Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 17 июля Обыщите кабину управления лифтом. Тщательно. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля 9 минут назад, StalkerFM_BHE сказал: Обыщите кабину управления лифтом. Тщательно. Нашёл ключ. Дополнено 10 минуты спустя 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 683 Опубликовано 17 июля 28 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Подожду. Пока Вы найдёте это что-то на заводе Аналогично! Всё облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля (изменено) 30 минут назад, StalkerFM_BHE сказал: Обыщите кабину управления лифтом. Тщательно. Книги две должно быть? Нашёл третью. Пришло сообщение _ Шоу начинатся. И нет никто. Изменено 17 июля пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля lapa1969 я дальше уже прошёл, нормально движемся. Как пройду, на 2-ом заходе в мод напишу гид Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: lapa1969 я дальше уже прошёл, нормально движемся. Как пройду, на 2-ом заходе в мод напишу гид Что после оазиса делал? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 115 Опубликовано 17 июля Всем привет , я вообще не вкурил, что вся игра в том, что найди и принеси и получи вкусняшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG бежал в катакомбы, в них ведёт дверь которая в зале с колоннами Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 17 июля 3 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Подожду. Пока Вы найдёте это что-то на заводе, где какое-то оборудование. Ну ты и выдал. Держи краба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alakbars 1 Опубликовано 17 июля Почему , когда я спрашиваю у нпс про бесплатный совет сталкер вылетает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfdestruction 0 Опубликовано 17 июля (изменено) при повторном диалоге с шоумэном про цену билета происходит стабильный вылет: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[jup_show_talk] я так понимаю это никак не вылечить тогда другой вопрос - что делать? все квесты на юпитере закрыты Изменено 17 июля пользователем selfdestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 17 июля А где ключ искать в подземке Агропрома по наводке Памятка братьям, где это условленное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля В Припяти снайпер лупит. Кудой канать? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG Ты после подземелий что делал? У меня тупик, я всю локу оббежал, башка уже не варит Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG Ты после подземелий что делал? У меня тупик, я всю локу оббежал, башка уже не варит В Депо канал. Там дверь открылась. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG депо я обыскивал, и записку брал, ещё я с лидером говорил по поводу Барабаса и всё, после этого я не знал, что делать Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля Всё. Устал. В х8 заканчиваю на сегодня. Дополнено 1 минуту спустя 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG депо я обыскивал, и записку брал, ещё я с лидером говорил по поводу Барабаса и всё, после этого я не знал, что делать Если в депо взял записку. То дверь в углу. Где бургеров гасил. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG меня на другую локу должно перекинуть? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля Только что, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG меня на другую локу должно перекинуть? В путепровод. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 17 июля StariyStalkKRG от души мужик! Щас проверим 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля Vint_the_stalker_ В Припяти. В гастрономе, в лифт сигай и в дырку лифта. Дополнено 0 минут спустя Я спать. На работу канать с утра. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 17 июля А где в подземке Агропрома находится ключ от двери (там еще иконы и крест)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Рандом сказал: А где в подземке Агропрома находится ключ от двери (там еще иконы и крест)? Я тайник забрал с артами и на выход, в обратный путь. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selfdestruction 0 Опубликовано 17 июля Рандом возле лестницы труп с рюкзаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 17 июля Не курите травку со свободовцем, ошкурят как липку. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты