Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля Tackleberry Вы не были там, где можно найти код доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля (изменено) 2 часа назад, StalkerFM_BHE сказал: Привет! Фальшь Стрелка из БХАЕ разгадали? И почему вы решили, что на ЧАЭС в потайной комнате "дохлый Стрелок"? Я вообще не видел никакого трупа....Настойку с челом в подземке Агро выпил, и почему все пишут что это Стрелок, и внешне не похож, и погоняло не стрелок.Мало ли кто залез в его тайник.(В рюкзаке столько барахла лежит обычно, что все и не запомнишь. Я глянул: оружие на месте бабки тоже и дальше)Выпил еще настойку из ящика и бухой двинул дальше.Вот только на обратном пути,люк был не активен, возвращался через красную дверь. Это получается я не попал на ЧАЭС... Обидно,даааа. Изменено 20 июля пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля АнДрЮхА Я имел в виду мод "Между небом и землей". В ФПЛ после выпивки вы могли обнаружить труп Стрелка, если бы направились направо после выхода из логова Стрелка. Погоняло - не показатель, всяк представляется, как ему вздумается. Но попробуйте прочесть Колер наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 20 июля (изменено) 23 минуты назад, АнДрЮхА сказал: У меня с Касьяном был диалог в башне, он подарил долговский броник и если кто то не попал У меня не было его в башне - в башне была закрыта дверь(а в подземке где кресты иконы я за дверь не ходил думал будет на складах движ - но нет )) и Касьян сидел на станции где надо в люк спуститься вниз где сейф в углу (ну так то логично -его ж типа обвинили в убийстве и он как бы "скрывается"и в башне ему наверное палевно сидеть )) - а поскольку я до похода к бандосам сразу зачистил наймов и взял все тайники там то у меня и так костюмчик был с тайника - мож поэтому Касьян замылил костюмчик - только с асбесту сделал в подгон )) Возможно автор и задумывал некую вариативность но мод как по мне то на худенького - лучше уж в соляру 23 погонять или в два гусяВсем удачи на просторах! Изменено 20 июля пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля (изменено) 7 минут назад, StalkerFM_BHE сказал: если бы направились направо после выхода из логова Стрелка Так он отправил к красной двери после винтовой лестницы... Дополнено 4 минуты спустя 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: а поскольку я до похода к бандосам сразу зачистил наймов и взял все тайники там то Я вообще пошел на разборку с наймами с одним ножом. И первый ствол в игре снял с убитого снайпером бандоса. Они же обещали подгон, вот я первым делом и поволок этот ящик. Изменено 20 июля пользователем АнДрЮхА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля АнДрЮхА А что вам помешало поступить по-своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, АнДрЮхА сказал: Я вообще пошел на разборку с наймами с одним ножом. И первый ство А на кордоне что ли не забрал обрезы у двух кекусов!?(кстати если на кордоне не пойти в дверь что бандосы стерегут а сделать квест на бикфордов шнур у сталков на атп то все одно появляемся в том же туннеле на юпитере )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: не забрал обрезы у двух кекусов!? Я от них свалил. Ну не бывает так, что с голой жопой против двух стволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля АнДрЮхА Здраво рассуждаете. Тем более, что покинуть Кордон можно тремя способами, с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля 2 минуты назад, StalkerFM_BHE сказал: покинуть Кордон можно тремя способами, с оружием. Да, можно было кого-нить приколоть и закопать, но вдруг сюжетка изламается... Были попытки,было и оружие, но я переигрывал и пришел к выводу пойти на Юпитер с голой жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 20 июля (изменено) АнДрЮхА На кордоне есть оружие, надо поискать. На Юпитере, чтобы обзавестись снаряжением, досточно наблюдательности и внимания. Даже сообщения могут дать подсказку. А чтобы зайти к бандитам, посылка не нужна. Изменено 20 июля пользователем StalkerFM_BHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 20 июля 11 минут назад, АнДрЮхА сказал: Я от них свалил. Ну не бывает так, что против двух стволов. Дык извернутся надо иначе шмальнут тоже вдогонку-первый ж не с ходу одупляет и в присяде его -а второй через него пытается шмальнуть но с первого уже валына падает- это примерно как в варике в чести наемника при разборке с Камбусом и К или на Затоне в ЗеПе на земснаряде - или они тебя или ты их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 20 июля 18 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: StariyStalkKRG можешь ещё сказать 2 места, где труп свободовца спавнится? У меня он просто возле завода был, когда 2-ой заход делал в мод, он у меня там же лежал. Я на втором стриме показывал места. Ща таймкод 00:05:09. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 20 июля StariyStalkKRG благодарствую. При случае надо будет гид дополнить :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 20 июля 38 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: или они тебя или ты их . Когда деваться некуда, то да, а когда пофиг, то пофиг.Ну неправдоподобно.В жизни такого не бывает. Дополнено 1 минуту спустя 44 минуты назад, StalkerFM_BHE сказал: чтобы зайти к бандитам, посылка не нужна. Да, в курсе. Просто пошел по сюжетке.Задания есть выполняю, нет, ищу что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 20 июля (изменено) 6 минут назад, АнДрЮхА сказал: Когда деваться некуда, то да, а когда пофиг, то пофиг.Ну неправдоподобно Это ж игра там "все направдоподобно" - от возможности бегать и прыгать с полтосом кг за плечами до прочих условностей - - в жизни любой чел сходу бы отказался от такого разводилова таскать хрен чего непонятно(а ну как там хмурого партия и ща примут ибо подстава отработка)) за пятихатку Изменено 20 июля пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 866 Опубликовано 20 июля В 17.07.2024 в 01:03, Cyrax сказал: а кто стримит без доната? а за что там донат? что он картошку разгружает там, или кирпичей 10000 штук разгрузжает. сидит так же бухает и курит как всегда и ему ещё платить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgovalal_1969 0 Опубликовано 20 июля как скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 20 июля StalkerFM_BHE Вечера доброго! На ДТ фальшь стрелок, он и сам признаётся, 2й на ЧАЭС, это вы и сами писали в теме, в потаённой комнате, правда, дверь я никак взломать не смог, что бы посмотреть, что в дневнике написано. 3й Стрелок, как я понял, это и есть нынешний, инвентарь проверял, конечно, правда повод теперь перепройти появляется.... Тогда что на счёт 2х стрелков в одной временной линии? Распятый и застрелившийся? Или это условность, без перехода по локациям, ведь в параллельной подземке есть настойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 20 июля 3 часа назад, karavan150 сказал: а за что там донат? что он картошку разгружает там, или кирпичей 10000 штук разгрузжает. сидит так же бухает и курит как всегда и ему ещё платить? Ты ответил не тому. Это спрашивал Hunter . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 548 Опубликовано 21 июля 16 часов назад, Химера сказал: StalkerFM_BHE Вечера доброго! На ДТ фальшь стрелок, он и сам признаётся, 2й на ЧАЭС, это вы и сами писали в теме, в потаённой комнате, правда, дверь я никак взломать не смог, что бы посмотреть, что в дневнике написано. 3й Стрелок, как я понял, это и есть нынешний, инвентарь проверял, конечно, правда повод теперь перепройти появляется.... Тогда что на счёт 2х стрелков в одной временной линии? Распятый и застрелившийся? Или это условность, без перехода по локациям, ведь в параллельной подземке есть настойка? Нифига не понял! Ты в какой мод играешь? ДТ тут где и чаэс? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 21 июля 18 часов назад, Химера сказал: Тогда что на счёт 2х стрелков в одной временной линии? Распятый и застрелившийся? Или это условность, без перехода по локациям, ведь в параллельной подземке есть настойка? Застрелившийся - из параллельной реальности, распятый - результат действия настойки, превратившей слова "...это мой крест..." в видение, как голос девочки из того же диалога - в слуховую галлюцинацию. Стрелок на ДТ (БХАЕ) имеет реального прототипа и я подумал, что вы его узнали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химера 4 Опубликовано 21 июля (изменено) StariyStalkKRG лор ФМ, БХАЕ, FPL. БХАЕ (МНИЗ) и FPL в диалоге с разаработчиком Изменено 21 июля пользователем Химера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 21 июля 6 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Ты в какой мод играешь? ДТ тут где и чаэс? Я тоже читаю и не понимаю.Зачем это все.Это же по большому счету игры.После того как пройдешь несколько десятков модов так все перемешается в голове, что один день поиграл в один мод и уже вспоминаешь в следующие выходные,что да как, этот мод или прошлый, не говоря уже о персах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nzrubin 0 Опубликовано 21 июля (изменено) Сменил нон юникод язык на русский и все ок сейчас Выдает ошибку при запуске Expression : hFile>0 Function : FileDownload File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp Line : 106 Description : c:\game\gamedata\textures\floor\????? floor_tile_02.thm название файлов не на латинице. что делать? Изменено 21 июля пользователем nzrubin исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты