Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kapa сказал:

И вот когда надеваешь его, то из его грузоподъёмности вычитается его масса. 

Ну как бы... В оригиналах точно так-же работает механика дополнительной грузоподъёмности. Если костюм, к примеру, весит 15, но даёт бафф на 20, то это равносильно баффу на 5 если не носить костюм.
Ну а вообще у этого экзача доп вес больше 10, потому что тут в характеристиках показывается только то, что в нём установлен апгрейд на +10 кг, а так у него уже есть бафф на +кг в стоковом (без всяких апгрейдов) состоянии. И эти 2 бонуса суммируются.

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pilot сказал:

Библиотеки, которые в инсталляторе, надо поставить

Они должны сразу быть установлены при установке системы, тогда и проблем нет.

• Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, kapa сказал:

На стадионе в припяти из модифицированного Гаусса с пяти выстрелов не мог завалить псевдика, пришлось пулемётом добивать. На второго плюнул и связываться не стал.

Pilot вот сколько у него масса и сколько грузоподъёмность по характеристикам? И вот когда надеваешь его, то из его грузоподъёмности вычитается его масса. 

Сама экза весит 10 + - Так ведь при апгрейде понижаем вес экзы на 10 и сразу добавляем переносимый на 10. Считай, что его вес уже рояли не играет. А при правильном подборе артов сам видишь, что переносимый почти три сотни. Куда больше? 

Что касается гигантов, то специально опять на стадион поперся. Вроде не с одного выстрела обычного гаусса, но с двух точно, валятся как спелые яблоки с дерева. Что опять не так?

Спойлер

Дополнено 23 минуты спустя

Stern-13 
Ты правильно говоришь, при установке системы они должны стоять, только статистика гласит, что проблемы возникают часто. Компьютер ведь как машина, нужно вовремя менять масло, фильтры и расходники. 
Никто не знает, что у игрока на компе, я не раз это повторял. Убитая система кладезь непоняток в играх, потому как именно игра требует нормальной работы всех комплектующих. При работе в Word, Excel или раскладывая карточный пасьянс, никогда не увидишь, что твой системник дышит на ладан.
Только сюда пишут - а почему у меня вот такое случилось? Уже заканчиваются приличные слова. 

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

Что касается гигантов

Барабанный вепрь - имбовый ствол для ближних разборок, одного барабана хватает завалить псевдыша не напрягаясь. Дроби в игре - хватает до конца игры, даже остается. На стадионе - РПГ, заряды из тайника + от монолитовцев с трибуны, если не мазать, тоже останутся лишние. Вообще, стадион - это клондайк.
Что касается веса - только в начале игры чувствуется, что пробежать всю локацию под грузом - тяжко. А потом, если не собирать хлам со всей зоны (стволы убиенных, имхо) то я даже не использую арты на вес (ну один, ладно), экза нормально носит, любая. 
Вообще - игра самодостаточная по все критериям. Если не лениться собирать тайники - необходимость покупать что-нить отпадает. В тайниках есть ВСЁ.
Что просить от автора еще - даже не знаю...

PS. А вы не заметили, что после исследования Дарвина на складах фризы пропадают сами-собой?

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Лайк 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giant PAndA сказал:

Вообще - игра самодостаточная по все критериям. Если не лениться собирать тайники - необходимость покупать что-нить отпадает. В тайниках есть ВСЁ.

Складывается ощущение, что если играется без багов, то их начинают придумывать и искать специально..))))

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Policai сказал:

если играется без багов, то их начинают придумывать и искать специально..

Ага. Тестеры называются :)) Или тостеры :((
Это тренд такой - чем задроченней ГГ- тем лучше мод. А это практически все современные моды. Но тема не про них.
У каждого есть мечта - чтобы все было и за это ничего не было. Все сразу, с начала, без напряга. А то что может быть все хорошо - не вкладывается в современную психологию человека

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giant PAndA сказал:

PS. А вы не заметили, что после исследования Дарвина на складах фризы пропадают сами-собой?

Я не заметил, у меня фризов не было. Также не было битых сохранок, как бы я не пылесосил арты на всех локациях. 
Потому и возникла мысль про убитые системы. Здесь недавно отписался человек, который прошел мод без слайд-шоу, хотя железо не блещет характеристиками, однако системник в порядке.

Спойлер

Мод прошел до конца. Автору респект. К сожалению многие не читают описание мода, не до конца читают различные диалоги и информацию из документов и флешек. И это не только в данном моде. Кому-то "шашечки", а кому-то "ехать" так вот в этом  моде "ехать", и не спеша. Никого не хочу обидеть. Моё железо: Acer I5-8250, 8Gb, GF MX 150 2Gb. На средних настройках за всю игру ни одного вылета.

О чём дальше флудить?

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giant PAndA сказал:

Ага. Тестеры называются :)) Или тостеры :((

Ну у них работа такая..)))) Поэтому и есть такое наблюдение, чем больше багов у тестеров, тем меньше их у игроков...
Кто бы знал, сколько Валера специально косячил на тестировании в моде, я даже бесился порой, что ни один игрок так делать не будет...  однако, ни поломок сохранок ни вылетов он так  и не дождался...)))) 
ЗЫ: Валера к слову тоже пытался хитро пролезть  к Картографу..)))) Без нужного поршня...)))) 
И даже пролез, но обиделся что тот не хочет с ним разговаривать..))))

Дополнено 5 минуты спустя
46 минут назад, Giant PAndA сказал:

У каждого есть мечта - чтобы все было и за это ничего не было. Все сразу, с начала, без напряга.

2024-07-27 13_19_44.jpg

Изменено пользователем Policai
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Смех 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

15 минут назад, Policai сказал:

Кто бы знал, сколько Валера специально косячил на тестировании в моде, я даже бесился порой, 

Юра, так ведь я специально старался сломать мод, чтобы выловить дырки в логике. Видел твои эмоции, но молча шевелил пальцем в ботинке, не обращая внимания.

15 минут назад, Policai сказал:

тоже пытался хитро пролезть  к Картографу..)))) Без нужного поршня...)))) 
И даже пролез, но обиделся что тот не хочет с ним разговаривать..))))

ПризнаЮсь, что полез туда с правками. Опять же, предполагал подобные действия от игроков. В итоге ничего сломать не получилось. 
Юра был зол и топал ногами. Но я же пионер и должен быть вежливым.:u1F60A:

Спойлер

В автобусе едет старушка, рядом стоит пионер. Старушка громко чихает.
- Бабушка, будте здоровы,- говорит пионер.
- Ой, милок, спасибо!
Через какое-то время опять чихает.
- Бабушка, будте здоровы.
- Ой, внучек, спасибо.
Чихает в третий раз.
- Бабушка, будте здоровы, не болейте.
- Спасибо мальчик, только ты мне больше не говори так - я ведь не болею.
А чихаю я от того, что табачок нюхаю, мне щекотно становится - вот и
чихаю.
- Ты, бабка, хоть нюхай что хочешь, а пионер должен быть вежливым.

Изменено пользователем Pilot
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Policai сказал:

2024-07-27 13_19_44.jpg

Тайников в игре так много, что даже сам не помнишь где именно нашел. Неимоверными усилиями я собрал чуть более 500. Разумеется делал скрины локаций для себя, чтобы в другой раз не забыть. И тут поймал себя на мысли - неважно даже что идешь по своей собственной карте - дальше то не ищешь! А их еще искать и искать! Так что карта найденного - даже своя - ВРЕД - становишься лыжником. Не ведитесь.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pilot сказал:

О чём дальше флудить?

Могу всё-таки чуть отложить точку в этой дискуссии?
У меня такой вопрос: когда делалось видео в шапке с АС, оно делалось после Дарвина или перед ним?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prostomod сказал:

оно делалось после Дарвина или перед ним?

Ты не поверишь - непосредственно в лабе Дарвина после запуска генераторов.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Prostomod сказал:

Могу всё-таки чуть отложить точку в этой дискуссии?

Найти поводов отложить можно навалом... А можно глянуть вкладку показать контент в шапке... Это ДО лабы Дарвин.
А в шапке темы гифка а не видео.

Изменено пользователем Policai
  • Жму руку 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Giant PAndA Ну ок, проверить не мешает.

Policai Я точно помню, что у меня были подфризывания в определённом месте на АС (не на всей локе), например, стабильно падал ФПС на дороге по пути в Бар недалеко от перехода. У меня нет никакого желания специально ломать мод ради повода для наваливания навозных куч на тебя, только любопыство "почему так?" и желание по своим возможностям помочь. 

Сейчас пробовал словить фриз снова, на разных этапах игры - не получилось. В общем, за неимением доказательств и инструкции по воспроизведению бага я окончательно закрываю для себя эту тему по причине "невоспроизводимый баг".

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Не подскажите, где находиться тайник Картавого и Балагура в Припяти? ( который с Компасом )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prostomod сказал:

были подфризывания в определённом месте на АС (не на всей локе), например, стабильно падал ФПС на дороге по пути в Бар недалеко от перехода.

На видео показано железо, настоящий калькулятор, и все настройки на максималках...  Комп дочери, забитый мусором под завязку... Туман... и при этом 30-40 фпс... я не знаю какой нужен комп чтоб  там было как тут писали 3-5 фпс..)))
фризы на слабых компах это часть реалий... Но если комп зотя бы средней комплектации то вообще никаких проблем не будет...  очень много зависит от системы...
Вот я до сих пор не понимаю как реагировать на такое...

2024-07-27 16_12_30.jpg

2024-07-27 16_12_54.jpg

Дополнено 0 минут спустя

Ну и почему у него 50 фпс на статике на таком железе????

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai К сожалению, сам не знаю, поэтому и закрыл вопрос. Было б что рассказать - поделился бы тут.

Поделиться сообщением

Я даже не представляю что там будет на АС. если на Кордоне на статике 50 фпс..))) И при этом железо не слабенькое...

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

6 минут назад, Faktor Never сказал:

Не подскажите, где находиться тайник Картавого и Балагура в Припяти? ( который с Компасом )

У картавого тайника нет - просто инфа про редчайший арт на станции-2
тайник балагура в Припяти - под памятником Ленину где много электр, у входа в кинотеатр

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giant PAndA сказал:

У картавого тайника нет - просто инфа про редчайший арт на станции-2
тайник балагура в Припяти - под памятником Ленину где много электр, у входа в кинотеатр

Спасибо

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Добрый день, первый раз скачиваю мод на AP, со школы не играл в сталкер, ностальгия напала и предвкушение !) 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста второго патча хватит или оба накатывать

• Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, STILET сказал:

Подскажите пожалуйста второго патча хватит или оба накатывать

Оба поставить в папку patches

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Policai сказал:

Ну и почему у него 50 фпс на статике на таком железе????

Да полно причин может быть.Самая первая - не те дрова стоят у видяхи .И почему это он на статике пошёл?Может быть на 12-ом дайректе у него всё полетит как надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Policai сказал:

Ну и почему у него 50 фпс на статике на таком железе

Ему бы проверить на работоспособность оперативку, или сами планки начали глючить или мать.

Дополнено 5 минуты спустя
2 часа назад, Giant PAndA сказал:

Он там спавниться только когда находим флешку с упоминанием про тайник или он там всегда? Я облазал этот тунель с электрами до того как пошёл на ЧАЭС и не находил там никаких тайников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу