C0MRADE 50 Опубликовано 21 апреля (изменено) ЭТО меня поразило. Изменено 21 апреля пользователем C0MRADE 1 2 9 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 21 апреля Добавьте реакцию в виде огонька, типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 21 апреля Хоспаде, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 21 апреля Все что угодно готов делать, нет бы лр классик пилить, эх.... . .... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nobody1531 3 Опубликовано 21 апреля После того как я увидел ЭТО, моя жизнь изменилась навсегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 21 апреля nobody1531 меня вообще диоды съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 21 апреля Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 21 апреля Переходить страшно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 21 апреля Ой маманя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 21 апреля 43 минуты назад, Hunter сказал: Переходить страшно. Чё страшного то. Это же не от меня ссылки. 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 21 апреля Hardtmuth шишка встала, а я уже женатый человек.... C0MRADE Слейте вы билд ну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 21 апреля модераторы. закройте тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 21 апреля 16 минут назад, karavan150 сказал: модераторы. закройте тему а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi123 158 Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, karavan150 сказал: модераторы. закройте тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 923 Опубликовано 21 апреля Билд 2 сталкера не менее мистичен Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 21 апреля karavan150 почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 21 апреля 7 часов назад, C0MRADE сказал: ЭТО меня поразило. Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0MRADE 50 Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Althero сказал: Слейте вы билд ну В ссылке зашифровано послание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 21 апреля Это самое проклятое, что я когда либо видел в своей жизни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 22 апреля Althero деду не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 22 апреля imcrazyhoudini ему ничего не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 22 апреля Althero чисто ворчун форумский. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 23 апреля 9 часов назад, Althero сказал: ему ничего не нравится. А что тут, что должно нравиться?? Пара помойных фраз и всё1? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 712 Опубликовано 23 апреля Жестко. Лучше не смотреть( 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 595 Опубликовано 23 апреля (изменено) Если скопировать ссылку и вставить на ютуб, то выходит одно видео.Если напрямую с браузера смотреть то вообще другое видео Что за аномалия Изменено 23 апреля пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты