Risovalshik 38 Опубликовано 27 апреля, 2024 Предлагаю вниманию публики затекстуренную и готовую к использованию модель АК107(но ещё не адаптированную для игры и без анимаций), возможно найдётся кто-то, кто пожелает добавить его в модификации или оружейный пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 717 Опубликовано 27 апреля, 2024 ? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 670 Опубликовано 27 апреля, 2024 1) Тема создана не в том разделе (но я думаю модеры перенесут). 2) Картинка у меня не грузится вообще. 3) Не вижу ссылки на саму модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 360 Опубликовано 27 апреля, 2024 скрин с моделью битый . не грузится. можете во флудилку написать или в модострой(вопросница). может кому то в оруж.пак и пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты