nestandart_5443 198 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) То, что многие так долго ждали, теперь выпущено, чтобы всех разочаровать! Поздравляю всех с окончанием работы над аддоном GFY для ANOMALY! Что включает: Полностью заменяет ВСЕ модели НПС в ванильной Anomaly. Добавляет уникальные внешности техникам, медикам на базах сталкеров на всех локациях. Заменяет и добавляет HUD - модели рук для ВСЕХ доступных костюмов. Почти все мутанты заменены на версии из С2. Взяты также наиболее качественные из билда января 2024 для разнообразия. Наконец-то заменены даже зомби-гражданские. Добавлен новый мутант - Олень! Для всех костюмов и шлемов сделаны ground-модели. Из-за большого бардака в файлах Anomaly, иконки НПС заменены на иконки Группировок (напоминает ЧН). На всех текстурах из С2 запечён AO для наилучшего отображения на движке X-RAY. Заменены несколько моделей по мелочи, такие как детекторы, энергетик и тд. Добавлены два новых файла анимаций: stalker_animation со вшитыми и исправленными анимациями для толстых сталкеров и собственные анимации для военных. Ноги HUD, совместимые с аддоном SWM Visible Body. Настроенный файл конфигурации под GFYA включён. Скачать GFY ANOMALY 1.04 с Яндекс.Диск Если чистая Аномали 1.5.3, закидываем gamedata в корень игры! Если какая-либо сборка с Mod Organizer, то закидываем папку GFY ANOMALY в %Установленная папка с игрой%\Mod Organizer\mods\ Адаптация для ANOMALY CUSTOM (уже включает патч 1.04, инструкция по установке внутри архива) Адаптация для ANOMALY GAMMA от Dimka Ts. Инструкция внутри Если будете устанавливать через менеджер модов, ставьте GFYA в самый конец. Моды, затрагивающие папку configs/gameplay отключаем. Однозначно не работает с THAP, DUX's Innumerable pack и тому подобными модами. Спойлер Дополнительная информация про серию модов GFY: Спойлер GFY для LOST ALPHA от Hater8: https://disk.yandex.ru/d/6-fxuTdmS2wKTA Dark Mod(ЧН, версия 2.0 скоро выйдет): https://cloud.mail.ru/public/b45P/EYapBNwBu GFY SOCGA (ТЧ): https://drive.google.com/file/d/1RifgdcUnhJgtn-V4sH0RVHQiFfBCv8Pl/view https://disk.yandex.ru/d/yAdi6E7uF7d6AA Спойлер Модификация графическая! Сюжет - стандартный! Внутри: Под капотом движок OpenXray x64. Новые 4к высокополигональные модели НПС и мутантов! Оружейный пак GUNSLINGER (расширен: добавлено и изменено несколько пушек) Новый детектор - Ветка! Остальные детекторы тоже обновлены. И многое другое... Консольная команда, чтобы спрятать ноги от первого лица: g_first_person_body off Скачать репак 1.06 с ЯД Скрытый текст Скрытый текст @Phantom_86 - Рип, текстуры @Nestandart_5443 - Меши, текстуры, конфиги, звуки Fenxi1397 - худовые анимации Mra Ogonk - звуки оружия Иван Исаенко (выбыл) - текстуры, озвучка Медведя hater8 - баг-репорты, адаптация моделей для LADCE Иван "MrKarfen" Чекалов – текстуры для экзоскелета "Долга", противогаза "Долга" и одного из комбезов "Свободы" Илья Киселев - кинематографические скриншоты Jenek96 - громил воров контента на баррикадах, поделился рогами для противогазов. CMB3650 - адаптация на Anomaly Прочие. Список будет дополняться. Чьи наработки брал: Жаба - текстуры АК DanteZ - Ворона из Exodus mad_vist_a - Очищенная текстура КПК KynesPeace - шерсть для мутантов Hardplayer22 - части его GUNSLINGER для ТЧ Who I'am - партиклы SCOPE, ПКМ из SOCGA Кто работал над GFY ANOMALY: Nestandart_5443 - модели, текстуры, конфиги, иконки. Phantom_86 - рип моделей, текстур, создание текстур, идеи. С него начался GFY. BeST - рип из финальной версии моделей, текстур, звуков, предоставление помощи и наработок. Много хороших идей. Внёс ОЧЕНЬ весомый вклад в выход мода. sou1hound - рип моделей, текстур, создание текстур. Relvand - рип текстур, помощь советами, предоставление помощи по моделям. Dimka.Ts - идеи и помощь по структуре Anomaly. Hater_8 - идея и пример по росту НПС. BADCMB3650 - взял у него парочку текстур и идей. KynesPeace - взял у него части его мода Alternative Mutants. Mra Ogonk - звуки оленя XRMPE - боевые анимки военных Изменено 16 июля пользователем nestandart_5443 14 6 2 1 1 2 1 1 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 1 июня Neavel, кроме UI косяков больше не было? Я сейчас делаю адаптацию для CUSTOM, проверяю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 25 Опубликовано 1 июня nestandart_5443 а какого рода косяки? я просто часиков 6 может наиграл, так что либо не заметил либо нет, адаптацию ещё октябрьскую на ноги и положение оружия поставил, модельки вроде все перещупал, так был один вылет при убийстве непися, вроде больше ничего сверхъестественного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 1 июня (изменено) Neavel, зачем ноги октябрьские? Там сейчас ноги и так идут в комплекте. Перекачай мод, если хочешь. А ту фигню можешь удалить. Ну и прикрепил исправление для иконок. По адаптации, что я вижу: Модели шлемов от первого лица надо. Когда ГГ надевает. Экзоскелетовские руки. Чтобы экран совпадал с мешем. Изменено 1 июня пользователем nestandart_5443 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 152 Опубликовано 1 июня Хрень какая-то, сори. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 25 Опубликовано 1 июня nestandart_5443 ооо респект, ну шлемы не так глаза мазолят, не столь критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 4 Опубликовано 2 июня (изменено) Ку. Сорян, может быть тупой вопрос, но как именно ставить? Типо надо просто иметь ЗП и ганстлингер, и потом просто поставить мод в папку с ганслингером? Или как? Или там надо че то делать с самим аномали? Изменено 2 июня пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pOLYAK 0 Опубликовано 2 июня не понимаю на что мод,аномали или же зов припяти,странный момент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 3 июня ХЗ КТО_666, аномали и ганслингер - разные версии. Всë в одно не смешивай. А на ганслингер пока не работает версия. Потому что там обновился и даижок OXR, и сам ганс. @pOLYAK, а что там непонятного? Читай, всë написано! Совсем обленился народ. Пожуй и в рот положи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июня Доброго дня, братья сталкеры! Поскольку обещанные адаптации "задерживаются", слепил "на коленке" домашнюю сборку на Аномали 1.5.2 (BaS, и еще несколько мелких оружейных доп для него, Food_drug_and_drinks_animations_v0.9b и магазы Редукс). Вопрос - есть возможность включить в GFY отображение ног (аналог 1st Person Visible Body для Аномали)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 4 Опубликовано 3 июня (изменено) Спасибо, мод поставился. Только еще 1 вопрос - если ставил не через менеджер модов, а с Ap Pro, то можно в аномали запихнуть ганслиегер? Аномали уже с твоим модом. И если да, то надо ганс кидать в геймдату или просто рядышком с ней? Или чтобы там все оружие было такое реалистичное то нужно обязательно через менеджер? Изменено 3 июня пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 3 июня (изменено) ХЗ КТО_666, честно говоря, я не знаю. Помог бы, но просто не представляю, как там всё устроено. Дополнено 0 минут спустя ВНИМАНИЕ! Полная версия адаптации для Anomaly Custom загружена! Ссылка та же! Изменено 3 июня пользователем nestandart_5443 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 4 Опубликовано 3 июня 14 минут назад, nestandart_5443 сказал: ХЗ КТО_666, честно говоря, я не знаю. Помог бы, но просто не представляю, как там всё устроено. Дополнено 0 минут спустя ВНИМАНИЕ! Полная версия адаптации для Anomaly Custom загружена! Ссылка та же! Ладно, спасибо все равно. И адаптация прикольная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pOLYAK 0 Опубликовано 3 июня я нормльно спросил ибо порядка установки и куда конкретно нет,я обычно ничего на сайте не спрашиваю просто так,кроме ошибок и первый раз установки мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июня Тупой вопрос по адаптации к Custom - сам мод GFY anomaly, который 11 гиг весит куда помещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 4 Опубликовано 3 июня (изменено) 9 минут назад, mordovan сказал: Тупой вопрос по адаптации к Custom - сам мод GFY anomaly, который 11 гиг весит куда помещать? Геймдату GFY в геймдату аномали. И еще распаковать!!! Изменено 3 июня пользователем ХЗ КТО_666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июня (изменено) Это писец какой-то: и отдельно в MO GFY кидал, и папку Аномали перекладывал - при запуске выдает ошибку: shader compilation failed... Полдня качал и ставил эту самую Custom - без адаптации она работала нормально. Теперь, с..ка, нет! Дополнено 1 минуту спустя Авторы, вы можете внятные инструкции выложить - что куда и как? Это уже не смешно - времени откровенно жаль! Дополнено 11 минуты спустя Авторы, ау - вы внятные ответы давать можете? Или нет? Изменено 3 июня пользователем mordovan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 3 июня mordovan, там инструкция для кого написана?! Глаза разуйте и читайте внимательно. Не получится только у дебила. Качайте GFY ANOMALY: https://drive.google.com/file/d/1bBSdE5mvMFkq4ja-RDP1Fj7DI68vw-P7/view Потом: https://drive.google.com/file/d/1OHDf9rfzqTltErVVZ84NVxWTpNteG1bM/view Через мод-менеджер запускайте Кастом! В архиве с адаптацией (ВТОРАЯ ССЫЛКА) ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО! Если у вас не получится установить, не пишите больше! Мне своего времени тоже жаль! ОСОБЕННО ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВЫ! Дополнено 8 минуты спустя mordovan, сами мозгами вообще пошевелить не хотите? В папке с установленным CUSTOM есть ДВЕ ПАПКИ. Anomaly 1.5.3 и Mod Organizer. Заходите в мод органайзер, там папка MODS. Туда кидаете содержимое 11 гигового архива.Должно получиться так: mod organizer\mods\GFY ANOMALY\gamedata. Потом со второй ссылки распаковываете всё как в инструкции! Инструкция во второй ссылке! Если сейчас не поймёте, я просто охренею. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 3 июня Глаза разул - куда, умник, устанавливается папка gamedata GFY Anomaly (ту, что качается по первой ссылке)? В пресловутой инструкции (из архива адаптации по второй) этого нет. Перечитай сам свое творчество! Повторюсь - пробовал в папку mods MO, и в корень папки Anomaly складывать. В МО профиль нужный выбрал, итог вылет с руганью на шейдеры. Не все такие умные и рукастые как ты, увы. Ты выложил сюда свое творение "похвастаться", или собираешься какую-то поддержку оказывать? Уж определись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 3 июня ХЗ КТО_666, если он на кастом ставит, ему в аномали ничего распаковывать не нужно! Исключительно в mod organizer! Дополнено 1 минуту спустя mordovan, дак потому что модификация универсальная! И для MO, и для простой АНОМАЛИ! Можно просто по структуре файлов понять, если хоть чуть-чуть напрячь мозги! Дополнено 20 минуты спустя pOLYAK, там сейчас всё очень подробно расписано. Думаю, не ошибёшься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannik22 0 Опубликовано 4 июня Та же ошибка - shader compilation failed... Устанавливал строго по инструкции (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХЗ КТО_666 4 Опубликовано 4 июня 15 часов назад, nestandart_5443 сказал: mordovan, там инструкция для кого написана?! Глаза разуйте и читайте внимательно. Не получится только у дебила. Качайте GFY ANOMALY: https://drive.google.com/file/d/1bBSdE5mvMFkq4ja-RDP1Fj7DI68vw-P7/view Потом: https://drive.google.com/file/d/1OHDf9rfzqTltErVVZ84NVxWTpNteG1bM/view Через мод-менеджер запускайте Кастом! В архиве с адаптацией (ВТОРАЯ ССЫЛКА) ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО! Если у вас не получится установить, не пишите больше! Мне своего времени тоже жаль! ОСОБЕННО ДЛЯ ТАКИХ, КАК ВЫ! Дополнено 8 минуты спустя mordovan, сами мозгами вообще пошевелить не хотите? В папке с установленным CUSTOM есть ДВЕ ПАПКИ. Anomaly 1.5.3 и Mod Organizer. Заходите в мод органайзер, там папка MODS. Туда кидаете содержимое 11 гигового архива.Должно получиться так: mod organizer\mods\GFY ANOMALY\gamedata. Потом со второй ссылки распаковываете всё как в инструкции! Инструкция во второй ссылке! Если сейчас не поймёте, я просто охренею. Не, ну ваще автор прав. Там даже делать нечего не надо. Вам даже путь прописали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 4 июня Neavel, полноценная адаптация готова. Чекай закреп. И шлемы там, и экзоскелетовские руки. И даже энергетик от первого лица, и гильза ещё... И т.д.:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s3355 1 Опубликовано 4 июня Поддерживает ли новая модель GFY «Зов Чернобыля»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nestandart_5443 198 Опубликовано 4 июня s3355, модели-то поддерживают Зов Чернобыля... Но поддерживает ли Зов Чернобыля их... Я пока не тестировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordovan 68 Опубликовано 5 июня 8 часов назад, nestandart_5443 сказал: @mordovan, съебись с темы уже Серьезно? Учитывая «бешенную» активность в теме, Вы, Автор, должны быть рады всем посетителям! Сарказм для гениев, если что... А если серьезно, настоятельно рекомендую Автору: - завести свой собственный форум и указывать там всем подряд чего можно и нельзя; - изучить п.1.1 и 1.3 Правил форума АП ПРО и потереть свои маты (как ребенок, ей Богу); - поработать над характером – судя по истеричным реакциям на простые вопросы пользователей (увы, пользователи всегда «тупые» - и это уже не сарказм) жизнь Вас еще не била: вам же, Автор указали на ошибку, но Вы «включили обиженку» и начали раздавать негативные реакции под сообщениями оппонентов (да-да, Вы первый начали, Автор). ПыСЫ: Своими руками сделал две сборки с модом – на Аномали+BaS и Аномали+Desolation. Достоинства и недостатки после 6-5 часов игры расписывать не буду, сборки удаляю – не хочу обижать команду мода, которые вложили в него свое время и умение, но неадекватные реакции Автора темы убили все желание дальше использовать ее. ПыСЫ2: Еще раз - маты потри, гений, пока модеры не спалили! Я матюками сам с армейки разговаривать умею, но не хочу опускаться до твоего уровня… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты