Overf1rst 1 498 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 9 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 26 Опубликовано вчера в 17:24 DallasМусорщик Не там ищешь Дополнено 13 минуты спустя но оно не работает) как я подумал Дополнено 31 минуты спустя Скорее всего это в движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DallasМусорщик 7 Опубликовано вчера в 18:08 Pavel2000 Ну у меня стоит ТЧ и там кажется нет данного файла. У меня вообще не выходит найти RU нигде, только ложные совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 953 Опубликовано 10 часов назад (изменено) DallasМусорщик Это в движке зашито. Изменено 10 часов назад пользователем denis2000 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DallasМусорщик 7 Опубликовано 9 часов назад (изменено) denis2000 А для этого необходим SDK, ну чтоб вскрыть сам движок, или можно так из gamedata изменить? Изменено 9 часов назад пользователем DallasМусорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 26 Опубликовано 9 часов назад DallasМусорщик нет, это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 953 Опубликовано 9 часов назад (изменено) DallasМусорщик Редактирование движка PS: Погоди сейчас Hrust прибежит и пояснит, как это все просто и быстро сделать. Изменено 9 часов назад пользователем denis2000 2 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 8 часов назад А кто нибудь знает как сделать так что бы надевая пс-5м группировка игрока менялась на долг , и возможно ли это без движковых правок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 6 часов назад Ребята помогите кто нибудь пожалуйста. После работы в сдк 0.7 не могу скомпилировать all.spawn, выходит ошибка. Вот лог компилятора: * New phase started: Adding interconnection points * New phase started: Saving graph being merged cross_table offset: 10371 * New phase started: Freeing resources being allocated level 183 military FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...p_sdk\editors\gamedata\scripts\se_smart_cover.script:50: attempt to index field '?' (a nil value) stack trace: Скорее всего я неправильно заполнил game_maps_single, game_graphs, game_levels. Если есть возможность, подскажите как правильно, не могу найти ответ нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 323 Опубликовано 5 часов назад RomaL23 Убирай смарт коверы из ЧН... там 2 таких, что то see. и ещё какой то... не помню названия. Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, Policai сказал: RomaL23 Убирай смарт коверы из ЧН... там 2 таких, что то see. и ещё какой то... не помню названия. Не понимаю, удалить в самом СДК? Или чё то там в скриптах? я зашёл туда там все намудрено, фиг пойми что да как. Заселяли локацию, дали мне исходники, я зашёл в сдк, создал там рестриктор, поставил актера в другую позицию и при компиляции ловлю вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 3 часа назад 45 минут назад, RomaL23 сказал: Не понимаю, удалить в самом СДК? Или чё то там в скриптах? В самом сдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaL23 0 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, стрелок_2009 сказал: В самом сдк Удалил, игра запускается, спасибо. Но теперь отряд нпс которые я сравнил сидят и смотрят куда то в небо, и сидят вокруг смарт терейна, хотя до удаления смарт коверов все норм было. Как мне обратно им нормальный вид вернуть? Я создал анимпоинты но как их к скваду привязать, тоесть к смарт террейну откуда сквад появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелок_2009 7 Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, RomaL23 сказал: Удалил, игра запускается, спасибо. Но теперь отряд нпс которые я сравнил сидят и смотрят куда то в небо, и сидят вокруг смарт терейна, хотя до удаления смарт коверов все норм было. Как мне обратно им нормальный вид вернуть? Я создал анимпоинты но как их к скваду привязать, тоесть к смарт террейну откуда сквад появляется На ютубе полно гайдов по заселению, мне лень обьяснять да и лам очень много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты