmodker сказал:

Никуда не торопясь ещё до Янтаря прокачал Меткость до 10, и прицел стал просто "мёртвый".

Ладно, приму к сведению эту инфу

Дополнено 3 минуты спустя
2 часа назад, pauk_200 сказал:

EtOpIST искренне восхищаюсь, как на протяжении нескольких лет с момента появления первых версий модификации все еще удается в максимально вежливой форме подробно отвечать на просто нелепейшие однотипные претензии, вот правда, достойно уважения, любой другой уже давно бы просто игнорировал подобное либо посылал куда подальше)

Да, зато по тех.вопросу ответа не дождёшься, мод без сильной симуляции грузится дольше чем OLR 3.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования