Hardtmuth 5 509 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 16 июля 1.0004. Мод прям чувство ностальгии навевает... С релизом получается автора! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 16 июля Только что, Paracetamol сказал: 1.0004. Мод прям чувство ностальгии навевает... У него все проекты на этом патче. И новый мод исключение не получил. 1 минуту назад, Paracetamol сказал: С релизом получается автора! Получается. Но на сайте он с 2023 не появляется. На АМК вон мод залил и всё. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 16 июля 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: У него все проекты на этом патче. И новый мод исключение не получил. Помню гамал в адаптацию на 1.0006 патч. Вроде это F.M был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 16 июля (изменено) Объясните незнающему человеку, почему тему не создал сам автор мода ? Не первый раз такое вижу. Изменено 16 июля пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 16 июля (изменено) 4 минуты назад, Cyrax сказал: Объясните незнающему человеку, почему тему не создал сам автор мода ? Не первый раз такое вижу. Просто разраб не заходит на этот сайт, выложил мод на другом. Изменено 16 июля пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 16 июля (изменено) 1 минуту назад, Paracetamol сказал: Просто разраб не заходит на этот сайт, выложил мод на другом. Спасибо. На "P.S." и всё, что написано далее не обращайте внимания. Это было лишнее. Удалил. Изменено 16 июля пользователем Cyrax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 16 июля Наконец-то свежак! Погнали проходить! Всех с релизом, автор красавчик! Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 16 июля S.T.A.L.K.E.R. FPL Google 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 16 июля (изменено) 1 час назад, Hardtmuth сказал: На АМК вон мод залил и всё. Там есть интересные строки Запрещается: - стримить прохождение мода с донатом; - вставлять рекламу в стрим-прохождение; Как думаешь, Лёха не будет стримить или он на такое не обращает внимание ? Изменено 16 июля пользователем Cyrax 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 16 июля Cyrax а кто стримит без доната?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 16 июля 2 минуты назад, Hunter сказал: а кто стримит без доната?) Альтруист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 16 июля Hunter стримить без доната это всё равно, что грузить ящики за "спасибо" 1 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 17 июля 7 часов назад, Cyrax сказал: Там есть интересные строки Запрещается: - стримить прохождение мода с донатом; - вставлять рекламу в стрим-прохождение; Как думаешь, Лёха не будет стримить или он на такое не обращает внимание ? Смешной разраб. Страйк наверно кинет. Или заругает. 1 1 3 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано 17 июля У меня одного мод на полной динамике не запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 16 Опубликовано 17 июля С релизом! Никто не в курсе, короткометражка или можно несколько дней погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано 17 июля (изменено) Risling я часок поиграл, мод какой-то пустой, сырой и непонятный. Решения квестов: пойди туда - куда, догодайся сам. Желания нет опять играть Изменено 17 июля пользователем Ворох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 17 июля Кто нибудь разобрался как уйти из Юпитера? И у вас тоже квест с бандитами тупит? Они у меня стоят в одном месте и тишина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 17 июля raf433 да, такая же фигня. Стоят в том месте, где доки оригинальные лежат. Я думаю этот варик переиграть. Там же выбор в диалоге есть, вместо того чтобы с ними на завод пойти можно отказаться. Я переиграл и нашёл Касьяна и взял у него квест, пока забью на квест с бандитами. Дополнено 1 минуту спустя raf433 30 минут на эту тягомотину с бандитами потратил. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 17 июля 4 часа назад, Ворох сказал: У меня одного мод на полной динамике не запускается? У меня с первого запуска вылет был по скриптам. Со второго запустился. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 17 июля Это шедевр. Поллстрима не могу с бандосами на завод зайти. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1985 45 Опубликовано 17 июля Гид по прохождению нужен, а так просто застрянешь на юпитере !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG мне даже тень вонючки более понятен чем это творение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 18 Опубликовано 17 июля Ребят, нужна помощь, пошёл захватывать с бандитами завод Юпитер, всех положили, подхожу к Бене, а у него никакого диалога, что делать дальше? Идти на склад контейнеров? И ещё, где найти ключ-карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 17 июля Короче, это для тех, кто вообще в непонятках что делать. Поскольку мод имеет нотку фриплея, нужно самому ходить бегать и искать что-то. На карте отметил интересные точки, которые стоит посетить. Скажу, что стоит заглянуть на все, cпойлерить не буду уже. Дополнено 1 минуту спустя Только что, SkyLine___ сказал: Ребят, нужна помощь, пошёл захватывать с бандитами завод Юпитер, всех положили, подхожу к Бене, а у него никакого диалога, что делать дальше? Идти на склад контейнеров? И ещё, где найти ключ-карту? у всех такая возня с бандюками, ключ карта лежит возле завода юпитер, в кустах будет труп свободовца на карте увидишь. Дополнено 1 минуту спустя Обязательно, кстати общайтесь со всеми НПС, интересное можно узнать что-то. Дополнено 2 минуты спустя Блин, забыл отметить, вент комплекс ещё надо посетить. 1 1 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты